- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята что за дела, я выграл аук , а там сменилась дата окончания на сутки позже!!!!!!!!!!!!!!
...
Руцентр не нарушил ни один регламент при регистрации доменов для своих клиентов, кто это еще не понял - идите смотреть очередной сюжет по зомбоящику (может когда маразм начнет сочиться из всех щелей что-нибудь поймете)
Если вы так считаете, что не нарушил, дайте ссылку на условия закрытого аукциона, который проводит ру-центр:) Найдете их?:)
mff, сниматься на ОРТ, чтобы вам вернули домен
Ребята что за дела, я выграл аук , а там сменилась дата окончания на сутки позже!!!!!!!!!!!!!!
Вы не одиноки. Видимо побольше бабок хотят срубить с доменов.
afonik, а где это в правилах аукциона написано, что можно на сутки отодвигать конец аукциона???????????????????????????????????? 😡😡😡😡
А чего вы хотели от Руцика : ? ))) Будет надо на 5 суток отодвинут )) и Если че вдруг за 10 минут до конца аука случится ддос и цена потом как сурпризом в 100раз увеличится и вас удивит приятно = )
Я уже так 3 раза выигрывал, после переноса на домен как минимум накидывали еще 1000$:(
Посмотрел список его доменов! И где же там действительно хорошие стоящие слова? Там копеечное всё, порой даже бессмыслица полная.
Вы уверены, что именно эти домены принадлежат этому человеку?
От силы там 5 доменов, который общим бюджетом до 40 тыс баксов и не в ближайшей перспективе.
Уверены. Если конечно местный сережа и сережа с орт - одно лицо. На мой взгляд там нет ни одного домена, который будет реально интересен конечным покупателям за сумму более 100
Если конечно местный сережа и сережа с орт - одно лицо.
Одно и то же лицо. Вот он http://vkontakte.ru/id30188657
Уверены. Если конечно местный сережа и сережа с орт - одно лицо. На мой взгляд там нет ни одного домена, который будет реально интересен конечным покупателям за сумму более 100
Речь про Анатолия Сергейкина. У Анатолия много стоящего, а вот у Сергея-Кирпича на любителя, да.