ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
ZipMonster_support:
А любые другие файлы добавляет нормально? Какая ОС?
Есть пара подозрений, но пока мне так и не удалось воспроизвести ошибку у себя. Как только получится - исправим. Но нужно больше информации.

Все другие файлы без проблем архивирует.

Такая беда только с ISO, если предварительно ISO распаковать то архивирует.

ОС Win 7 x64

[Удален]
Rusreach:
Сегодня что то невообразимое... 1:111
Мб что то случилось по оплатам со стороны оператора или ПП?
Такие крайности у кого нибудь были?

Сегодня см не проходят. Я только что смс отправил... штиль полный.

[Удален]
Stalkovsky:
Сегодня см не проходят. Я только что смс отправил... штиль полный.

это жестко

а почему не доходят смс?

[Удален]

А теперь доходят 😡

RT
На сайте с 12.09.2006
598

так ребят.

прекращаем играть в панику.

наши программисты чуть не сошли с ума, пытаясь найти ошибку, какой на самом деле нет.

по системе всё стабильно,смс отлично хотят,и конверт еще лучше чем вчера.

многоуважаемый Stalkovsky написал что он ошибся.

Остальные у кого конверт попадал в 3 раза- если вчера у вас было 3 смс за сутки,а сегодня всего одна-то это не значит что конверт упал в 3 раза! почему-обьяснять не буду, устал, читайте первую часть топика.

если вдруг и будут какие-то проблемы с системой-мы вам обязательно сообщим. не отвлекайте необоснованно по всяким пустякам,мелочам,домыслам и т.п.

на все конструктивные вопросы и советы-всегда ответим!

С уважением

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu

ru-traff, не верю, что у вас там все настолько заняты (так объяснялось невыполненное обещание сделать эту фичу), что некому сделать где-нить в статистике общий конверт по системе за сутки/час :) Проблема где-то в другом месте ;)

Вы ж буквально каждые 2-3 страницы пишете, что конверт по системе в норме и что нет повода для паники %)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mlu:
ru-traff, не верю, что у вас там все настолько заняты (так объяснялось невыполненное обещание сделать эту фичу), что некому сделать где-нить в статистике общий конверт по системе за сутки/час :) Проблема где-то в другом месте ;)

Вы ж буквально каждые 2-3 страницы пишете, что конверт по системе в норме и что нет повода для паники %)

некому.проблем ни в одном месте у нас нету,поверьте ;)

сделаем,помним о обещании

[Удален]
mlu:
ru-traff, не верю, что у вас там все настолько заняты

Зря не верите. У меня, например, сегодня первый "выходной" день за всё время работы партнёрки. И всё равно я частично тут.

[Удален]

Конверт сегодня радует, да и как всегда. Смотрю уже и процент подняли! Спасибо! 🍻

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Монстр рулит! Умница. Конверт просто радует к вечеру.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий