Поддержим ру-центр

bums
На сайте с 03.07.2006
446
Кипучая:
а у Вас что такое

а у меня вообще ни одного дотРФ нет, т.к. и не регистрировал, я за себя не переживаю :)

Кипучая:
что ночью сидите клопов давите

не клопов, а беленькую(водка такая есть) ;)

P.S.

Ты чей клон то будешь? Стыдно истинное лицо показать? :)

bums добавил 28.11.2010 в 00:55

Мастер Йода:
и тем не менее у меня информация

хочешь сказать что просто так отменили голландку?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
К
На сайте с 27.11.2010
0
bums:
а у меня вообще ни одного дотРФ нет, т.к. и не регистрировал, я за себя не переживаю :)

не клопов, а беленькую(водка такая есть) ;)

P.S.
Ты чей клон то будешь? Стыдно истинное лицо показать? :)

bums добавил 28.11.2010 в 00:55
хочешь сказать что просто так отменили голландку?

Да что ко мне в двух ветках со клоном пристают? Чтоя не так делаю?

Или у вас сдесь так новеньких обзывают?

SA
На сайте с 27.11.2010
3
Socionics:
Мавроди тоже толпа обманутых бабок поддерживала, лишь бы акции обратно на деньги поменяли.

Пускай аукционы отменяет и отдает первым подавшим заявки, тогда будет смысл его поддерживать.
А платить бешеные деньги, чтобы потом с ним еще и по судам таскаться - это перебор

Я тоже так считаю. Только RU-CENTER проигнорировал все мои письма на тему отмены аукционов (или хотя-бы приостановки торгов).

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Кипучая:
Да что ко мне в двух ветках со клоном пристают? Чтоя не так делаю?
Или у вас сдесь так новеньких обзывают?

в этой ветке присутствует очень много людей, которые наговорили глупости, получили "в репу" и решают начать все заново под новым ником.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
SA
На сайте с 27.11.2010
3

Припарки мёртвому не помогут. RU-CENTER попытался проглотить слишком большой кусок "пирога" и подавился. И поделом!!!

А если дальше будет нас (кого RU-CENTER втянул в аукционы) похеривать, то мы его (RU-CENTER) доканаем. Компромат имеется. Да и RU-CENTER себе сам погоду портит заявлениями с подтасовкой фактов.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
shilov_a_n:
Я тоже так считаю. Только RU-CENTER проигнорировал все мои письма на тему отмены аукционов (или хотя-бы приостановки торгов).

у ру-центра позиция - "он прав". ему класть на претензии КЦ/ФАС. лично я тоже считаю что он прав. то что игнорируют письма - у них сейчас реальный завал.у меня секретарь дозванивалась туда пол-дня.

отмена/приостановка торгов - нарушение регламента (договора с клиентами). на это они не пойдут. поскольку КЦ не гос орган - то в случае судебного разбирательства с клиентами ему не удастся свалить на "указание КЦ" и придется отвечать перед клиентами.

если же суд признает аукционы незаконными - то "форс-мажор" - значит и сделка с вами ничтожна. вернут деньги и все.

К
На сайте с 27.11.2010
0
Мастер Йода:
в этой ветке присутствует очень много людей, которые наговорили глупости, получили "в репу" и решают начать все заново под новым ником.

Почти ясно а в мой теме тоже в репу бьют! академик какой то ВичМастер тоже пристает.

SA
На сайте с 27.11.2010
3

Кому надоели проделки RU-CENTER, те могут собраться на моей страничке ЖЖ: http://shilov-a-n.livejournal.com

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Кипучая:
Почти ясно а в мой теме тоже в репу бьют! академик какой то ВичМастер тоже пристает.

ты или совсем ньюб :), или мегаклон. репа - Reputation. обсуждать - запрещено 🙅

К
На сайте с 27.11.2010
0
Мастер Йода:
у ру-центра позиция - "он прав". ему класть на претензии КЦ/ФАС. лично я тоже считаю что он прав. то что игнорируют письма - у них сейчас реальный завал.у меня секретарь дозванивалась туда пол-дня.

отмена/приостановка торгов - нарушение регламента (договора с клиентами). на это они не пойдут. поскольку КЦ не гос орган - то в случае судебного разбирательства с клиентами ему не удастся свалить на "указание КЦ" и придется отвечать перед клиентами.

если же суд признает аукционы незаконными - то "форс-мажор" - значит и сделка с вами ничтожна. вернут деньги и все.

Правильно для любого только решение суда важно! Нет решения до свидания, перед каждлым кланятся спина отвалится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий