- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не грубите... Клон.
не обвязывайся иди лучше пожуй растишки может вырастет твой http://xn--h1abe7ajo.xn--p1ai
Предлагаю всем, кто считает, что действия
АНО «Координационный центр Национального домена сети Интернет»
в лице Колесникова неправомерными заканчивать каждый свой пост или добавить
в подпись:
Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ
Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ(doc файлы)
Предлагаю ставить всегда две ссылки, т.к. пост в первой могут посмотреть и незарегистрированные пользователи, а doc файлы удобно редактировать, но их не могут посмотреть незарегистрированные пользователи. Чем больше флуда, тем больше будет
ссылок.
Кто-то говорит что жалоба это фигня, но вы представьте 50 , 100 однотипных жалоб от физ лиц,
государственный орган обязан реагировать в такой ситуации.
Кто-то говорит что это фигня т.к. мы не связаны с КЦ договором, это бред. Т.к. в обратном случае мои права могут нарушать все, кроме тех, с кем я связан договорными отношениями.
И последние ФАС возбудил дело, но рассмотрение назначено на декабрь, соответственно и результат будет в декабре, а одним из возможных результатов может быть закрытие дела.
ФАС не волнуют аукционы, дело возбуждено совсем по другой статье "по факту сговора в целя получения боменирующего...". Колесников прибавил сюда аукцион сам и с помощью СМИ.
То что делает Колесников самоуправство.
То что делает Колесников самоуправство
Колесников можно сказать для блага же РЦ требовал отменить аукционы что бы тот далеко не зашел и не пришлось от клиентов отбиваться, а РЦ решив что ему все сойдет с рук продолжил аукционы.
Если бы РЦ остановился вовремя а не наглел, то не пришлось бы возвращать деньги тем кто оплатил "выигранные" аукционы. Естественно при возврате он включит свою бюрократию и снимет свою немалую комиссию чем вызовет еще большее недовольство клиентов. И я не сомневаюсь что это недовольство он как обычный стрелочник постарается перенаправить на КЦ.
ФАС не волнуют аукционы
если бы ФАС не интересовал аукцион, то КЦ не стал бы отменять голландский аукцион который планировался как первый этап открытой регистрации.
если бы ФАС не интересовал аукцион, то КЦ не стал бы отменять голландский аукцион который планировался как первый этап открытой регистрации.
вы процитировали безграмотрную статейку из желтой прессы, которая опубликована на сайте ФАС потому что в ней ФАС упоминается. ФАС не отменял никаких аукционов. аукцион не был принят на совете регистраторв в КЦ.
Предлагаю всем, кто считает, что действия
АНО «Координационный центр Национального домена сети Интернет»
в лице Колесникова неправомерными заканчивать каждый свой пост или добавить
в подпись:
Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ
А как в шаблон это вставить?
Колесников можно сказать для блага же РЦ.
какой благодетель. только почему-то клиенты РЦ больше уверены что для блага своего РЕГ.РУ.
Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 00:38
А как в шаблон это вставить?
наверху "User CP" - только правила прочитайте вначале
и посмотрите http://community.livejournal.com/podderjinicru
наверху "User CP" - только правила прочитайте вначале
и посмотрите http://community.livejournal.com/podderjinicru
не люблю читать и узер сп у меня навехунет.
Я в подпись вставляю вот это
Долой централизованное управление интернетом! Анархия мать порядка!Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ
и у меня пишет вот это
При размещении сообщения были допущены следующие ошибки::
1.BB код url запрещён.
Я в любом случае за рц у я доменына аукционе получилп
вставляю
вот это
URL="/ru/forum/comment/8061326;postcount=176"]Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ[/URL URL="/ru/forum/573494;postcount=1"]Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ(doc файлы)[/URL сейча убрала первые и последнии скобки
клиенты РЦ больше уверены что для блага своего РЕГ.РУ
это им так хочется думать чтобы не так обидно было, мол не они вляпались в РЦ, а злой дядька Колесников в пользу регру старается.
Блин, когда уже клиенты РЦ глаза откроют и поймут что никто иной как именно РуЦентр вас имеет, при этом всячески пытаясь перевести стрелки на кого угодно.
которая опубликована на сайте ФАС потому что в ней ФАС упоминается. ФАС не отменял никаких аукционов
если бы в этой статье была хоть строчка неправды, то вместо этой статьи там было бы опровержение.
это им так хочется думать чтобы не так обидно было, мол не они вляпались в РЦ, а злой дядька Колесников в пользу регру старается.
Блин, когда уже клиенты РЦ глаза откроют и поймут что никто иной как именно РуЦентр вас имеет, при этом всячески пытаясь перевести стрелки на кого угодно.
Бумс вот только ляля не надо. Мы сами за себя все решим. Не надо за нас радеть.
Вам то с этого какая выгода, что ночью сидите клопов давите. У нас то домены пролетают аукционные, а у Вас что такое?
если бы в этой статье была хоть строчка неправды, то вместо этой статьи там было бы опровержение.
и тем не менее у меня информация от 2-х участников совета регистраторов и 2-х представителей КЦ