- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а у Вас что такое
а у меня вообще ни одного дотРФ нет, т.к. и не регистрировал, я за себя не переживаю :)
что ночью сидите клопов давите
не клопов, а беленькую(водка такая есть) ;)
P.S.
Ты чей клон то будешь? Стыдно истинное лицо показать? :)
bums добавил 28.11.2010 в 00:55
и тем не менее у меня информация
хочешь сказать что просто так отменили голландку?
а у меня вообще ни одного дотРФ нет, т.к. и не регистрировал, я за себя не переживаю :)
не клопов, а беленькую(водка такая есть) ;)
P.S.
Ты чей клон то будешь? Стыдно истинное лицо показать? :)
bums добавил 28.11.2010 в 00:55
хочешь сказать что просто так отменили голландку?
Да что ко мне в двух ветках со клоном пристают? Чтоя не так делаю?
Или у вас сдесь так новеньких обзывают?
Мавроди тоже толпа обманутых бабок поддерживала, лишь бы акции обратно на деньги поменяли.
Пускай аукционы отменяет и отдает первым подавшим заявки, тогда будет смысл его поддерживать.
А платить бешеные деньги, чтобы потом с ним еще и по судам таскаться - это перебор
Я тоже так считаю. Только RU-CENTER проигнорировал все мои письма на тему отмены аукционов (или хотя-бы приостановки торгов).
Да что ко мне в двух ветках со клоном пристают? Чтоя не так делаю?
Или у вас сдесь так новеньких обзывают?
в этой ветке присутствует очень много людей, которые наговорили глупости, получили "в репу" и решают начать все заново под новым ником.
Припарки мёртвому не помогут. RU-CENTER попытался проглотить слишком большой кусок "пирога" и подавился. И поделом!!!
А если дальше будет нас (кого RU-CENTER втянул в аукционы) похеривать, то мы его (RU-CENTER) доканаем. Компромат имеется. Да и RU-CENTER себе сам погоду портит заявлениями с подтасовкой фактов.
Я тоже так считаю. Только RU-CENTER проигнорировал все мои письма на тему отмены аукционов (или хотя-бы приостановки торгов).
у ру-центра позиция - "он прав". ему класть на претензии КЦ/ФАС. лично я тоже считаю что он прав. то что игнорируют письма - у них сейчас реальный завал.у меня секретарь дозванивалась туда пол-дня.
отмена/приостановка торгов - нарушение регламента (договора с клиентами). на это они не пойдут. поскольку КЦ не гос орган - то в случае судебного разбирательства с клиентами ему не удастся свалить на "указание КЦ" и придется отвечать перед клиентами.
если же суд признает аукционы незаконными - то "форс-мажор" - значит и сделка с вами ничтожна. вернут деньги и все.
в этой ветке присутствует очень много людей, которые наговорили глупости, получили "в репу" и решают начать все заново под новым ником.
Почти ясно а в мой теме тоже в репу бьют! академик какой то ВичМастер тоже пристает.
Кому надоели проделки RU-CENTER, те могут собраться на моей страничке ЖЖ: http://shilov-a-n.livejournal.com
Почти ясно а в мой теме тоже в репу бьют! академик какой то ВичМастер тоже пристает.
ты или совсем ньюб :), или мегаклон. репа - Reputation. обсуждать - запрещено 🙅
у ру-центра позиция - "он прав". ему класть на претензии КЦ/ФАС. лично я тоже считаю что он прав. то что игнорируют письма - у них сейчас реальный завал.у меня секретарь дозванивалась туда пол-дня.
отмена/приостановка торгов - нарушение регламента (договора с клиентами). на это они не пойдут. поскольку КЦ не гос орган - то в случае судебного разбирательства с клиентами ему не удастся свалить на "указание КЦ" и придется отвечать перед клиентами.
если же суд признает аукционы незаконными - то "форс-мажор" - значит и сделка с вами ничтожна. вернут деньги и все.
Правильно для любого только решение суда важно! Нет решения до свидания, перед каждлым кланятся спина отвалится.