- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вообще говоря, Вы о многих наших идеях не слышали. Если все идеи преждевременно афишировать, мы далеко не уйдём. ,-)
И если действовать по такому принципу, получится, что каждому, кто угадал ту или иную идею надо поднимать ставку. Самим-то на что жить после этого?
А Вам мы лучше ставку за объём поднимем. Когда стабильный хороший объём будет. У Вас же есть для этого все возможности. =)
Нужно профессиональные скины или "настраиваемый" уберечь от Д.Веба.
Всё остальное я сделаю сам, а коммунизм до добра не доведёт. Вспомните те же ФО.
Всё остальное я сделаю сам, а коммунизм до добра не доведёт. Вспомните те же ФО.
Д.веб почти не влияет,а вот касперский. в общем в заметках данная фича есть,но пока не реализуем т.к есть более насущные доработки ☝
Что вы подразумеваете под словосочетанием "профессиональные скины"??.....Это сам Касперский делает что ли 😂
Ну вообще говоря, Вы о многих наших идеях не слышали. Если все идеи преждевременно афишировать, мы далеко не уйдём. ,-)
И если действовать по такому принципу, получится, что каждому, кто угадал ту или иную идею надо поднимать ставку. Самим-то на что жить после этого?
А Вам мы лучше ставку за объём поднимем. Когда стабильный хороший объём будет. У Вас же есть для этого все возможности. =)
ну я могу подумать что просто взяли идею и сказали что вы уже сами давно придумали.
за объём поднимают всем.
тогда смысл мне ещё что-то предлагать. давно придумали, давно не делаем ...
ну как хотите. в след раз подумаю стоит ли открыто предлагать вам или сначала лучше обсудить с другой пп.
НужнЫ - я хотел написать, опечатка. Так понятней, что я имел ввиду.
ну я могу подумать что просто взяли идею и сказали что вы уже сами давно придумали.
за объём поднимают всем.
тогда смысл мне ещё что-то предлагать. давно придумали, давно не делаем ...
ну как хотите. в след раз подумаю стоит ли открыто предлагать вам или сначала лучше обсудить с другой пп.
мы хотим.очень очень :) и если бы вы предложили действительно что-то уникальное-то подняли бы % без проблем.
а так-прекращайте детский сад и торги-поднимите мне % а то "вон я какой крутой и вообще обиженный потому что % не поднимаете"
мы хотим.очень очень :) и если бы вы предложили действительно что-то уникальное-то подняли бы % без проблем.
а так-прекращайте детский сад и торги-поднимите мне % а то "вон я какой крутой и вообще обиженный потому что % не поднимаете"
да не вопрос.
да не вопрос.
и конверт выровнялся у вас я смотрю-а вы паниковали ночью...
осталось немного увеличить обьемы-и будет вам повышенный % ;)
и конверт выровнялся у вас я смотрю-а вы паниковали ночью...
осталось немного увеличить обьемы-и будет вам повышенный % ;)
конверт мне щас не интересен ибо это остаточные явления с контекста. я щас не лью. объёмы будут, и неприятный осадок тоже.