Пришёл ответ от Координационный центр национального домена сети Интернет

[Удален]

pegs, ну во первых друзей-ботов то много , во вторых а я хачу 22 домена и чего?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
neSerezha:

Ищем бабушку :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
pegs:
Слишком сложная схема.
Не более 20-ти доменов в одни руки и всё тут :) Но тогда аукционы РуЦентр-а были бы в пролёте.

Одни руки - как определить - вот я предлагаю ключами, народ оппонирует - мол будут "бабушки", к механизму можно добавить IP (понимаю что у сквоттеров их много но не 100 тыс!)

neSerezha:

Потрать 22x2=44 минуты

СТ
На сайте с 24.11.2010
18
Provisor:
Как ты думаешь сколько запросов послали серверы salesnames и netfox, чтобы зарелить их 18 тыс. доменов?

Не знаю скоко запросов они послали... Я просто вижу что сейчас даже реистраторы не гнушаются друг у друга КЛЮЧИ покупать, а уж про остальную публику я вообще молчу..

(И торговля ключами кстати ФАСом оказывается запрещена)

ps.

Начало механизма может и хорошее просто его додумать надо...

Но жукам посаженным в банку это совсем не выгодно...

Более того все эти жуки помнят, что в прошлый раз когда ЖуК Вася договорился с Жуком Петей, что они будут кушать Бабочку пополам... Вася при всех кинул Петю

[Удален]

http://www.ntv.ru/novosti/211205/

нтв сказала что ФАС завело уголовное дело..какие же там тупаголовые журналисты....

за эти дни я разочеровался в ОРТ, россия 2, нтв ... (((

СТ
На сайте с 24.11.2010
18

Ну вот например схема = голландского аукциона с ежедневным понижением на 1000 рублей цены от 365 тысяч до 1000 .... вполне бы была живуча ....

Почему я об этом говорю с уверенностью... Да очень просто ... Опять приведу пример 2000 года... До 1 марта домены стоят

120$ после первого марта 15/30$.... В последнии месяц кто хотел купил по 120.... в первый день марта кто хотел участвовал в битве... Это схема гол.аукциона с одним шагом...

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
СУПЕРБОТ:
Не знаю скоко запросов они послали... Я просто вижу что сейчас даже реистраторы не гнушаются друг у друга КЛЮЧИ покупать, а уж про остальную публику я вообще молчу..
(И торговля ключами кстати ФАСом оказывается запрещена)

ps.
Начало механизма может и хорошее просто его додумать надо...
Но жукам посаженным в банку это совсем не выгодно...
Более того все эти жуки помнят, что в прошлый раз когда ЖуК Вася договорился с Жуком Петей, что они будут кушать Бабочку пополам... Вася при всех кинул Петю

Так я и не про механизм, конечно, можно додумать - дело уже прошлое.

Я про то что КЦ с их кураторами из гос.сектора конкретно провернули операцию по распилу .РФ - я уже писал про три источника - три составные части этого распила в решдамента - /ru/forum/574429

[Удален]

Потрать 22x2=44 минуты, вот каконить рег.ру нарегил бы на паспортные данные Васи который у них чего-то там регил пять лет назад. да и левые паспорта кто проверит?

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
neSerezha:
Потрать 22x2=44 минуты, вот каконить рег.ру нарегил бы на паспортные данные Васи который у них чего-то там регил пять лет назад. да и левые паспорта кто проверит?

да я к тому что, чтобы зарегить свои 18 тыс. доменов, они послали в превую минуту 100 тыс. запросов - есть столько Васей у них в базе?

[Удален]

практика показала что надо всего 10 000 )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий