ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

[Удален]
ravist:
NOD32 ругается на новые архивы (a variant of Win32/Packed.ZipMonster.A) и удаляет их. Это даже хуже чем DrWeb.

Ну, я даже в посте про обновление писал, что нод ругается. Общаемся с ними.

Такое ощущение, что в саппорте сидят не то дятлы, не то роботы. На все вопросы - ответ один "Детектирование верное". Общение продвигается, но очень медленно. Насколько я понимаю, договориться с ними пока не получилось вообще ни у кого, но мы всё же попробуем.

Ругается он только при включенном детекте "нежелательного ПО". Если эта опция выключена - он молчит.

S
На сайте с 08.11.2010
10
ravist:
NOD32 ругается на новые архивы (a variant of Win32/Packed.ZipMonster.A) и удаляет их. Это даже хуже чем DrWeb.

Во много раз хуже.

У них базы не по средам обновляются?

А то сегодня глаза бы мои не смотрели на конверт. 😎

[Удален]
Summa:
Во много раз хуже.
У них базы не по средам обновляются?

Нод на нас ругается уже больше недели.

Вы бы уже свой логин наконец скинули в личку, тогда и отвечать сможем нормально.

По стате не вижу ни одного партнёра с относительно серьёзным трафиком (более 10 смс в сутки) со сколь-нибудь значительным падением конверта.

По системе с с 16го числа наблюдается непрерывный и стабильный, хотя и небольшой, рост конверта.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Summa:

конверт нереально жжет☝, антивирусы практически не влияют на него

S1
На сайте с 06.11.2008
156
конверт нереально жжет

, да, конверт нормальный, но поверьте антивирусы все таки влияют на него. P.s. В холд отправилось 14.2%, обидно.

[Удален]
sergo123:
, да, конверт нормальный, но поверьте антивирусы все таки влияют на него. P.s. В холд отправилось 14.2%, обидно.

Такой большой фрод идёт по всей партнёрке вторую неделю. На этой неделе средний - почти 10%.

Причины - те же. МТС. Плюс к нему ещё частично добавился Киевстар из-за технического сбоя с онлайн-фиксацией фрода у одного из агрегаторов.

С другой стороны, посмотрите на "сумма с 1000" за прошлую и позапрошлую недели, и сравните их. Разница, конечно, небольшая.. Но всё же положительная. Ну, по крайней мере у Вас. =)

[Удален]

ZipMonster_support, подскажите как долго деньги висят в холде?

Недавно просто работаю, в FAQ информации не нашел.

S1
На сайте с 06.11.2008
156
С другой стороны, посмотрите на "сумма с 1000" за прошлую и позапрошлую недели, и сравните их. Разница, конечно, небольшая.. Но всё же положительная.

ну ведь и мы не сидим спустя рукава.

sergo123 добавил 22.12.2010 в 20:14

подскажите как долго деньги висят в холде?

вроде обещали - ориентировочно 15го декабря за сентябрь и дата оставалась без изменений , но наверное изменения произошли, а мы о них не знаем.

[Удален]
-y76uGZ-:
ZipMonster_support, подскажите как долго деньги висят в холде?
Недавно просто работаю, в FAQ информации не нашел.

Три месяца висят.

Сентябрь сегодня уже пришёл. Около 30% от сентябрьского холда пошло под выплаты, остальное окончательно ушло во фрод.

Агрегатор обещал сначала около 15го. 15го сказал, что ещё через недельку. Ну и вот сегодня отдал список "обеспеченных" номеров.

A
На сайте с 24.09.2009
179

У меня 7%.

В тот раз меньше было в 2 раза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий