- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые адверты!
Стартовал наш очередной конкурс для блоггеров и не только - с отличными условиями, и вкусными призами.
Подробности- тут: http://zipmonster.ru/konkurs
Желаем вам успехов!
я ничего не понимаю в вашей стате.
каким образом получается "итого"?
почему "итого" - это не финальная сумма к выплате?
почему "сумма" (ведь её вы вроде выплачиваете???) находится не в самом правом столбце ??? разве не логично чтобы она там была ???
что из чего вычитать чтобы получить что??? объясните подробно как вычисляется сумма к выплате. никакими логическими вычитаниями ничего не сходится. смотрю на стату с проставленным холдом за 19 18 ... это же ппц какой-то ... я нервничаю.
объясняю как должно быть.
столбец "сумма". далее столбец "холд". далее "исх.смс". далее "итого".
"итого" = "сумма" - "холд" - "исх.смс". "итого" падает в кошелёк.
логично ??? и чтобы всё это сходилось. а не так что что-то там за нами, что-то за вами, а в результате набор чисел. давайте чётче с деньгами.
Заканчивается четвёртый месяц и такие вопросы возникли первый раз.. :)
Ну вот только с исходящими смс внесли некоторую путаницу, но в идеале Итого = сумма-исх.смс. Только реально итого больше, потому что часть исх.смс мы берём на себя. Но на больших объёмах эта формула верна.
Если делать Итого=Сумма-исх.смс-холд, то тоже возникнут непонятки. Потому что окажется, что в середине недели итого за 19-18 внезапно изменилось. И нам посыпятся тикеты, что я вот на прошлой неделе видел итого столько-то, а на этой неделе - столько-то, что же у вас такое происходит. Учитывая то, что в таком виде статистика отображается уже достаточно длительное время и народ привык - мне кажется, что менять что-то сейчас уже нецелесообразно. Тем более, что холд ещё к вам может вернуться, так что мы надеемся, что он таки перейдёт в итого ;)
А может быть у трудящихся есть тоже такие вопросы, но они их не задают? Не стесняйтесь, расскажите про идеальную статистику - может всем неудобно, а мы и не знаем :)
Добрый день.
Я бы предложил реализовать возможность скрывать по желанию различные столбцы в статистике.
Это конечно хорошо, что вы вводите новые данные для анализа, но по большему счёту половина (лично мне по крайней мере) из не нужна, либо бывает нужна изредка.
Было бы очень удобно сделать возможность настройки, типа отмечать галочками, какие столбцы показывать. Когда нужно проанализировать, ставишь галочки и появляются все нужные столбцы.
Заканчивается четвёртый месяц и такие вопросы возникли первый раз.. :)
Ну вот только с исходящими смс внесли некоторую путаницу, но в идеале Итого = сумма-исх.смс. Только реально итого больше, потому что часть исх.смс мы берём на себя. Но на больших объёмах эта формула верна.
мог и год закончиться. наш народ чтоли не знаете. дави и притесняй как хочешь, а пока в магазинах есть хоть что-то спиртосодержащее, все будут довольны.
у меня большие объёмы ? думаю, да. ну так я не знаю где вы увидели за 19 18 числа выполнение формулы Итого = сумма-исх.смс. холд значит не учитывать ? ну и что за игра "посчитай/догадайся сам" ?? получается что выплата за неделю складывается из значений, которые вообще нигде не значатся. всё цифры где-то зависли. ну бардак же.
373 добавил 23.12.2010 в 13:32
понедельник - чувак, ты поимел Х
вторник - чувак, ты поимел У
среда .... далее ясно ))
и потом за неделю получаю Х+У+..... = мой кэш. всё чётко и ясно, до копейки.
так должно быть. иначе несерьёзно и сомнительно.
373, а ведь Вы таки правы. После добавления "исх. смс" получился косяк в "итого" за каждый день. "Сумма" показывалась с уже вычтенным холдом, а "итого" - без. Поправил.
Теперь равенство должно быть почти верным. (С учётом того, что итого может быть чуть больше, чем "сумма - исх.смс")
А вообще, конечно, действительно логичнее отображать в "сумме" - полную сумму (без вычета холда), а в "исх. смс" - только ту часть, которая реально снимается с Вас, и "итого" тогда как раз будет = "сумма" - "холд" - "исх.смс" + "реф"...
Немного подумаем ещё, и, наверное, так и сделаем.
Я бы предложил реализовать возможность скрывать по желанию различные столбцы в статистике.
Думали об этом, да. Сначала просто о добавлении режима "краткой" статистики, потом уже о "галочках" и скрытии столбцов по желанию. Сделаем.
вы мои хорошие ))
кстати примерно с позавчера - исходящие смс считаются по 16 копеек вместо 24, как было раньше :)
Часто юзеры говорят, что не получили код. Приходится обращаться к Вам за универсальным кодом для какого-либо архива. Запрашиваю в асе сапорта. Сложно ли будет сделать генерацию/задание своего кода? Просто не всегда быстро вопрос решается через асю. К примеру, сейчас жду своего кода уже 8 часов, мне то в принципе все равно, просто не всегда юзеры попадаются адекватные и они уж точно не любят ждать!
Часто юзеры говорят, что не получили код. Приходится обращаться к Вам за универсальным кодом для какого-либо архива. Запрашиваю в асе сапорта. Сложно ли будет сделать генерацию/задание своего кода? Просто не всегда быстро вопрос решается через асю. К примеру, сейчас жду своего кода уже 8 часов, мне то в принципе все равно, просто не всегда юзеры попадаются адекватные и они уж точно не любят ждать!
а если прочухают где коды брать бесплатно. максимум возможного - это выдать вам заранее универсальные коды на каждый архив.