- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что ещё нового я могу о себе узнать сегодня?
Ну, например, то, что осуждать родителей некрасиво. А после того, как отец пошел вам навстречу и бросил курить, причислять его к "последним наркоманам" - это уже верх... некрасивости.
Угу, замётано, посты подтёр, семейные проблемы тоже.
Ещё советы по моему поведению\социотипу\отношению_к_окружающим\мировоззрению есть? Может поговорим о том какой я урод и хам, ужасно относящийся с своим родным? Вперёд, господа, мне просто подохнуть можно без чужой оценки моей жизни. Пойду пока сока попью.
Ну, например, то, что осуждать родителей некрасиво. А после того, как отец пошел вам навстречу и бросил курить, причислять его к "последним наркоманам" - это уже верх... некрасивости.
Скажем так: Вы увидели свой смысл в моём тексте.
Ачо, в пхп есть такая конструкция?
Антиресно стало, поскольку php совсем не знаю. Говорят, что есть:
http://ru.php.net/manual/en/control-structures.goto.php
for($i=0,$j=50; $i<100; $i++) {
while($j--) {
if($j==17) goto end;
}
}
echo "i = $i";
end:
echo 'j hit 17';
?>
echo 'j hit 17';
Проверил. Работает.
Я привык к прямому изменению CP в ассемблере, но это было о-очень давно. С тех пор концепции поменялись, а платформ стало много.
Вот именно. Это относится к курильщикам - хочешь курить комфортно? Иди туда, где это никого не раздражает.
Это абсолютно не конструктивно. Курильщики не имеют способностей для угадывания того, в каких местах курение может кого-либо раздражать. Так же как и люди поедающие болгаский перец не могут предугадать где им суждено со мной пересечься. Все что можно и нужно делать - курить в тех местах, где это разрешено + соблюдать общепринятые правила приличия, такие как: не курить на остановках, не курить на ходу и т.д.
С тех пор концепции поменялись, а платформ стало много.
Да я-то вообще давно вывалилась из темы. Но наличие гоуту, каким бы колхозным оно ни было, вообще в любом языке, казалось аксиомой. Настолько аксиомой, что аж не поленилась поискать. :)
talia добавил 30.11.2010 в 21:39
Курильщики не имеют способностей для угадывания того, в каких местах курение может кого-либо раздражать.
То есть чье-то курение должно быть проблемой некурящих? Сами-то понимаете абсурдность этого тезиса?
Смотрите: Задолбавшихся ждановцов совсем мало....!
Так же как и люди поедающие болгаский перец не могут предугадать где им суждено со мной пересечься.
Зона поражения табачным дымом и болгарским перцем отличается как минимум в 10 раз.
наличие гоуту, каким бы колхозным оно ни было, вообще в любом языке, казалось аксиомой
Оно казалось таковым исключительно в процедурных языках, выросших из ассемблерных макросов. И умерло из-за отвязки языков от аппаратных конструкций процессоров.
То есть чье-то курение должно быть проблемой некурящих? Сами-то понимаете абсурдность этого тезиса?
Между прочим, люди (и любые жизнеформы) создают массу проблем другим людям (и жизнеформам). Это устроено в самой конструкции биосферы. Если тупые перестанут тупить, то многим жить станет легче.
А решение проблемы запретами - хреновая практика. Где-то запрещают теткам появляться на улице с открытым лицом и без сопровождающего мужика. Как собакам, без намордника и хозяина.
А решение проблемы запретами - хреновая практика.
Совершенно справедливо! Не надо запрещать некурящим возмущаться и бороться за остатки боле-мене нормально пахнущего воздуха. Хреновая это практика, ибо. :) :)