Поддержим ру-центр

[Удален]
writercommunity:
Не грубите... Клон.

не обвязывайся иди лучше пожуй растишки может вырастет твой http://xn--h1abe7ajo.xn--p1ai

_
На сайте с 16.07.2006
148

Предлагаю всем, кто считает, что действия

АНО «Координационный центр Национального домена сети Интернет»

в лице Колесникова неправомерными заканчивать каждый свой пост или добавить

в подпись:

Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ

Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ(doc файлы)

Предлагаю ставить всегда две ссылки, т.к. пост в первой могут посмотреть и незарегистрированные пользователи, а doc файлы удобно редактировать, но их не могут посмотреть незарегистрированные пользователи. Чем больше флуда, тем больше будет

ссылок.

Кто-то говорит что жалоба это фигня, но вы представьте 50 , 100 однотипных жалоб от физ лиц,

государственный орган обязан реагировать в такой ситуации.

Кто-то говорит что это фигня т.к. мы не связаны с КЦ договором, это бред. Т.к. в обратном случае мои права могут нарушать все, кроме тех, с кем я связан договорными отношениями.

И последние ФАС возбудил дело, но рассмотрение назначено на декабрь, соответственно и результат будет в декабре, а одним из возможных результатов может быть закрытие дела.

ФАС не волнуют аукционы, дело возбуждено совсем по другой статье "по факту сговора в целя получения боменирующего...". Колесников прибавил сюда аукцион сам и с помощью СМИ.

То что делает Колесников самоуправство.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
bums
На сайте с 03.07.2006
449
_interceptor_:
То что делает Колесников самоуправство

Колесников можно сказать для блага же РЦ требовал отменить аукционы что бы тот далеко не зашел и не пришлось от клиентов отбиваться, а РЦ решив что ему все сойдет с рук продолжил аукционы.

Если бы РЦ остановился вовремя а не наглел, то не пришлось бы возвращать деньги тем кто оплатил "выигранные" аукционы. Естественно при возврате он включит свою бюрократию и снимет свою немалую комиссию чем вызовет еще большее недовольство клиентов. И я не сомневаюсь что это недовольство он как обычный стрелочник постарается перенаправить на КЦ.

_interceptor_:
ФАС не волнуют аукционы

если бы ФАС не интересовал аукцион, то КЦ не стал бы отменять голландский аукцион который планировался как первый этап открытой регистрации.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
bums:

если бы ФАС не интересовал аукцион, то КЦ не стал бы отменять голландский аукцион который планировался как первый этап открытой регистрации.

вы процитировали безграмотрную статейку из желтой прессы, которая опубликована на сайте ФАС потому что в ней ФАС упоминается. ФАС не отменял никаких аукционов. аукцион не был принят на совете регистраторв в КЦ.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
К
На сайте с 27.11.2010
0
_interceptor_:
Предлагаю всем, кто считает, что действия
АНО «Координационный центр Национального домена сети Интернет»
в лице Колесникова неправомерными заканчивать каждый свой пост или добавить
в подпись:

Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ

А как в шаблон это вставить?

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
bums:
Колесников можно сказать для блага же РЦ.

какой благодетель. только почему-то клиенты РЦ больше уверены что для блага своего РЕГ.РУ.

Мастер Йода добавил 28-11-2010 в 00:38

Кипучая:
А как в шаблон это вставить?

наверху "User CP" - только правила прочитайте вначале

и посмотрите http://community.livejournal.com/podderjinicru

К
На сайте с 27.11.2010
0
Мастер Йода:

наверху "User CP" - только правила прочитайте вначале

и посмотрите http://community.livejournal.com/podderjinicru

не люблю читать и узер сп у меня навехунет.

Я в подпись вставляю вот это

Долой централизованное управление интернетом! Анархия мать порядка!Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ

и у меня пишет вот это

При размещении сообщения были допущены следующие ошибки::

1.BB код url запрещён.

Я в любом случае за рц у я доменына аукционе получилп

вставляю

вот это

URL="/ru/forum/comment/8061326;postcount=176"]Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ[/URL URL="/ru/forum/573494;postcount=1"]Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ(doc файлы)[/URL сейча убрала первые и последнии скобки

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Мастер Йода:
клиенты РЦ больше уверены что для блага своего РЕГ.РУ

это им так хочется думать чтобы не так обидно было, мол не они вляпались в РЦ, а злой дядька Колесников в пользу регру старается.

Блин, когда уже клиенты РЦ глаза откроют и поймут что никто иной как именно РуЦентр вас имеет, при этом всячески пытаясь перевести стрелки на кого угодно.

Мастер Йода:
которая опубликована на сайте ФАС потому что в ней ФАС упоминается. ФАС не отменял никаких аукционов

если бы в этой статье была хоть строчка неправды, то вместо этой статьи там было бы опровержение.

К
На сайте с 27.11.2010
0
bums:
это им так хочется думать чтобы не так обидно было, мол не они вляпались в РЦ, а злой дядька Колесников в пользу регру старается.
Блин, когда уже клиенты РЦ глаза откроют и поймут что никто иной как именно РуЦентр вас имеет, при этом всячески пытаясь перевести стрелки на кого угодно.

Бумс вот только ляля не надо. Мы сами за себя все решим. Не надо за нас радеть.

Вам то с этого какая выгода, что ночью сидите клопов давите. У нас то домены пролетают аукционные, а у Вас что такое?

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
bums:

если бы в этой статье была хоть строчка неправды, то вместо этой статьи там было бы опровержение.

и тем не менее у меня информация от 2-х участников совета регистраторов и 2-х представителей КЦ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий