Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Сорри, весь день не было, то бассейн, то работа, вот только до деревни своей добрался.

Дринкинс, как там у тебя дела?

[Удален]
raminas:
Эмм... Ей по сюжету 19 лет.

Ну так и ему наверное не больше. А вокруг растут свежие молодые. 18-ти летние :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ШАНС-ON:
Сорри, весь день не было, то бассейн, то работа, вот только до деревни своей добрался.

Да тут временно не до дринкинса, теремокса пилят... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
ШАНС-ON:

вчера в кабак с ней съездил посидели. дома ей мать с бабкой по поводу Вани (меня) мозг тоде выносят.... Она к подруге.... Я бухой ночью к ней.... Слезы.. истерика... любит...хочет быть вместе... но хочет отдохнуть... хоть пару дней..... расстаться -расстались...НО! "в субботу приеду...до.понедельника с тобой останусь" ..... писец моему мозгу... Готовьте палату!

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

raminas, да. Приходится себя силой заставлять. =\

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

Спасибо всем, на одном дыхании читал топик :) С нетерпением жду продолжения )))

R
На сайте с 17.10.2008
74
sgretsch:
Ну так и ему наверное не больше.

Если бы. Ему по сюжету 33.

Гм... А что, никто кроме меня, уже не помнит первую серию? :)

raminas добавил 25.11.2010 в 18:52

yet_warm:
теремокса пилят

Сбежал. Все мужики одинаковые. :( *слабый вброс на вентилятор* :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
raminas:
Гм... А что, никто кроме меня, уже не помнит первую серию?

а что там было-то? ТС перепутали в роддоме с сыном перуанского газонокосильщика, у которого похожая родинка на коленке? троюродная сестра Теремка потеряла память и не смогла предупредить его, что их мать - глава международного кокаинового синдиката? Трагический мезальянс и скелеты в шкафу? Расскажите же!

T
На сайте с 07.09.2009
42
raminas:

raminas добавил 25.11.2010 в 18:52

Сбежал. Все мужики одинаковые. :( *слабый вброс на вентилятор* :D

Не неправда, в теме. Просто после атаки вашего женского батальона. Оцениваю. Где я и куда наступать :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
raspberry:
Расскажите же!

1. Девушка ТС ушла, но обещала вернуться после НГ. Ей 19, ему 33 (серий на 500 хватит).

2. Игорь Родной Портал заявил, что он на раз отличает верных и не верных женщин. Для этого всегда носит вонючие носки и снимает их на первом свидании.

3.Слава Шевцов настаивал, что смотреть надо в глаза, потому что в них видно, сколько на самом деле зарабатывает муж любовницы.

4.Теремокс поделился жизненным опытом, но спалился на транспортных знакомствах и случайных связях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий