- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо нужно каким-нибудь образом легализоваться. Пустить в сайт диллера бмв и под егокрышей работать (не зная контента - сложно сказать). Хотя потом они могут диллеру кислород перекрыть... Нужно смотерть больного ;)
GEREM, да и в любом случае - главное на письмо не отвечать... Выйграют суд - пусть забирают домен. А так фик им, буржуям :) ИМХО
тобишь фрицам ;)
vjazanie, это тема. Спасибо. :)
Но вряд ли это как-то решит ситуацию. Думаю в этом плане у них всё в норме.
Думаю, что суд обременителен не только для тебя, но и для них. Поэтому обе тактики - осовобождение домена и простое ожидание - мне не по душе. Я бы посоветовал договориться! Можно ведь баннер их повесить на на этом помириться. Разве ты не пойдешь на такой компромисс?
Дело ещё и в том, что за получение письма пришлось расписаться (правда расписывался не владелец, но тех людей подставлять не хочется).
Ага. Кстати, не только БМВ рыпается. Есть сайт и по Мерсам. Тоже были звонки, но письма пока я не получал.
ШАНС-ON, да, печальненьнко. :)
Каширин, а с кем договариваться? С этой юрфирмой? Контактировать сам концерн? Времени мало - осталось 10 дней до срока, когда они обещали что-то предпринять.
tester999, вот я того же мнения. Но фиг знает. Сейчас буду ждать, что ещё на internet-law.ru ответят.
D . G ., такой вариант возможен по идее. Будем думать.
Каширин, думаете их такой вариант устроит? :) Я б пошёл конечно.
Заказное письмо тут на днях пришло от Salans с настойчивой просьбой освободить домен. 🤣
Гляньте приложенные файлы.
Вот. Есть комментарии?
В имени домена да, используется "бмв", на сайте действительно есть лого. В принципе, жалко расставаться с сайтом, да и судиться не хочется.
Фирма сайт которой ты представляешь являеться официальным диллером BWM? или как?
Можно в приват url сайта?
Каширин, а с кем договариваться? С этой юрфирмой? Контактировать сам концерн? Времени мало - осталось 10 дней до срока, когда они обещали что-то предпринять.
Безусловно с юрфирмой. Скажи, что вложен труд и есть деятельность, которая для тебя важна. Предложи варианты.
Покажи открытость к диалогу и твоердое нежелание просто отдавать домен без суда. Покажи зубы - передашь домен другому лицу, снесешь оттуда всю инфу кроме фотки хомячка :) - кому от этого будет лучше?
Мне подпись понравилась - делалось лично левой ногой :)
Ну.... Письмо без печати, как говорится, идите вы на ...
А в законах картина сложная...
http://info.nic.ru/st/15/out_305.shtml
http://info.nic.ru/st/20/out_647.shtml
а тут есть примеры нарушений
http://www.law.copyright.ru/practika-1383.html
на сайте у тебя ничего такого не наблюдается из нарушений? можешь не волноваться.
Да ну расслабься. Письма левые. Я таких могу наплодить.
Сайт хоть коммерческий? Если нет, то пусть курят "Приму".
Сайт посвяти своему дедушке, который еще в 70х рассекал на мотоцикле БМВ в косухе и бандане. Эту инфу включи в раздел "О сайте". Скриншоты всех страниц они не могли сделать.
Я знаю случай, когда у чувака хотели отобрать домен, но он его отбил по простой причине. У него так рыбку звали.
А зачем расписывались?
ааа! понял!! это он расписывался левой ногой :D