- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топикстартеру!
Сталкивался с подобной проблемой у JVC запугивали - примерно пол года... а потом просто отстали.
В названии магазина использовалась абриевиатура и в контенте - товары.
Если уберете с сайта логотип и не станете совершать других покусительств на разные там права, то шлите их с чистой совестью туда, куда подумали...или еще дальше :)
Запретить Вам владеть таким доменом они не вправе...
Да, сейчас контактируем. С Салансом созванивались - их рук дело.
Нет, машины. Налоги платим, всё в норме.
Ceres, http://www.salans.com/Default.aspx?sID=44&lID=0 - есть у них и в Москве офис в Газетном переулке. В "Интернет и право" вроде как сказали, что контора серьёзная и опыт удачных подобных дел имеет.
ШАНС-ON, это было одной из первых моих мыслей.
Да млин был бы домен на мне, то я бы сразу всё разрулил, но домен зарегистрирован на партнёра, который стремается, скажем так.
Нет, скажем так.
В общем так - даже если это не лохотрон, то выполнить 3 их пункта можно без ущерба для себя.
Я бы так сделал:
1. Прекратить использование... убрать лого, думаю можно и без него бизнес продолжать?
2. Домен переводите на другого - то есть вы уже не будете его администрировать.
3. Идут они нах со своим письменным заявлением.
Если действительно всё так сделать, то думаю можно спать спокойно, во всяком случае им Вы отпишите, что их требования выполнили, а дальше не Вы ведёте дело и пусть новым пишут, если захотят...
ну да, ведь фактически все их пунки будут выполнены, можно конечно и отписать им раз они не лохотронщики - тоже заказным письмом. А дальше если они в суд подадут после всего что будут сделано - у вас на руках будет их письмо с требованиями, и ваше в виде ответа.
Уберите контент, укажите владельца ТЗ (концерн BMW AG), забейте болт на освобождение имени, если в нем нет BMW или очень похожего.
Если хотите юрид. советов - можете стукнуться в аську.
много судился по поводу доменов (успешно), можете скинуть ситуацию в личку, что-нибудь посоветую. Желательно видеть название домена чтобы сказать что-то определенное.
А я вот чего не пойму: неужели по закону нельзя заводить сайт вроде bmw-fans.ru где будут собираться любители марки?
Нет, нельзя. Прецендентов много. Последния ккоторый я помню, это использование имени yahoo в имени домена.
Хм, а вот к примеру есть торговая марка YAN или DEX или RAMB или LER. Намек понят? :)
GEREM,
1) с патентным поверенным прокачать в каких классах зарегистрирована марка.
2) убрать, если попадаете в их классы, упоминание марки из контента, если вы используете его как свой ТЗ ( или его часть) - если нет, то по фик. Я что, не могу продавать БМВ - даже не являсь его дилером ? Могу, но при этом не могу использовать для себя ТЗ "BMW".
3) а вот на доменные имена, как и на названия фирм, закона нет. Я спокойно могу зарегистрировать ООО "БМВ". Но... не смогу использовать эту марку в классах продукции, где в РФ зареген ТЗ "БМВ" - но не "BMW" - это разные товарные знаки.