Курильщики убивают окружающих?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Удалено. 14 раз.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Mad_Man:
Мой унылый бложик.

Да и рассказ ваш уны... печален до невозможности. Я плакалЬ. :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mad_Man:
Не, ну представьте: обычная трёхкомнатная квартирка, кухня, санузел. И курящий отец. Курящий по 8 сигарет\день минимум. А теперь представьте где он курит. Представили?

Хреновому танцору и яйца мешают. У меня в квартире двое мелких детишек и никакой сигаретной вони, хоть и курю по полторы пачки в день. Всего лишь две постоянно работающих вытяжных системы, расположенных так, что полностью отсекают кухню от остальных помещений. Никаких чудес техники. Лишь шесть 12-сантиметровых компьютерных вентиляторов. Практически бесшумных.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Lupus:
Хреновому танцору и яйца мешают.

Ога, то есть виноват в этом случае я. Не позаботился купить 6 кулеров. Великолепно!

Lupus:
Ачо, в пхп есть такая конструкция?

Кагбэ http://php.net/manual/en/control-structures.goto.php

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Tarry:
За goto нужно руки отрывать.

Ачо, в пхп есть такая конструкция? 😮

Mad_Man:
Ога, то есть виноват в этом случае я.

Точно. Мужик решает проблемы. Скулящее занудо ноет о них.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Lupus, а на балкон не проще выходить? У меня жена однажды белой тряпкой протела тарелку. которой не пользовались пару недель, с тех пор я на кухне ни разу не курил, хотя на балкон очень не нравилось выходить первое время.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Lupus:
Точно. Мужик решает проблемы. Скулящее занудо ноет о них.

Да, точно, "будь мужиком, плеать!"

Теперь я ещё и скулящее занудо. А что ещё нового я могу о себе узнать сегодня?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nutthugger:
мыши плакали и кололись что ли? оригинально

Мне с Вами, после этой фразы, ращзговаривать не о чем :) Мы мыслим на разных языках.

P.S. Это был ответ на мою реплику, те кто в теме поймут :)

ШАНС-ON:
курящим мне было плохо.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lupus:
Ачо, в пхп есть такая конструкция?

Сам в шоке :D

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
а на балкон не проще выходить? У меня жена однажды белой тряпкой протела тарелку. которой не пользовались пару недель, с тех пор я на кухне ни разу не курил, хотя на балкон очень не нравилось выходить первое время.

Прикол в том, что я в свое время серьезно занимался распределением воздушных потоков в помещениях. Решал одну производственную проблемку. При правильном расположении источников загрязнения и вытяжных коллекторов, никаких проблем нет. На кухне одна вытяжка прямо над курящим креслом, со смещением в направлении нормального потока. Вторая в корридорчике, ведущем к кухне. Обе работают как саппорт гугля - 25x8. Приток - через аэреки во всех окнах.

Mad_Man:
А что ещё нового я могу о себе узнать сегодня?

Наверное много чего. Заведите топик на тему "как называется мущщинко, выносящее на форум семейные проблемы". Там вам все что надо расскажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий