- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1 часть - /ru/forum/538041
Достойная партнерка. Достойное применение своим файликам! Доход растет. Советую.
FotoHunter, последнюю неделю не радует она особо
Работю третий день - конверт на уровне 1:20 по всему трафику, отдельные файлы по 1:9
Спасибо за суперскую статистику по каждому архиву!! Очень помогает анализировать качество траффа
для denis920 из первой части- что писать в рег. полях в настраиваемом скине зависит от типа софта.можете написать в личку-помогу ;)
ВСЕМ остальным-в течении 36 часов намечается огромный апдейт :)
в течении 36 часов намечается огромный апдейт :)
клею крестики из скотча на окна шоб на лопнули 🤪
стопудов прогу выкатят ☝
373 добавил 28.11.2010 в 00:50
конверт на 3х5 псевдо хуже чем на 1х5 псевдо и вообще что-то не то с конвертом. на данный момент так совсем попа, которой никогда тут не было. раньше переход с 1х5 псевдо на 3х5 псевдо давал прирост конверта на 50%, щас же падение. не нравится мне это. траф тот же и в его качестве сомневаться не приходится.
клею крестики из скотча на окна шоб на лопнули 🤪
стопудов прогу выкатят ☝
373 добавил 28.11.2010 в 00:50
конверт на 3х5 псевдо хуже чем на 1х5 псевдо и вообще что-то не то с конвертом. на данный момент так совсем попа, которой никогда тут не было. раньше переход с 1х5 псевдо на 3х5 псевдо давал прирост конверта на 50%, щас же падение. не нравится мне это. траф тот же и в его качестве сомневаться не приходится.
идите спать-утро вечера мудрее ;)
я лично вам уже обьяснял насчет конверта,в частности-что значит графа "оплачено".
повторюсь-оплачено значит когда отправлены все смс,что требует архив,либо когда код отправлен по таймауту,если у абонента не осталось средств.
исходя из этого-как вы посчитали 50% остается загадкой-сумма с 1000 у вас в пределах нормы,учитывая особенно что сейчас ночь и трафф лился всего полчаса текущих суток.:2cents:
идите спать-утро вечера мудрее ;)
я лично вам уже обьяснял насчет конверта,в частности-что значит графа "оплачено".
повторюсь-оплачено значит когда отправлены все смс,что требует архив,либо когда код отправлен по таймауту,если у абонента не осталось средств.
исходя из этого-как вы посчитали 50% остается загадкой-сумма с 1000 у вас в пределах нормы,учитывая особенно что сейчас ночь и трафф лился всего полчаса текущих суток.:2cents:
вы не поняли. я не смотрю конверт который у вас пишется. я смотрю сколько открытий и сколько смс в статистике смс. сумма с 1000 для 3х5 псевдо ненормальна. я сказал о проблеме актуальной для меня. нет так нет. я ж не настаиваю )
373 добавил 28.11.2010 в 02:00
зы: 50% исходя из работы с другими пп
вы не поняли. я не смотрю конверт который у вас пишется. я смотрю сколько открытий и сколько смс в статистике смс. сумма с 1000 для 3х5 псевдо ненормальна. я сказал о проблеме актуальной для меня. нет так нет. я ж не настаиваю )
373 добавил 28.11.2010 в 02:00
зы: 50% исходя из работы с другими пп
У меня на всех архивах стоит 2х150 псевдоподписки. Траффа почти нет, но конверт на уровне 1:16.
Вот статистика:
adlabs - 1:23 (слил 2К)
teasernet - 1:3 🤪 (слил всего 500 уников, может из-за это так показало)
контекст контакта - 1:16 (слил 2К)
adwords - 1:10 (слил 3К)
+ смс ещё весь день проскакивали🍾
Конверт на уровне, что не мешает зарабатывать! Конвертируется практически любой источник траффика. Думаю дорвейный вообще пойдёт на УРА! Жалко не занимаюсь:o
У меня на всех архивах стоит 2х150 псевдоподписки. Траффа почти нет, но конверт на уровне 1:16.
Вот статистика:
adlabs - 1:23 (слил 2К)
teasernet - 1:3 🤪 (слил всего 500 уников, может из-за это так показало)
контекст контакта - 1:16 (слил 2К)
adwords - 1:10 (слил 3К)
+ смс ещё весь день проскакивали🍾
Конверт на уровне, что не мешает зарабатывать! Конвертируется практически любой источник траффика. Думаю дорвейный вообще пойдёт на УРА! Жалко не занимаюсь:o
с тизерок лить я даже не думал на архивы. не знаю что на картинке и в описание должно быть. дорвеи у меня никогда не получались.
нет,это вы меня не поняли :) конверт за сегодня у вас равняется среднемесячному,1:1,и если раньше вы говорили что конверт отличный-то теперь вдруг стал плохой 🙅
последнюю неделю всё ок с конвертом,а сегодня будет еще лучше ;)