- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
NOD32 ругается на новые архивы (a variant of Win32/Packed.ZipMonster.A) и удаляет их. Это даже хуже чем DrWeb.
Ну, я даже в посте про обновление писал, что нод ругается. Общаемся с ними.
Такое ощущение, что в саппорте сидят не то дятлы, не то роботы. На все вопросы - ответ один "Детектирование верное". Общение продвигается, но очень медленно. Насколько я понимаю, договориться с ними пока не получилось вообще ни у кого, но мы всё же попробуем.
Ругается он только при включенном детекте "нежелательного ПО". Если эта опция выключена - он молчит.
NOD32 ругается на новые архивы (a variant of Win32/Packed.ZipMonster.A) и удаляет их. Это даже хуже чем DrWeb.
Во много раз хуже.
У них базы не по средам обновляются?
А то сегодня глаза бы мои не смотрели на конверт. 😎
Во много раз хуже.
У них базы не по средам обновляются?
Нод на нас ругается уже больше недели.
Вы бы уже свой логин наконец скинули в личку, тогда и отвечать сможем нормально.
По стате не вижу ни одного партнёра с относительно серьёзным трафиком (более 10 смс в сутки) со сколь-нибудь значительным падением конверта.
По системе с с 16го числа наблюдается непрерывный и стабильный, хотя и небольшой, рост конверта.
конверт нереально жжет☝, антивирусы практически не влияют на него
, да, конверт нормальный, но поверьте антивирусы все таки влияют на него. P.s. В холд отправилось 14.2%, обидно.
, да, конверт нормальный, но поверьте антивирусы все таки влияют на него. P.s. В холд отправилось 14.2%, обидно.
Такой большой фрод идёт по всей партнёрке вторую неделю. На этой неделе средний - почти 10%.
Причины - те же. МТС. Плюс к нему ещё частично добавился Киевстар из-за технического сбоя с онлайн-фиксацией фрода у одного из агрегаторов.
С другой стороны, посмотрите на "сумма с 1000" за прошлую и позапрошлую недели, и сравните их. Разница, конечно, небольшая.. Но всё же положительная. Ну, по крайней мере у Вас. =)
ZipMonster_support, подскажите как долго деньги висят в холде?
Недавно просто работаю, в FAQ информации не нашел.
ну ведь и мы не сидим спустя рукава.
sergo123 добавил 22.12.2010 в 20:14
вроде обещали - ориентировочно 15го декабря за сентябрь и дата оставалась без изменений , но наверное изменения произошли, а мы о них не знаем.
ZipMonster_support, подскажите как долго деньги висят в холде?
Недавно просто работаю, в FAQ информации не нашел.
Три месяца висят.
Сентябрь сегодня уже пришёл. Около 30% от сентябрьского холда пошло под выплаты, остальное окончательно ушло во фрод.
Агрегатор обещал сначала около 15го. 15го сказал, что ещё через недельку. Ну и вот сегодня отдал список "обеспеченных" номеров.
У меня 7%.
В тот раз меньше было в 2 раза.