Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

drinkins@list.ru, подобное - подобным. Единственный лёгкий вариант. Но не факт, что потом не выльется в то же самое, что и сейчас. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
Исключая главную причину зла, получаем благополучную, исполненную смысла, и лишенную проблем жизнь

Следуйте своему совету. Выбрасывайте мужчину и тоже живите без проблем. До поры до времени, пока не потянет опять на общение со своим мужчиной. Такова естественная природа вещей. Ничего не поделать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Слава Шевцов:
Следуйте своему совету. Выбрасывайте мужчину и тоже живите без проблем. До поры до времени, пока не потянет опять на общение со своим мужчиной. Такова естественная природа вещей. Ничего не поделать.

А кто вам сказал, что я ему не следую? ;)

Но вы повелись, что немного странно для меня в свете всех высказанных вами в этом топике прогрессивных мыслей )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Привлекательность девчонки с возрастом падает, могущество мужчины с возрастом растёт.

Что за утренние проявления гендерного шовинизма и фаллоцентризма? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
могущество мужчины с возрастом растёт.

Ааа... Это годам к 70 какой же длины могущество отрастает? То-то дедушки тяжело ходят. Оказывается, вона оно что. :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

raminas, нет, то, о чем вы подумали, это называется достоинство. И с годами оно, увы, не растет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R
На сайте с 17.10.2008
74
Лунный Кот:
это называется достоинство.

Точно, перепутала.

Тогда получается, что могущество даже измерить нельзя. А Слава говорит, что растет. :(

[Удален]
Nekada:
Что за утренние проявления гендерного шовинизма и фаллоцентризма?

ну, наверное кому-то необходимо повторять себе или окружающим подобное с утра, что бы день удался ☝ 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Ааа... Это годам к 70 какой же длины могущество отрастает?

Гендальфа видели? Он свою голову поднять не мог - столько там было мудрости и опыта :p

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
А Слава говорит, что растет. :(

Растет-растет... Бо измеряется кол-вом желающих че-нить заюзать.

Не одно, так другое.;)

di_max добавил 26.11.2010 в 12:17

Слава Шевцов:
Гендальфа видели? Он свою голову поднять не мог - столько там было мудрости и опыта :p

Слава, не четайте на ночь импатных сказок.:)

di_max добавил 26.11.2010 в 12:23

Nekada:
...фаллоцентризма? 🚬

А что, придумали новый метод, кроме... черенкования? ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий