- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Похоже этот человек - http://minkomsvjaz.ru/ministry/about/1447/9096/
отчаянно бьется, за чтобы не получить черную метку за провал проекта .РФ
ру-центру в этой ситуации не позавидуешь
Кстати, чем интересно занимается - руководитель департамента по продажам решений для государственных заказчиков и социальной сферы в IBM?
Это не нормально
promo-p добавил 24.11.2010 в 21:49
у тебя сегодня вроде окончание аукциона по ряду доменов было, и как результат?
удивляюсь сам, но все более чем культурно и прекрасно. сам решал останавливаться или нет. где-то остановился, где-то нет.
срывы если и были, то единицы... ну там где чисто народ решил сорвать. в солидных темах такого не было.
Бывшего профессионала из IBM Илью Массуха повысили в Минкомсвязи
http://www.compromat.ru/page_29531.htm
Это не нормально
это нормально. а вы хотели бы у Гледенова их все увидеть за 100к сразу ?
я писал ранее и повторюсь, война идет ни за то чтобы отнять домены у руцентра и раздать их людям (кто первый регистрировал), а за сумму отката, хотя сейчас даже не столько за откат сколько за то чтобы отнять и самим подороже народу продать
++100
Все адекватные, и те кто в теме понимают это!
Понимают, что Колесников та еще гнида, которая отстаивает интересы НЕ пользователей, а близких книму сквоттеров.
Понимают, что причина скулежа, который поднялся в СМИ - это зависть, и осознание того, что RU-центр наи...л Колесникова по его же правилам! 😆😆
Понимают, что это передел рынка, и если отобрать домены у RU-центра, то лучше пользователям не будет.
Лишь только Энды не разумные, которые в первый раз оказались в условиях аукциона, кричат толпой своей: распни его, распни!!
10 миллионов долларов за кирпич. Кирпич.рф. Такую сумму Сергею предлагают заплатить за домен в кириллической зоне. То есть за интернет-адрес, написанный русскими буквами. Хотя Сергей имел право купить его за 600 рублей.
Сергей Шемаев, интернет-пользователь: "Моя заявка, как я увидел, была первая. И фактически, эта система обязывает меня участвовать в аукционе на непонятных для меня правилах".
в этом месте можно прослезится за бедного сережу, которого кинули на домен кирпич.рф
и сережа тоже - любит мамбу
++100
Все адекватные, и те кто в теме понимают это!
Понимают, что Колесников та еще гнида, которая отстаивает интересы НЕ пользователей, а близких книму сквоттеров.
Понимают, что причина скулежа, который поднялся в СМИ - это зависть, и осознание того, что RU-центр наи...л Колесникова по его же правилам! 😆😆
Понимают, что это передел рынка, и если отобрать домены у RU-центра, то лучше пользователям не будет.
Лишь только Энды не разумные, которые в первый раз оказались в условиях аукциона, кричат толпой своей: распни его, распни!!
не люблю этого слова, но ТОЛПЫ всегда больше. и она всегда вопит. ну и ей управляют четко.
в этом месте можно прослезится за бедного сережу, которого кинули на домен кирпич.рф
и сережа тоже - любит мамбу
А Сережа кстати среди нас:)
А Сережа кстати среди нас:)
Ну и что такого?