- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Потребитель - это гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд....
ну. а я о чем ? расскажите как вы для домашних нужд будете домен использовать, и мы вместе посмеемся
Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 03:16
Я не знаю что такое "бытовым"...
А если вы на грузовике дите в садик возите
придется попотеть однако :)
ну. а я о чем ? расскажите как вы для домашних нужд будете домен использовать, и мы вместе посмеемся
товарищ Шилов про домен вообще писать не будет... Он в Роспортебнадзор примерно так напишет:
Я частное лицо заказал РЦ услугу "осуществить запись в реестр" а они не справились....
а то что это домен это ваще без разницы....
Мастер Йода, личный блог, персональная страничка в инете - не для личных нужд? :D Не всем же, как Вам, проекты делать или домены перепродавать..
товарищ Шилов про домен вообще писать не будет... Он в Роспортебнадзор примерно так напишет:
Я частное лицо заказал РЦ услугу "осуществить запись в реестр" а они не справились....
а то что это домен это ваще без разницы....
почитайте посты товарища шилова внимательнее, особенно про его переписку с минэкономразвития
Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 12:35
Мастер Йода, личный блог, персональная страничка в инете - не для личных нужд? :D
это пусть он в суде доказывает что для личных.
это пусть он в суде доказывает что для личных.
Что он потребитель? Так и докажет. Покупал для этого, ему не оказали услугу и т.п. Нарушение прав потребителя на лицо. Вопрос только нужно ли ему это.
П.С.
Например, при проблеме на предзаказы с Агавой написал в РосПотребНадзор. Нормально, жалобу приняли без проблем, передали на разбирательство. Так что Мастер Йода хочется Вам или нет, но под защиту прав потребителя подпадает.
Что он потребитель? Так и докажет. Покупал для этого, ему не оказали услугу и т.п. Нарушение прав потребителя на лицо. Вопрос только нужно ли ему это.
пусть доказывает. судиться с ру-центром по поводу "неоказания услучи" - маразм. пусть тратит свое время и деньги если ему хочется. получит взад 600 рублей и компенсацию (если сможет доказать что р.ц. услугу не оказал)
Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 12:54
Нормально, жалобу приняли без проблем, передали на разбирательство.
вот когда ответят по существу, тогда и стоит делать выводы.
p.s. а что за история с агавой ? интересно почитать
получит взад 600 рублей
Вот в этом то и проблема :D
Вот в этом то и проблема :D
я нее не вижу. написали письмо о расторжении договора и возврате средств?
pegs, https://www.nic.ru/dns/reglaments/regl_11.html?nicr=0&ano=0&date=21.09.2010
я нее не вижу. написали письмо о расторжении договора и возврате средств?
Вы не догнали :D Проблема, что из-за 600 рублей столько мороки. РуЦентр и так 600 р. вернёт.