Поддержим ру-центр

V
На сайте с 24.11.2010
1

Прочитал предварительный вариант, вообще все здраво ! Но надо добавить про варианты разруливания ситуации, тоесть конкретные действия которые жаждет общественность , например лэндраш или открытый аукцион или альтернативный вариант с выдачей ограниченного кол ва доменов физ и юр лицам, в лимитированный период, а потом без ограничения ( это касается только аукционных пулов и доменов по лже ТМ )

PS есть выход на персу небольшой .(риа)

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
Мастер Йода:
Да, если у кого есть выходы на прессу - тоже указывайте что есть такая возможность. У меня нет :(

У НТВ, Делового Петербурга, Бизнес-ФМ, Эхо-Москвы есть на сайтах формы для добавления материала.

увиденного не разувидеть
V
На сайте с 28.12.2003
190

Мастер Йода затея ИМХО провальная, но писать все равно нужно.

Спасибо за работу!

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
videoman:
запускайте немедленно, править детали будете по ходу дела!

AFAIK ситуация с КЦ тупиковая, срочно нужны аргументы. ТВ сегодня ухудшило позиции РЦ.
Плюс, если наберете 20-50 подписей, срочно свяжитесь с РЦ, в личку PR (на форуме Ру-Центра)

запущу ЗАВТРА.

я уже связываюсь с кем могу.

Мастер Йода добавил 25-11-2010 в 03:21

Pasha-K:
У НТВ, Делового Петербурга, Бизнес-ФМ, Эхо-Москвы есть на сайтах формы для добавления материала.

если не трудно - найдите ссылки и киньте сюда или в ЖЖ

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
V
На сайте с 28.12.2003
190
Мастер Йода:
запущу ЗАВТРА.

я уже связываюсь с кем могу.

Не соберете подписи. А это главное.

Нельзя начинать завтра. Даже при благоприятном раскладе все начнет работать в пятницу, а это смерть.

[Удален]
Pasha-K:

Не понимаю 1000 постов против РЦ, и вдруг такие посты сегодня ... ваш аккаунт в SearchEngines взломали ребята из РЦ :D или пару доменов по 23 бакса выйграли? Бред какой! На кол их! Хватит беспредела который уже 14 лет в Рунете творится. Вы что не знаете как первые домены делились и кто получил на новую квартирку за mail.ru, internet.ru, auto.ru и.т.д... еще сотни доменов ... те же ребятки ... угадайте с 3 раз какие :) ... "Поддержим ру-центр" совсем с ума сошли ... вас поимели и будут иметь еще 14 лет если будите такой ерундой заниматься. Хотя по большому счету уже поздно, решение на верху уже приняли и без вас.

MW
На сайте с 23.11.2010
12

Сотрудников РЦ надо тоже попросить подписаться и указать номера договоров тех, кто тему решил поднять) Еще америкосам и англичанам надо написать, им всегда больше всех надо! они точно тему уловят и не дадут в обиду новых демократов. Прикольно сегодня было, когда почти в одно время должны были начаться аукционы по доменам у меня и моего знакомого, и разница была в ставках $$$. У него там домены были которые можно было вынести на открытый и они успешно завершились, а мои были перенесены на завтра. Когда за 30-40 минут до начала перенесли я было подумал что сейчас пойду пиво с ним пить, а нет... пошли позже.

:popcorn:
[Удален]

Давайте лучше пикетировать посольство США...

а потом Парагвая, чтобы ру отдал...

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Socionics:
Пускай аукционы отменяет и отдает первым подавшим заявки

Какие заявки? Предварительные? Мне ж тогда ничего не достанется 😡

Нет пусть вторым отдаёт, так будет справедливее.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Поддерживаю, чтоб он сдох, аминь... :)

Если аукционы РЦ сравнивать с цивилизованными (например, с тем же snapnames), то у первого ничего, кроме политики выжимания бабла из участников, нету. Я буду только рад, если место РЦ займет какой-нибудь другой адекватный регистратор или сервис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий