- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Думаю, не правильно, что письмо написано с позиции оправдания, должно быть наступление.
Надо сразу показать причину разнообразных действий регистраторов (которые как любая частная компания максимизировали свои прибыли) - причина -сплошь дырявый регламент, который подготовил КЦ.
Регламент, с помощью которого и при наличии раннего инсайда - сквотеры накупили себе сексов.ру и т.д., обеспечил бесконечный процесс тяжбы с "трейдмарками" и муниципалитетами, регламент который уже на этапе общей регистрации (первые тапки) дает преимущество сквотерам.
Колессиников и поддерживающий его Массух(видимо он обеспечил ТВ-ресурс) - сначала провали консенсусно принятый голландский аукцион, действительно исключавший перехват массы домены сквотерами и давший бы доход неправительственной организации (а не сквотерам и регистраторам) десятки миллионов долларов на развитие .РФ, из лени или намеренно, а теперь еще и выступают против тысяч добросовестных покупателей, окончательно превратив .РФ в зону склок и разборок.
вы видимо не учавствовали в этих говноаукционах за те домены, которые вам нужны нужнее всего
Это фетишизм какой-то. Русский язык достаточно богат, что бы выбрать любое другое доменное имя, заплатить 600 рублей, а все имеющиеся миллионы вложить в раскрутку и продвижение. Если домен для реальной работы - этого достаточно. А вот если с целью перепродажи (тогда чем это лучше ру-центра?), тогда конечно, надо только "очень красивое" имя.
Кстати, Animal, у вас чуть не в каждой фразе имеется приставка "говно-". Неужели в вашей жизни все так плохо? Одно сплошное, большое "говно-"...
Ру-центр, не получит серьёзной поддержки, если не направит 90% своей сверхприбыли на общественно-благое дело. Об этом он должен срочно заявить. Это мое мнение.
Не забываем, что изначальный косяк - это сговор регистраторов, а уже потом все остальное....
и ФАС это помнит и проглатывать это не будет....
Ру-центр, не получит серьёзной поддержки, если не направит 90% своей сверхприбыли на общественно-благое дело. Об этом он должен срочно заявить. Это мое мнение.
Заявили? А теперь заставьте!😂
из лени или намеренно
Скорее намеренно. Имеется множество интервью, где цитируются его слова о том, что аукционы призваны защитить зону от сквоттерства. А способ - "домен первому обратившемуся" наоборот, приводит в мгновенному захвату доменов. Значит, отменяя решение о проведении аукционов, он понимал, что делал.
он понимал, что делал.
подключил ботов и начал набивать бездонные карманы баксами.
Русский язык достаточно богат, что бы выбрать любое другое доменное имя, заплатить 600 рублей..
Есть такие тематики, где нормальных названий не больше двух, ато и одно, а всё остальное извращения..
Кстати, Animal, у вас чуть не в каждой фразе имеется приставка "говно-". Неужели в вашей жизни все так плохо? Одно сплошное, большое "говно-"...
не надо передергивать и наводить тень на плетень.. приставка к тем словам, которые её заслужили на практике..
Я не буду поддерживать руцентр или подписываться в его защиту, ибо единственный домен, который мне действительно был крайне необходим, улетел к нему на аукцион, а у него я заявок не делал, понадеялся на несколько других регистраторов.
Но тем не менее, беспределят сейчас в КЦ, а не в РЦ. РЦ ведёт себя чётко и достойно, причём абсолютно в рамках закона и всех правил.
За это я эту компанию зауважал. Для меня вообще показателен был старт .РФ - все регистраторы открылись, как на ладони. Все хотят денег, но это не преступно. Но РЦ пользуется только законными средствами и при этом умудрился обставить всех, включая того же Гросса+регру, которые зарегали секс.рф и иже с ними по весьма сомнительной с точки зрения закона схеме.
Имеено, письмо должно не столько в защиту ру-центра (это следствие) , сколько против КЦ - источник вони и аффилята, полностью дискрелитировавших идею чесного и справедливого старта .РФ
Начинаться письмо должно словами: .РФ: Хотели по-честному - получилось как всегла
(с) дарю.
Provisor добавил 25.11.2010 в 11:47
Не забываем, что изначальный косяк - это сговор регистраторов, а уже потом все остальное....
и ФАС это помнит и проглатывать это не будет....
Не согласен - изначальный косяк - позиция КС и его регламент запуска .РФ
Provisor добавил 25.11.2010 в 11:50
Блин, действительно измазали нац.проект дерьмом со всех сторон, а судами он вонять еще долго будет.
Ошибка Президента...
измазали нац.проект дерьмом со всех сторон, а судами он вонять еще долго будет.
Угу, только он и до мазанья дерьмом выглядел не очень свежо.
Ведь заранее же было понятно, во что это выльется.