- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
антониобандерасом?
Кто это ?
Если угадывать с 3-х раз, то начну с простейшего - киногерой типа Штирлица, написанный (сочиненный) другим человеком под ожидания зрителя (заказчика) ?
Я не против таких желаний, ещё раз говорю. Я как бы мимо них прохожу, меня они не касаются. Пусть каждое желание ищет свою жертву, но не меня.
то есть вы желаете проходить против таких желаний?
А кого и что ищет ваше желание?
А вы хотите что бы не хотели? Или что вы хотите?
Он просто хочет, чтобы не его. Ну какбэ самосохранения инстинкт.
Пусть каждое желание ищет свою жертву, но не меня.
ну мир-то давно уже именно так и устроен. Кто чего-то желает, тот сходится с тем, кто на это согласен.
Бывают, конечно, исключения. Но очень часто то, что на поверхности кажется исключением, глубоко внутри работает по тому же правилу. То есть и страдает он, и бьется, как птичка в клетке, и форум о поисковых системах слезами заливает, а самому в глубине души только того и надо.
Ну вот, типичное женское поведение
Странно было бы ожидать от меня типичного мужского поеведения. ;)
вырвать фразу из контекста, сделать свой вывод и считать это истиной в последней инстанции. Как все предсказуемо. Увы.
Это чего это я там вырвала. Сами же сказали: "С ужасом жду". Не важно, по какому поводу Вы изволили ужаснуться, важен сам факт такой реакции. Собственно, отсюда и выводы про путание в показаниях.
Как все предсказуемо. Увы.
Гыыы- Про дырки прикольнее было.
при чем тут теремокс?
Кто, кто в теремоксе живет? ;)
А вы хотите что бы не хотели? Или что вы хотите?
Ну смотрите женщина хочет - Штабеля и их мозг.
Мужчина - женщину и чтобы мозг был свободен (от всяких обязательств и мытарств).
Умножаем.
Получаем: Либо женщина получит мужчину в штабель, либо мужчина получит женщину. Т.е. смотря за какую команду вы играете, какая-то из этих целей будет доминирующей.
Вывод, я как мужчина хочу получить свою цель.
Похоже, тема будет жить до Нового года, не менее....
буду ежедневно ставить всю планету в известность что происходит. ждите ежедневных обновлений.... мож правда сайт сделать с фото и видео и вебкамеру носить на себе. чтоб в онлайне народ все видел......
ну мир-то давно уже именно так и устроен. Кто чего-то желает, тот сходится с тем, кто на это согласен.
Бывают, конечно, исключения. Но очень часто то, что на поверхности кажется исключением, глубоко внутри работает по тому же правилу. То есть и страдает он, и бьется, как птичка в клетке, и форум о поисковых системах слезами заливает, а самому в глубине души только того и надо.
Ну вот я это и хотел сказать. спасибо :)
Кто, кто в теремоксе живет?
помнится, в сказке всё кончилось тем, что в тесный теремок попыталась поселиться слишком масштабная личность, и последствия оказались трагическими. Что бы сказал дедушка Фрейд о выборе такого юзернейма топикстартером?