Поддержим ру-центр

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Думаю, не правильно, что письмо написано с позиции оправдания, должно быть наступление.

Надо сразу показать причину разнообразных действий регистраторов (которые как любая частная компания максимизировали свои прибыли) - причина -сплошь дырявый регламент, который подготовил КЦ.

Регламент, с помощью которого и при наличии раннего инсайда - сквотеры накупили себе сексов.ру и т.д., обеспечил бесконечный процесс тяжбы с "трейдмарками" и муниципалитетами, регламент который уже на этапе общей регистрации (первые тапки) дает преимущество сквотерам.

Колессиников и поддерживающий его Массух(видимо он обеспечил ТВ-ресурс) - сначала провали консенсусно принятый голландский аукцион, действительно исключавший перехват массы домены сквотерами и давший бы доход неправительственной организации (а не сквотерам и регистраторам) десятки миллионов долларов на развитие .РФ, из лени или намеренно, а теперь еще и выступают против тысяч добросовестных покупателей, окончательно превратив .РФ в зону склок и разборок.

A
На сайте с 29.10.2010
1
Animal:
вы видимо не учавствовали в этих говноаукционах за те домены, которые вам нужны нужнее всего

Это фетишизм какой-то. Русский язык достаточно богат, что бы выбрать любое другое доменное имя, заплатить 600 рублей, а все имеющиеся миллионы вложить в раскрутку и продвижение. Если домен для реальной работы - этого достаточно. А вот если с целью перепродажи (тогда чем это лучше ру-центра?), тогда конечно, надо только "очень красивое" имя.

Кстати, Animal, у вас чуть не в каждой фразе имеется приставка "говно-". Неужели в вашей жизни все так плохо? Одно сплошное, большое "говно-"...

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Ру-центр, не получит серьёзной поддержки, если не направит 90% своей сверхприбыли на общественно-благое дело. Об этом он должен срочно заявить. Это мое мнение.

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25

Не забываем, что изначальный косяк - это сговор регистраторов, а уже потом все остальное....

и ФАС это помнит и проглатывать это не будет....

W
На сайте с 28.09.2009
102
Provisor:
Ру-центр, не получит серьёзной поддержки, если не направит 90% своей сверхприбыли на общественно-благое дело. Об этом он должен срочно заявить. Это мое мнение.

Заявили? А теперь заставьте!😂

A
На сайте с 29.10.2010
1
Provisor:
из лени или намеренно

Скорее намеренно. Имеется множество интервью, где цитируются его слова о том, что аукционы призваны защитить зону от сквоттерства. А способ - "домен первому обратившемуся" наоборот, приводит в мгновенному захвату доменов. Значит, отменяя решение о проведении аукционов, он понимал, что делал.

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25
Aninatalie:
он понимал, что делал.

подключил ботов и начал набивать бездонные карманы баксами.

A
На сайте с 07.07.2008
24
Aninatalie:
Русский язык достаточно богат, что бы выбрать любое другое доменное имя, заплатить 600 рублей..

Есть такие тематики, где нормальных названий не больше двух, ато и одно, а всё остальное извращения..

Aninatalie:
Кстати, Animal, у вас чуть не в каждой фразе имеется приставка "говно-". Неужели в вашей жизни все так плохо? Одно сплошное, большое "говно-"...

не надо передергивать и наводить тень на плетень.. приставка к тем словам, которые её заслужили на практике..

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Showme:
Я не буду поддерживать руцентр или подписываться в его защиту, ибо единственный домен, который мне действительно был крайне необходим, улетел к нему на аукцион, а у него я заявок не делал, понадеялся на несколько других регистраторов.
Но тем не менее, беспределят сейчас в КЦ, а не в РЦ. РЦ ведёт себя чётко и достойно, причём абсолютно в рамках закона и всех правил.
За это я эту компанию зауважал. Для меня вообще показателен был старт .РФ - все регистраторы открылись, как на ладони. Все хотят денег, но это не преступно. Но РЦ пользуется только законными средствами и при этом умудрился обставить всех, включая того же Гросса+регру, которые зарегали секс.рф и иже с ними по весьма сомнительной с точки зрения закона схеме.

Имеено, письмо должно не столько в защиту ру-центра (это следствие) , сколько против КЦ - источник вони и аффилята, полностью дискрелитировавших идею чесного и справедливого старта .РФ

Начинаться письмо должно словами: .РФ: Хотели по-честному - получилось как всегла

(с) дарю.

Provisor добавил 25.11.2010 в 11:47

Бастер:
Не забываем, что изначальный косяк - это сговор регистраторов, а уже потом все остальное....
и ФАС это помнит и проглатывать это не будет....

Не согласен - изначальный косяк - позиция КС и его регламент запуска .РФ

Provisor добавил 25.11.2010 в 11:50

Блин, действительно измазали нац.проект дерьмом со всех сторон, а судами он вонять еще долго будет.

Ошибка Президента...

SM
На сайте с 30.07.2003
119
Provisor:
измазали нац.проект дерьмом со всех сторон, а судами он вонять еще долго будет.

Угу, только он и до мазанья дерьмом выглядел не очень свежо.

Ведь заранее же было понятно, во что это выльется.

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий