BMW в лице Salans хочет отобрать домен

M
На сайте с 21.11.2004
230
Ceres:
Хм, а вот к примеру есть торговая марка YAN или DEX или RAMB или LER. Намек понят?

Вот когда будет, тогда можно будет поспорить, в суде ;)

Мне вообще всё равно, и я не доказываю безвыходность, а просто привожу пример. Так же знаю много случаев, когда на такие сообщения владельцы доменов просто забивали и ни у кого в дальнейшем не было претензий друг к другу.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот когда будет, тогда можно будет поспорить, в суде

maximumx, да я ж не спорю, мне самому интересно :)

Там чу-де-са! )
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Ceres:
Хм, а вот к примеру есть торговая марка YAN или DEX или RAMB или LER. Намек понят? :)

Они будут зарегистрированны после того как уже зарегистрированны ТМ о которых Вы подумали, то есть если специально для этого заморачиваться, то - бесполезно :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

saidnavy, да нет, эти гипотетические марки в качестве примера. Хотя может они и есть уже как 10 лет - хз :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
saidnavy, да нет, эти гипотетические марки в качестве примера. Хотя может они и есть уже как 10 лет - хз :)

Если об этом заговорили... Почему Яндекс или Рамблер не отберут домен yandex-rambler.ru?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Почему Яндекс или Рамблер не отберут домен yandex-rambler.ru?

Наверное потому что не знают как его потом делить 🤣

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
Наверное потому что не знают как его потом делить 🤣

Наверное. Или владельцы просто забили на всяческие угрозы :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Если об этом заговорили... Почему Яндекс или Рамблер не отберут домен yandex-rambler.ru?

а он им нужен? И не сравнивайте Яндекс и BMW, даже монополисту (лично я считаю монополистом на сегодняшний день) Яндекс очень далеко до BMW

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
saidnavy:
а он им нужен? И не сравнивайте Яндекс и BMW, даже монополисту (лично я считаю монополистом на сегодняшний день) Яндекс очень далеко до BMW

BMW - уж точно не монополист :) Монополистами будут скоро китайцы

D
На сайте с 22.02.2005
117
ШАНС-ON:
Почему Яндекс или Рамблер не отберут домен yandex-rambler.ru?

А разве он не Яндекса уже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий