ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
ru-traff:
при разархивации пользователю будет предложено ввести свой номер телефона
после ввода номера-ему присылается смс с текстом "Для получения кода активации ответьте на это смс".
отвечая-он тарифицируется, в ответ получает код смс и все довольны :)

И по какой цене он тарифицируется?

M
На сайте с 15.03.2008
103
Pravila:
И по какой цене он тарифицируется?

По цене которую назначите вы

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

А, спасибо.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Когда в настройках архива стоит 50*3 смс, псевдоподписка, это значит что пользователю нужно 3 раза отвечать на сообщение?

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

холд 12%. не буду комментировать такой результат, потому что опять скажут что это нормально.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
RK
На сайте с 23.09.2009
17
373:
холд 12%. не буду комментировать такой результат, потому что опять скажут что это нормально.

Поставьте меньший ценник.

M
На сайте с 15.03.2008
103

Спасибо за конкурс) Только было бы намного лучше если бы вместо денег были призы)))

[Удален]
Summa:

...
1. Изменили надпись с "получить бесплатную смс" на "получить смс" - это минус 35% оплат.
2. Ввели данные о количестве смс (обязали вас, понятно) - минус 30% оплат.
...
Не понятно, кстати кто кого обязывает, так как эти вещи свободно присуствуют у конкурентов.
...
А всё так хорошо начиналось.

Цифры, надо полагать, с потолка? Или Вы всё-таки с нами работали, и после указанных обновлений у Вас на 65%(!!!) просел конверт? И при этом у Вас был достаточный объём, чтобы сделать вывод, что дело именно в обновлении, а не в обычном колебании?

Средний конверт по системе находится на одном уровне (~ 1:25) на протяжении двух с лишним месяцев. Думаю, из этого вполне можно делать выводы о степени влияния подобных изменений.

Да, разумеется, они влияют. Но не на 65%.

Насчёт конкурентов.. Нам, в общем-то, нет никакого дела до того, нарушают конкуренты правила биллингов, или не нарушают. Но мы сами их нарушать не собираемся.

krepokman:
При разархивации, если стоит русский язык, то какую страну я бы не выбрал мне постоянно показывается сумма в российских рублях, однако явно не в каждой стране знают о курсе рубля к их национальной валюте.

Предложение:
1-й вариант: Отображать стоимость в национальной валюте.
2-й вариант: Отображать стоимость в USD или EUR.

Что скажете разработчики?

Много ли Вы знаете стран, в которых знают русский, но не знают примерного курса рубля по отношению к местной валюте?

Но вообще, конечно, замечание вполне разумное. В одном из ближайших обновлений будет показываться в национальной валюте.

imisterio:
Когда в настройках архива стоит 50*3 смс, псевдоподписка, это значит что пользователю нужно 3 раза отвечать на сообщение?

Да. Каждое следующее приходит после ответа на предыдущее.

373:

Лично у Вас 5.82, вообще-то. И это действительно нормально.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Summa:
Всё было гуд, пока вы не совершили совершенно дурацких вещей:

1. Изменили надпись с "получить бесплатную смс" на "получить смс" - это минус 35% оплат.

Не понятно, кстати кто кого обязывает, так как эти вещи свободно присуствуют у конкурентов.

После чего вы становитесь обычной пп, к сожалению.

спасибо за комплименты. отписал вам в личку

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Summa:
Всё было гуд, пока вы не совершили совершенно дурацких вещей:

После чего вы становитесь обычной пп, к сожалению.

Брэд :)

Начиналось все не так хорошо, как есть сейчас. Я вас уверяю ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий