- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Элементарная этика, это раз. Ведь твоя свобода заканчивается там, где ущемляет чужую.
А во-вторых, в небольших кафе обычно один зал. Он и для курящих, и для некурящих, насколько я понимаю.
Какой вы смешной. Вы ещё ребенка в стрип-клуб приведите и потребуйте от администрации, чтобы тетеньки не раздевались, потому что психика ребенка вполне способна пошатнуться. Дескать его свобода притеснена их свободой.
А в обратную сторону это разве не действует?
А как? Фактом некурения я ничью свободу не ущемляю. В то время как вы, фактом курения рядом со мной, в частности когда я ем, ущемляете мои права. Разве не так?
5p1tFiRe добавил 30.11.2010 в 17:07
Какой вы смешной. Вы ещё ребенка в стрип-клуб приведите и потребуйте от администрации, чтобы тетеньки не раздевались, потому что психика ребенка вполне способна пошатнуться. Дескать его свобода притеснена их свободой.
Неуместное сравнение. Я ем в кафе, а не в заведения с названием типа "курильня" или просто табличкой "МЫ ТУТ КУРИМ" над входом. Если б так было, то никаких претензий, конечно.
Вы ещё ребенка в стрип-клуб приведите и потребуйте от администрации, чтобы тетеньки не раздевались, потому что психика ребенка вполне способна пошатнуться.
Ну как бы по телевизору никто стриппрограммы в неурочное время не имеет права крутить. Даже до Дома2 докопались, заставили поздно вечером показывать свою порнуху. А в стрипклуб ребенка не имеют права впустить. Ежели впустили - тоже можно докопаться.
Неуместное сравнение. Я ем в кафе, а не в заведения с названием типа "курильня" или просто табличкой "МЫ ТУТ КУРИМ" над входом. Если б так было, то никаких претензий, конечно.
В каждом заведении есть внутренний устав, который не должен противоречить законодательству РФ и при этом устанавливает правила поведения в заведении. Если в заведении разрешено курение, то глупо предполагать, что имеет смысл приходить туда, чтобы наслаждаться свежим воздухом и вкусом филе миньон. Как только критическая масса некурящих станет достаточной, чтобы заведение могло существовать за их счет - хозяин запретит курение в этом заведении. Вот и все. А пока оно разрешено - ищите другое место, где администрация успела позаботиться о ваших интересах.
.
В то время как вы
Мы с вами знакомы? Как странно... :D
Разве не так?
Не так. Ешьте там, где никто вас ни в чем ущемлять не будет. И вообще, может вы чавкаете, когда едите. Меня это раздражает!
Ну как бы по телевизору никто стриппрограммы в неурочное время не имеет права крутить. Даже до Дома2 докопались, заставили поздно вечером показывать свою порнуху. А в стрипклуб ребенка не имеют права впустить. Ежели впустили - тоже можно докопаться.
Да, все верно. Так как это противоречит нашему своду законов. Об этом я уже написал. Вот в некоторых странах курение в публичных местах запрещено, и всем пофиг на то, что владельцы заведений по этому поводу думают. Курить в барах нельзя. У нас можно. До тех пор пока можно - нет смысла вымещать агрессию на курильщиков, которые ничего не нарушают.
Кафе, курить в принципе можно
И вдруг какой-то индивидум достаёт сигарету и нецеремонясь начинает дымить.
Ну разве не мудак он
Конечно нет. Чудак тот, кто пришел в кафе, видит на столах пепельницы, сел есть, а потом удивляется, почему все курят.
Элементарная этика
Элементарнейшая. Если я хочу есть, пить и курить, то я найду такое кафе, где это можно делать. Если Вы хотите есть, пить и не ощущать сигаретный дым, то Вы найдете кафе, где курить запрещено. Если мы с Вами встретимся в одном кафе, то кто-то из нас тупит.
P.S. Прийти с детьми в заведение "Голубая луна" и возмущаться почему это мужики вокруг цалуюццо и не соблюдают "элементарную этику". Позвольте, папаша, вас каким ветром в это кафе ?
И вообще. Шут с ним со стрипклубом. Я, к примеру, не переношу запах болгарского перца. Ну не люблю я его, и наверняка пуще, чем многие ревнители чистоты воздуха не любят табачный дым. Но мне и в голову не придет в заведении людям с соседнего стола попытаться указать на невозможность дальнейшего употребления этого продукта, по причине моей к нему неприязни и непереносимости. Хотя я тоже не хожу в бары под названием "Болгарский перец и Ко" и тому подобные. Просто в заведениях есть ненулевая вероятность пересечься с этим запахом, я либо мирюсь с этим, либо выбираю заведения, где такая вероятность сведена к минимуму.
Западные курильщики с такими выступлениями уже доигрались до запрещения во всех общественных местах. :D Ну, Россия всегда немного отстает. :D
talia добавил 30.11.2010 в 17:28
Просто в заведениях есть ненулевая вероятность пересечься с этим запахом
В нашей северной стране эта самая вероятность стремительно стремится к 100%. Что и бесит некурящих.
Западные курильщики с такими выступлениями уже доигрались до запрещения во всех общественных местах. Ну, Россия всегда немного отстает.
Согласен. Более того, уверен - через 50 лет курение сигарет станет столь же экзотической привычкой, какой в наше время является жевание табака.