ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

T
На сайте с 14.10.2010
16
ru-traff:
где, например? на файлообменниках-там скорость без премиума не выше. премиум-стоит денег, лучше скачать с меньшей скоростью-но бесплатно.
более того- при меньшей скорости юзер больше "вложится" в скачку-и ему грех будет не оплатить,имея уже скачанный файл у себя на комьютере. ограничение-специально сделано, если я скачаю 100 мб за 2 минуты-и файл окажется платным-то я его точно без колебаний удалю.если же качать буду пол часа-то задумаюсь

ru-traff, ну не совсем согласен, скачал быстро, оплатил, радуюсь содержимым, а если качаю долго, отменю и найду где быстро и так делают я думаю все. значит у вас ограничения по скорости с ваших серверов, нужно выкладывать на свой хостинг. О снижении где то писалось? просто может я пропустил, хотя форум читаю с самого начала.

з.ы.

это не претензия, а вопрос =)) мало ли не так поймете.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
tehas:
ru-traff, ну не совсем согласен, скачал быстро, оплатил, радуюсь содержимым, а если качаю долго, отменю и найду где быстро и так делают я думаю все. значит у вас ограничения по скорости с ваших серверов, нужно выкладывать на свой хостинг. О снижении где то писалось? просто может я пропустил, хотя форум читаю с самого начала.
з.ы.
это не претензия, а вопрос =)) мало ли не так поймете.

большинство качает, не подозревая что разархивация-платная. иначе можно было бы спокойно просить смс еще ДО скачки-оплатить-и спокойно качать на максимальной скорости, согласны? :) тут же бизнес-модель совсем другая.

а насчет скорости- ограничение динамическое,и каналы у нас не резиновые-чем больше качают-тем меньше скорость.

ночью скорость и до 1 мбит\сек может доходить,а в пиковые часы-да, 50-100 кб держится. специально как-то скорость мы не ограничиваем.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

В чём смысл добавления смс по 200 и 250 руб в новом архиваторе, если номера ведут на 10 долларовые смс?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Чем больше выбор цен, тем лучше, имхо.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
Avgusto:
В чём смысл добавления смс по 200 и 250 руб в новом архиваторе, если номера ведут на 10 долларовые смс?

Не все. В некоторых странах номера подбираются чётко по тарифу.

Если же подходящего номера нет - подбирается ближайший сверху. Поэтому и получается что там, где нет 200 или 250 - берётся 300. Такая широкая сетка взята ещё и для того, чтобы в будущем не заботиться о её расширении, а просто добавлять номера, а система уже будет сама автоматом выбирать подходящее.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74
ZipMonster_support:
Тут конверт по открытиям-то колеблется огого как от партнёра к партнёру, а уж по скачиваниям - вообще невозможно сказать. Это зависит от размера файла, от типа файла (ну, типа того, что человек может опасаться видеофайла в exe). Кроме того, надо понимать, что количество скачиваний не обязательно показывает сколько человек полностью скачали файл. Это показывает сколько человек кликнули на файл и попытались его скачать. Возможно, человек сразу нажал отмена, но у вас он уже посчитан.

ZipMonster_support добавил 21-12-2010 в 11:47

Вы хотите, чтобы на него ответили мы, или всё-таки тот, кто их реально продаёт?

Можете и вы.

N
На сайте с 02.09.2009
13
ru-traff:
где, например? на файлообменниках-там скорость без премиума не выше. премиум-стоит денег, лучше скачать с меньшей скоростью-но бесплатно.
более того- при меньшей скорости юзер больше "вложится" в скачку-и ему грех будет не оплатить,имея уже скачанный файл у себя на комьютере. ограничение-специально сделано, если я скачаю 100 мб за 2 минуты-и файл окажется платным-то я его точно без колебаний удалю.если же качать буду пол часа-то задумаюсь ☝
ru-traff:
большинство качает, не подозревая что разархивация-платная. иначе можно было бы спокойно просить смс еще ДО скачки-оплатить-и спокойно качать на максимальной скорости, согласны? :) тут же бизнес-модель совсем другая.
а насчет скорости- ограничение динамическое,и каналы у нас не резиновые-чем больше качают-тем меньше скорость.
ночью скорость и до 1 мбит\сек может доходить,а в пиковые часы-да, 50-100 кб держится. специально как-то скорость мы не ограничиваем.

балаболим?

[Удален]
Neoff:
балаболим?

Правильнее сказать, "не всегда имеем полного представления о том, как дела обстоят в данный конкретный момент".

ru-traff решает организационные вопросы, а их немало. Техническая часть же остаётся целиком и полностью на нас, и решения по тем или иным некритичным изменениям в системе, целесообразным для поддержания её стабильной работы мы принимаем сами, не ставя кого-либо в известность.

Из-за этого иногда получаются подобные казусы. Точное положение дел в системе на каждый момент знает только техсаппорт.

Файлы отдаются с нескольких серверов, ограничения на скорость зависят от текущей загруженности каждого сервера. Нагрузка распределяется пока только вручную, поэтому иногда получается некий дизбаланс между серверами - один отдаёт сильно быстрее, чем другой. В планах есть автоматизация выравнивания нагрузки. Также в планах есть введение возможности установки индивидуальных ограничений на скорость отдачи самими владельцами аккаунтов.

R
На сайте с 19.02.2008
134

NOD32 ругается на новые архивы (a variant of Win32/Packed.ZipMonster.A) и удаляет их. Это даже хуже чем DrWeb.

Рефералка прокси - 16% еженедельно и навсегда. https://goo.su/wbc71k
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Как же достали эти антивирусники :) никакого заработка с ними. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий