Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Вы же прекрасно знаете, что люди, как и дети, обучаются не на словесных поучениях, а на наблюдениях за другими людьми?

Самые обученные, стало быть, детективы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
drinkins@list.ru:
она теперь себя прынцессой походу считает

А Вы ее кем считаете?

[Удален]
drinkins@list.ru:
и совет - больше ни с кем им не делись и не рассказывай...

Совет бы свой, да к топику своему же применили бы. Стыдно здоровому мужику такую хрень на публику выносить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Самые обученные, стало быть, детективы.

Не-а. Судьи. Они получают информацию в готовом и сжатом виде. Собственно, самые большие циники они же.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

drinkins да проблема то в вас. Сначала вы изменили "жену под себя" - в простонародье называетс "морально забил/задавил"

Теперь у вас не быоло возможности изменить девчонку - не поддавалась ;) Это вы назвали "оставил ей много своего я", обдовременно признали, что хотели её контроллировать..

Ай яя яй....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
drinkins@list.ru- да проблема то в вас. Сначала вы изменили "жену под себя" - в простонародье называетс "морально забил/задавил"

Она продавилась - её продавливают дальше. Это нормально. Именно поэтому для нормальных максимально длительных отношений партнёр должен быть примерно равный.

webcat:
Теперь у вас не быоло возможности изменить девчонку - не поддавалась. Это вы назвали "оставил ей много своего я", обдовременно признали, что хотели её контроллировать..

Это тоже нормально.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да! и нормально считать себя принцессой! И даже королевной!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
drinkins@list.ru:
я в свое время пару лямов (зеленых), заработанных мной просто слил...

Попячил Каширина!

[Удален]
Farmazon:
Совет бы свой, да к топику своему же применили бы. Стыдно здоровому мужику такую хрень на публику выносить.

повторюсь...для некоторых... я не плачусь, а тему создал чтоб себя понять и почитать ответы-опыт-мнения других... про "мужика" - я "Мужчина", а слово "мужик" у меня подразумевает такого полупьяного сельского колхозника, прол "хрень" - это далеко не хрень.... да и вообще.... по нескольким фразам твоим понятно что ты из себя представляешь....

drinkins@list.ru добавил 25.11.2010 в 22:44

<!--WEB-->:
А Вы ее кем считаете?

у меня есть принципы, я ими не поступлюсь никогда, любую женщину считаю женщиной, свою конечно принцессой...

drinkins@list.ru добавил 25.11.2010 в 22:45

webcat:
drinkins да проблема то в вас. ....Теперь у вас не быоло возможности изменить девчонку - не поддавалась ;) Это вы назвали "оставил ей много своего я", обдовременно признали, что хотели её контроллировать..
Ай яя яй....

ай яя яй))) согласен... как быть?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Странно. Там продавливал, тут сам продавился. Хотя, многие мужики с годами в тряпок превращаются.

*еще один вброс* :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий