- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прочитал предварительный вариант, вообще все здраво ! Но надо добавить про варианты разруливания ситуации, тоесть конкретные действия которые жаждет общественность , например лэндраш или открытый аукцион или альтернативный вариант с выдачей ограниченного кол ва доменов физ и юр лицам, в лимитированный период, а потом без ограничения ( это касается только аукционных пулов и доменов по лже ТМ )
PS есть выход на персу небольшой .(риа)
Да, если у кого есть выходы на прессу - тоже указывайте что есть такая возможность. У меня нет :(
У НТВ, Делового Петербурга, Бизнес-ФМ, Эхо-Москвы есть на сайтах формы для добавления материала.
Мастер Йода затея ИМХО провальная, но писать все равно нужно.
Спасибо за работу!
запускайте немедленно, править детали будете по ходу дела!
AFAIK ситуация с КЦ тупиковая, срочно нужны аргументы. ТВ сегодня ухудшило позиции РЦ.
Плюс, если наберете 20-50 подписей, срочно свяжитесь с РЦ, в личку PR (на форуме Ру-Центра)
запущу ЗАВТРА.
я уже связываюсь с кем могу.
Мастер Йода добавил 25-11-2010 в 03:21
У НТВ, Делового Петербурга, Бизнес-ФМ, Эхо-Москвы есть на сайтах формы для добавления материала.
если не трудно - найдите ссылки и киньте сюда или в ЖЖ
запущу ЗАВТРА.
я уже связываюсь с кем могу.
Не соберете подписи. А это главное.
Нельзя начинать завтра. Даже при благоприятном раскладе все начнет работать в пятницу, а это смерть.
Не понимаю 1000 постов против РЦ, и вдруг такие посты сегодня ... ваш аккаунт в SearchEngines взломали ребята из РЦ :D или пару доменов по 23 бакса выйграли? Бред какой! На кол их! Хватит беспредела который уже 14 лет в Рунете творится. Вы что не знаете как первые домены делились и кто получил на новую квартирку за mail.ru, internet.ru, auto.ru и.т.д... еще сотни доменов ... те же ребятки ... угадайте с 3 раз какие :) ... "Поддержим ру-центр" совсем с ума сошли ... вас поимели и будут иметь еще 14 лет если будите такой ерундой заниматься. Хотя по большому счету уже поздно, решение на верху уже приняли и без вас.
Сотрудников РЦ надо тоже попросить подписаться и указать номера договоров тех, кто тему решил поднять) Еще америкосам и англичанам надо написать, им всегда больше всех надо! они точно тему уловят и не дадут в обиду новых демократов. Прикольно сегодня было, когда почти в одно время должны были начаться аукционы по доменам у меня и моего знакомого, и разница была в ставках $$$. У него там домены были которые можно было вынести на открытый и они успешно завершились, а мои были перенесены на завтра. Когда за 30-40 минут до начала перенесли я было подумал что сейчас пойду пиво с ним пить, а нет... пошли позже.
Давайте лучше пикетировать посольство США...
а потом Парагвая, чтобы ру отдал...
Пускай аукционы отменяет и отдает первым подавшим заявки
Какие заявки? Предварительные? Мне ж тогда ничего не достанется 😡
Нет пусть вторым отдаёт, так будет справедливее.
Поддерживаю, чтоб он сдох, аминь... :)
Если аукционы РЦ сравнивать с цивилизованными (например, с тем же snapnames), то у первого ничего, кроме политики выжимания бабла из участников, нету. Я буду только рад, если место РЦ займет какой-нибудь другой адекватный регистратор или сервис.