Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Nekada:
антониобандерасом?

Кто это ?

Если угадывать с 3-х раз, то начну с простейшего - киногерой типа Штирлица, написанный (сочиненный) другим человеком под ожидания зрителя (заказчика) ?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
sgretsch
Я не против таких желаний, ещё раз говорю. Я как бы мимо них прохожу, меня они не касаются. Пусть каждое желание ищет свою жертву, но не меня.

то есть вы желаете проходить против таких желаний?

А кого и что ищет ваше желание?

[Удален]
webcat:
А вы хотите что бы не хотели? Или что вы хотите?

Он просто хочет, чтобы не его. Ну какбэ самосохранения инстинкт.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
sgretsch:
Пусть каждое желание ищет свою жертву, но не меня.

ну мир-то давно уже именно так и устроен. Кто чего-то желает, тот сходится с тем, кто на это согласен.

Бывают, конечно, исключения. Но очень часто то, что на поверхности кажется исключением, глубоко внутри работает по тому же правилу. То есть и страдает он, и бьется, как птичка в клетке, и форум о поисковых системах слезами заливает, а самому в глубине души только того и надо.

R
На сайте с 17.10.2008
74
teremoks:
Ну вот, типичное женское поведение

Странно было бы ожидать от меня типичного мужского поеведения. ;)

teremoks:
вырвать фразу из контекста, сделать свой вывод и считать это истиной в последней инстанции. Как все предсказуемо. Увы.

Это чего это я там вырвала. Сами же сказали: "С ужасом жду". Не важно, по какому поводу Вы изволили ужаснуться, важен сам факт такой реакции. Собственно, отсюда и выводы про путание в показаниях.

teremoks:
Как все предсказуемо. Увы.

Гыыы- Про дырки прикольнее было.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
talia:
при чем тут теремокс?

Кто, кто в теремоксе живет? ;)

[Удален]
webcat:
А вы хотите что бы не хотели? Или что вы хотите?

Ну смотрите женщина хочет - Штабеля и их мозг.

Мужчина - женщину и чтобы мозг был свободен (от всяких обязательств и мытарств).

Умножаем.

Получаем: Либо женщина получит мужчину в штабель, либо мужчина получит женщину. Т.е. смотря за какую команду вы играете, какая-то из этих целей будет доминирующей.

Вывод, я как мужчина хочу получить свою цель.

[Удален]
Nekada:
Похоже, тема будет жить до Нового года, не менее....

буду ежедневно ставить всю планету в известность что происходит. ждите ежедневных обновлений.... мож правда сайт сделать с фото и видео и вебкамеру носить на себе. чтоб в онлайне народ все видел......

[Удален]
raspberry:
ну мир-то давно уже именно так и устроен. Кто чего-то желает, тот сходится с тем, кто на это согласен.
Бывают, конечно, исключения. Но очень часто то, что на поверхности кажется исключением, глубоко внутри работает по тому же правилу. То есть и страдает он, и бьется, как птичка в клетке, и форум о поисковых системах слезами заливает, а самому в глубине души только того и надо.

Ну вот я это и хотел сказать. спасибо :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
<!--WEB-->:
Кто, кто в теремоксе живет?

помнится, в сказке всё кончилось тем, что в тесный теремок попыталась поселиться слишком масштабная личность, и последствия оказались трагическими. Что бы сказал дедушка Фрейд о выборе такого юзернейма топикстартером?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий