- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Часто юзеры говорят, что не получили код. Приходится обращаться к Вам за универсальным кодом для какого-либо архива. Запрашиваю в асе сапорта. Сложно ли будет сделать генерацию/задание своего кода? Просто не всегда быстро вопрос решается через асю. К примеру, сейчас жду своего кода уже 8 часов, мне то в принципе все равно, просто не всегда юзеры попадаются адекватные и они уж точно не любят ждать!
очень странно. сбоев на биллингах никаких нет, и у других вебмастеров такая ситуация не наблюдается.
генерацию\задание своего кода-не сделаем, так как сразу налетят всякие темные личности отмывающие денежку через свои же архивы.
не рассматриваете ли вы вариант-что ваши пользователи просто самые хитрые- и хотят получить доступ к контенту бесплатно?? ведь даже если у ваших архивов двойная\тройная авторизация - и на вторую\третью смс у абонента не хватило средств- код высылается ему по таймауту, через 20 минут после первой смс.
очень странно. сбоев на биллингах никаких нет, и у других вебмастеров такая ситуация не наблюдается.
У меня вчера конверт в два раза просел, может и правда проблемы были.
конверт норм.
уже сделали конверт по отношению к смс, а не к "оплачено" ?
У меня вчера конверт в два раза просел, может и правда проблемы были.
Если я говорю что не было- значит не было. Я то вижу глобальную статистику. У вас и так конверт в полтора-два раза прыгает постоянно туда-сюда ;)
генерацию\задание своего кода-не сделаем, так как сразу налетят всякие темные личности отмывающие денежку через свои же архивы.
не рассматриваете ли вы вариант-что ваши пользователи просто самые хитрые- и хотят получить доступ к контенту бесплатно?? ведь даже если у ваших архивов двойная\тройная авторизация - и на вторую\третью смс у абонента не хватило средств- код высылается ему по таймауту, через 20 минут после первой смс.
Юзеры не самые хитрые, каждый раз проверял от них по номеру телефона, указанному в Обратной Связи. Смс посылают.
Где то раз в неделю такое обращение поступает.
Если я говорю что не было- значит не было. Я то вижу глобальную статистику. У вас и так конверт в полтора-два раза прыгает постоянно туда-сюда ;)
Ну да, есть такое ) Видимо вчера траф совсем УГ был.
Пока нет. Это будет ещё одна колонка, и без возможности выбирать показ только нужных, её нет смысла вводить - и так в статистике уже чёрт ногу сломит... Ориентир - неделя-две, как только с первоочередными задачами разберёмся.
Какой примерно конверт будет открытий\оплаты с трафика пс(яндекс+гугл)?
Хотя бы примерные цифры скажите у кого как
Какой примерно конверт будет открытий\оплаты с трафика пс(яндекс+гугл)?
Хотя бы примерные цифры скажите у кого как
У меня по уникам сегодня 1:9.5. В среднем за неделю 1:15.
Цифры будут у всех разные. Сильно зависит от места в поиске и наличия этих файлов в поиске бесплатно. Правильное оформление архива. Ну и размер вероятно имеет значение.
Мне ru-traff подсказал немного и все показатели полезли в +. Доходность выросла примерно в 3 раза 🙅