Hc.ru - 4 дня гемороя

123
S
На сайте с 07.12.2009
1
Dram:
Работаю с ними год но такое вижу впервые. Из за повышенной нагрузки решил перенести один свой сайт на отдельный хостинг, купил его, сайт перенес, вроде все хорошо, но вскоре он стал не доступным. Как оказалось - технические проблемы. Ну ладно думаю с кем не бывает, раньше если что и было решали за пару часов. Сижу жду....

Короче чтобы долго Вас не утомлять ..... сегодня пошел четвертый день, как сайт доступен только урывками по нескольку часов.

Раз 5 писал в суппорт - получал стандартный отписки, типа "да,Вы знаете сейчас проблемы но наши админы прилагают все усилия и т.п.

Только через 3 дня пришло официальное письмо, что типа сегодня будет внеплановый ремонт, сайт будет не доступен 2 часа. Решил сейчас поработать - а он опять не доступен!!

Все пипец из индекса вылечу однозначно!!!! Так мало того я за эти дни еще и денег мог заработать на сайте.... Короче нет слов! Как можно устранять неисправность 4 дня?????

И у меня такая же подстава или даже хуже. Свалил с агавы, перешол в ХЦ, уйму времени убил на настройку сервера и потом еще админов пришлось нанимать, и теперь такой конец что снова надо менять хостера :( Если б только сейчас проблема была то можно было войти в положение и потерпеть, но у них за несколько месяцев канал каждую неделю глючил!

A
На сайте с 03.07.2008
57

Лежит несколько проектов на РБК... Так у меня в последнее время постоянно какие то проблемы с ними. Это уже нормальное явление, что ночью с 0 часов сайты просто тупо минут 15-20 недоступны. Так еще теперь и днем начались запары.

Вот сейчас например не могу загрузить даже hosting.rbk.ru

У всех такие же сложности ?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

В дата-центре, на Остаповском проезде, возникли проблемы у канального провайдера (с 12:43 по мск.), на текущий момент (13:08 по мск.), проблема устранена.

G
На сайте с 08.04.2008
53

Да, есть такое. Проекты не доступны. Почта тоже не работает.

hc.ru тоже недоступен.

A
На сайте с 03.07.2008
57

Ну и ночью с 7 на 8 декабря что было?

около 15 минут наблюдал недоступность всех сайтов - включая их основной.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

andby:
Ну и ночью с 7 на 8 декабря что было?
около 15 минут наблюдал недоступность всех сайтов - включая их основной.

Была та же самая проблема.

A
На сайте с 03.07.2008
57
Gaus:
Да, есть такое. Проекты не доступны. Почта тоже не работает.
hc.ru тоже недоступен.

а проблемы какого плана? там стройка века какая-то идет? или просто забывают тумблер переключить в нужное время?

если есть информация поделитесь пожалуйста

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

andby:
а проблемы какого плана? там стройка века какая-то идет? или просто забывают тумблер переключить в нужное время?

если есть информация поделитесь пожалуйста

К сожалению, всей информации я Вам сообщить не могу, но идет модернизация сети и из-за этого возникают данные проблемы, насколько мне известно, на данном форуме, эта информация уже сообщалась.

A
На сайте с 03.07.2008
57
OnkelHost.ru:
Здравствуйте.

К сожалению, всей информации я Вам сообщить не могу, но идет модернизация сети и из-за этого возникают данные проблемы, насколько мне известно, на данном форуме, эта информация уже сообщалась.

Спасибо за информацию. Вижу, что все сервисы хостинга уже доступны.

Но сейчас получается, что проблема в отношении руководства хостинга к клиентам. Могли ы на сайте написать, что возможны временные проблемы в доступе к услугам. Просмотрел все новости - ни слова об этом. Если бы было - вопросов бы глупых не задавал. 😡

S
На сайте с 16.03.2007
66

Опять проблемы. Держу сервера в курчатовском и остаповском ДЦ и оба не работают. Мне не очень понятно как могут неработать два физически удаленных ДЦ одновременно, где резервные каналы? Пишут что проблемы у канального провайдера, а он что, только один?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий