- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы же прекрасно знаете, что люди, как и дети, обучаются не на словесных поучениях, а на наблюдениях за другими людьми?
Самые обученные, стало быть, детективы.
она теперь себя прынцессой походу считает
А Вы ее кем считаете?
и совет - больше ни с кем им не делись и не рассказывай...
Совет бы свой, да к топику своему же применили бы. Стыдно здоровому мужику такую хрень на публику выносить.
Самые обученные, стало быть, детективы.
Не-а. Судьи. Они получают информацию в готовом и сжатом виде. Собственно, самые большие циники они же.
drinkins да проблема то в вас. Сначала вы изменили "жену под себя" - в простонародье называетс "морально забил/задавил"
Теперь у вас не быоло возможности изменить девчонку - не поддавалась ;) Это вы назвали "оставил ей много своего я", обдовременно признали, что хотели её контроллировать..
Ай яя яй....
drinkins@list.ru- да проблема то в вас. Сначала вы изменили "жену под себя" - в простонародье называетс "морально забил/задавил"
Она продавилась - её продавливают дальше. Это нормально. Именно поэтому для нормальных максимально длительных отношений партнёр должен быть примерно равный.
Теперь у вас не быоло возможности изменить девчонку - не поддавалась. Это вы назвали "оставил ей много своего я", обдовременно признали, что хотели её контроллировать..
Это тоже нормально.
да! и нормально считать себя принцессой! И даже королевной!
я в свое время пару лямов (зеленых), заработанных мной просто слил...
Попячил Каширина!
Совет бы свой, да к топику своему же применили бы. Стыдно здоровому мужику такую хрень на публику выносить.
повторюсь...для некоторых... я не плачусь, а тему создал чтоб себя понять и почитать ответы-опыт-мнения других... про "мужика" - я "Мужчина", а слово "мужик" у меня подразумевает такого полупьяного сельского колхозника, прол "хрень" - это далеко не хрень.... да и вообще.... по нескольким фразам твоим понятно что ты из себя представляешь....
drinkins@list.ru добавил 25.11.2010 в 22:44
А Вы ее кем считаете?
у меня есть принципы, я ими не поступлюсь никогда, любую женщину считаю женщиной, свою конечно принцессой...
drinkins@list.ru добавил 25.11.2010 в 22:45
drinkins да проблема то в вас. ....Теперь у вас не быоло возможности изменить девчонку - не поддавалась ;) Это вы назвали "оставил ей много своего я", обдовременно признали, что хотели её контроллировать..
Ай яя яй....
ай яя яй))) согласен... как быть?
Странно. Там продавливал, тут сам продавился. Хотя, многие мужики с годами в тряпок превращаются.
*еще один вброс* :D