- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с ними год но такое вижу впервые. Из за повышенной нагрузки решил перенести один свой сайт на отдельный хостинг, купил его, сайт перенес, вроде все хорошо, но вскоре он стал не доступным. Как оказалось - технические проблемы. Ну ладно думаю с кем не бывает, раньше если что и было решали за пару часов. Сижу жду....
Короче чтобы долго Вас не утомлять ..... сегодня пошел четвертый день, как сайт доступен только урывками по нескольку часов.
Раз 5 писал в суппорт - получал стандартный отписки, типа "да,Вы знаете сейчас проблемы но наши админы прилагают все усилия и т.п.
Только через 3 дня пришло официальное письмо, что типа сегодня будет внеплановый ремонт, сайт будет не доступен 2 часа. Решил сейчас поработать - а он опять не доступен!!
Все пипец из индекса вылечу однозначно!!!! Так мало того я за эти дни еще и денег мог заработать на сайте.... Короче нет слов! Как можно устранять неисправность 4 дня?????
И у меня такая же подстава или даже хуже. Свалил с агавы, перешол в ХЦ, уйму времени убил на настройку сервера и потом еще админов пришлось нанимать, и теперь такой конец что снова надо менять хостера :( Если б только сейчас проблема была то можно было войти в положение и потерпеть, но у них за несколько месяцев канал каждую неделю глючил!
Лежит несколько проектов на РБК... Так у меня в последнее время постоянно какие то проблемы с ними. Это уже нормальное явление, что ночью с 0 часов сайты просто тупо минут 15-20 недоступны. Так еще теперь и днем начались запары.
Вот сейчас например не могу загрузить даже hosting.rbk.ru
У всех такие же сложности ?
Здравствуйте.
В дата-центре, на Остаповском проезде, возникли проблемы у канального провайдера (с 12:43 по мск.), на текущий момент (13:08 по мск.), проблема устранена.
Да, есть такое. Проекты не доступны. Почта тоже не работает.
hc.ru тоже недоступен.
Ну и ночью с 7 на 8 декабря что было?
около 15 минут наблюдал недоступность всех сайтов - включая их основной.
Здравствуйте.
Ну и ночью с 7 на 8 декабря что было?
около 15 минут наблюдал недоступность всех сайтов - включая их основной.
Была та же самая проблема.
Да, есть такое. Проекты не доступны. Почта тоже не работает.
hc.ru тоже недоступен.
а проблемы какого плана? там стройка века какая-то идет? или просто забывают тумблер переключить в нужное время?
если есть информация поделитесь пожалуйста
Здравствуйте.
а проблемы какого плана? там стройка века какая-то идет? или просто забывают тумблер переключить в нужное время?
если есть информация поделитесь пожалуйста
К сожалению, всей информации я Вам сообщить не могу, но идет модернизация сети и из-за этого возникают данные проблемы, насколько мне известно, на данном форуме, эта информация уже сообщалась.
Здравствуйте.
К сожалению, всей информации я Вам сообщить не могу, но идет модернизация сети и из-за этого возникают данные проблемы, насколько мне известно, на данном форуме, эта информация уже сообщалась.
Спасибо за информацию. Вижу, что все сервисы хостинга уже доступны.
Но сейчас получается, что проблема в отношении руководства хостинга к клиентам. Могли ы на сайте написать, что возможны временные проблемы в доступе к услугам. Просмотрел все новости - ни слова об этом. Если бы было - вопросов бы глупых не задавал. 😡
Опять проблемы. Держу сервера в курчатовском и остаповском ДЦ и оба не работают. Мне не очень понятно как могут неработать два физически удаленных ДЦ одновременно, где резервные каналы? Пишут что проблемы у канального провайдера, а он что, только один?