- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У классика только вход в кипер через e-num, поэтому деньги можно увести прямо с вашего компьютера, удаленно управляя им
Не надо сидеть в кипере сутками, как это делал я... И будет все ок.
А в чем не факт? Если вы подцепили трояна, то ключи он у вас не украдет поскольку они не на компе, но вы сами запустите WM, введете коды, и кипер будет запущенный и активированный.
Что дальше мешает трояну перевести деньги с кошельков?
Это мы даже не рассматриваем вариант, что троян смог проинсталлировать вам radmin.
Тогда и лайт не спасет...
Не надо сидеть в кипере сутками, как это делал я... И будет все ок.
Ну да, просто лучше открывать лишь по необходимости, это точно...
А так, панацею от взломов пытаются придумать и здесь, в многочисленных топиках, но я вижу там в итоге только раздоры, ссоры из-за разных антивирусников и т.д.
Vita-Nika добавил 23.03.2010 в 22:39
/ru/forum/471952
Вот эта тема хорошая, тут кратко и все по полочкам...
Ребята помогите пожалуйста с одним вопросом.
Интересует такая ситуация. Мой кошелек был заблокирован 7-го февраля. Предположительно через неделю, он ( вроде бы) был взломан, и злоумышленник обновил мои ключи т.е. мои ключи по которым я заходил стали не действительны, и я не смог больше попасть в свой вмид. Подал 5 дней назад заявку на восстановление доступа. Вопрос такой. Может ли все еще человек , который обновил ключи на моем вмиде, зайти на этот вмид, после того как я подал заявку на восстановление и ее приняли к рассмотрению. Просто меня разблокировали сегодня, и не хотелось бы, чтобы все деньги увели в тот же день.
Может ли все еще человек , который обновил ключи на моем вмиде, зайти на этот вмид, после того как я подал заявку на восстановление и ее приняли к рассмотрению. Просто меня разблокировали сегодня, и не хотелось бы, чтобы все деньги увели в тот же день.
В таком случае Вам должны были выдать новые ключи и любые старые уже недействительны будут.
вебмани в последнее время активно ломать стали, надо быть бдительным :(
после того как я подал заявку на восстановление и ее приняли к рассмотрению. Просто меня разблокировали сегодня
Насколько мне известно, сразу после инициации процедуры восстановления WMID блокируется до самого ее завершения. То есть до момента, когда вам выдадут новые ключи.
Просто меня разблокировали сегодня, и не хотелось бы, чтобы все деньги увели в тот же день.
Кто вам мешает вывести деньги на себя, а не хранить их в этой дырявой системе?