Поддержим ру-центр

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
pegs:
Потребитель - это гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд....

ну. а я о чем ? расскажите как вы для домашних нужд будете домен использовать, и мы вместе посмеемся

Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 03:16

СУПЕРБОТ:
Я не знаю что такое "бытовым"...
А если вы на грузовике дите в садик возите

придется попотеть однако :)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
СТ
На сайте с 24.11.2010
18
Мастер Йода:
ну. а я о чем ? расскажите как вы для домашних нужд будете домен использовать, и мы вместе посмеемся

товарищ Шилов про домен вообще писать не будет... Он в Роспортебнадзор примерно так напишет:

Я частное лицо заказал РЦ услугу "осуществить запись в реестр" а они не справились....

а то что это домен это ваще без разницы....

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Мастер Йода:

Мастер Йода, личный блог, персональная страничка в инете - не для личных нужд? :D Не всем же, как Вам, проекты делать или домены перепродавать..

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
СУПЕРБОТ:
товарищ Шилов про домен вообще писать не будет... Он в Роспортебнадзор примерно так напишет:
Я частное лицо заказал РЦ услугу "осуществить запись в реестр" а они не справились....
а то что это домен это ваще без разницы....

почитайте посты товарища шилова внимательнее, особенно про его переписку с минэкономразвития

Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 12:35

pegs:
Мастер Йода, личный блог, персональная страничка в инете - не для личных нужд? :D

это пусть он в суде доказывает что для личных.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Мастер Йода:
это пусть он в суде доказывает что для личных.

Что он потребитель? Так и докажет. Покупал для этого, ему не оказали услугу и т.п. Нарушение прав потребителя на лицо. Вопрос только нужно ли ему это.

П.С.

Например, при проблеме на предзаказы с Агавой написал в РосПотребНадзор. Нормально, жалобу приняли без проблем, передали на разбирательство. Так что Мастер Йода хочется Вам или нет, но под защиту прав потребителя подпадает.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
pegs:
Что он потребитель? Так и докажет. Покупал для этого, ему не оказали услугу и т.п. Нарушение прав потребителя на лицо. Вопрос только нужно ли ему это.

пусть доказывает. судиться с ру-центром по поводу "неоказания услучи" - маразм. пусть тратит свое время и деньги если ему хочется. получит взад 600 рублей и компенсацию (если сможет доказать что р.ц. услугу не оказал)

Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 12:54

pegs:
Нормально, жалобу приняли без проблем, передали на разбирательство.

вот когда ответят по существу, тогда и стоит делать выводы.

p.s. а что за история с агавой ? интересно почитать

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Мастер Йода:
получит взад 600 рублей

Вот в этом то и проблема :D

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
pegs:
Вот в этом то и проблема :D

я нее не вижу. написали письмо о расторжении договора и возврате средств?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Мастер Йода:
я нее не вижу. написали письмо о расторжении договора и возврате средств?

Вы не догнали :D Проблема, что из-за 600 рублей столько мороки. РуЦентр и так 600 р. вернёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий