9часовые новости по ОРТ - домены РФ

[Удален]

Кирпич.рф - 10 млн.$, смех.

Такими темпами, можно отменить само понятие "регистратор" и переименоваться в "магазин доменов", который по совместительству будет регистрировать непрезентабельные остатки.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Вот так вот , я доволен новостью .

Какая бы она не была правильная или неправильная , красивая или некрасивая , профессиональная или длянубов - Она по ОРТ

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]

Ничего особенного, никаких достоверных данных. Только комментарии и слухи. И все...

W
На сайте с 28.09.2009
102

24name - вот-вот - и я о том же...

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Advertising:
Да, был анонс. В кой-то веки интернетчики доберутся и посмотрят телик.
Надеемся, там правильно расставлены акценты и отстаивают правильное мнение обо всем происходящим.

Не могут журналисты в формате главных новостей страны правильно расставить акценты.

КС - могут праздновать победу.

Ловко спрятали свои косяки и перевели стрелки.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Юзерам наглядно показали как теперь искать товар или услугу в сети!

B
На сайте с 25.01.2010
12

Я конечно видео не видел, но сдается мне... Вам, ТС, не понимает глубоко ситуации (сужу по другим вашим постам).

Если бы не RU-центр, у обычных пользователей, и у вас ТС вообще не было бы шансов купить домены... Тупо писали бы письма Гроссу, и не адекватным ребятам из poishi.com.

Вы посмотрите сколько доменов с аукциона ушло по нормальным ценам.... сотни фамильных доменов по 30-150 баксов. Очень много просто ключей. У меня статистика по более чем 1000 доменам, у меня есть информация.

Да, Премиум- ключи вынесли... Но это нормально, так как иных вариантов просто нет.

Или Гросс со своим корытом Рег.РУ, Гледенов с своим СелзНеймс.... Или РУ-Центр!!
Выбирайте.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Buch777:
Юзерам наглядно показали как теперь искать товар или услугу в сети!

Гады, что делают!

Теперь наберёт кто-нить секс.рф - а там сумки...

... это что ж с человеком будет!

[Удален]

Вообще, если бы не этот скандал - то такое впечатление что страна не заметила появления зоны РФ. Здесь люди на аукционах рубятся, все бурлит, а обществу - параллельно. Хть какая-то волна прошла. Жаль только, что с негативным оттенком ...

PP
На сайте с 20.11.2007
154

бардак, люди не понимают о чем говорят...вот так дурят людей по тв

Канаим есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий