Проблемка с WebMoney :(

1 234
J
На сайте с 13.11.2008
155
krabik:
У классика только вход в кипер через e-num, поэтому деньги можно увести прямо с вашего компьютера, удаленно управляя им

Не надо сидеть в кипере сутками, как это делал я... И будет все ок.

zahosti.ru:
А в чем не факт? Если вы подцепили трояна, то ключи он у вас не украдет поскольку они не на компе, но вы сами запустите WM, введете коды, и кипер будет запущенный и активированный.

Что дальше мешает трояну перевести деньги с кошельков?

Это мы даже не рассматриваем вариант, что троян смог проинсталлировать вам radmin.

Тогда и лайт не спасет...

VN
На сайте с 06.12.2008
184
JIucky:
Не надо сидеть в кипере сутками, как это делал я... И будет все ок.

Ну да, просто лучше открывать лишь по необходимости, это точно...

А так, панацею от взломов пытаются придумать и здесь, в многочисленных топиках, но я вижу там в итоге только раздоры, ссоры из-за разных антивирусников и т.д.

Vita-Nika добавил 23.03.2010 в 22:39

Вот эта тема хорошая, тут кратко и все по полочкам...

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Ребята помогите пожалуйста с одним вопросом.

Интересует такая ситуация. Мой кошелек был заблокирован 7-го февраля. Предположительно через неделю, он ( вроде бы) был взломан, и злоумышленник обновил мои ключи т.е. мои ключи по которым я заходил стали не действительны, и я не смог больше попасть в свой вмид. Подал 5 дней назад заявку на восстановление доступа. Вопрос такой. Может ли все еще человек , который обновил ключи на моем вмиде, зайти на этот вмид, после того как я подал заявку на восстановление и ее приняли к рассмотрению. Просто меня разблокировали сегодня, и не хотелось бы, чтобы все деньги увели в тот же день.

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
J
На сайте с 13.11.2008
155
K1shkI:
Может ли все еще человек , который обновил ключи на моем вмиде, зайти на этот вмид, после того как я подал заявку на восстановление и ее приняли к рассмотрению. Просто меня разблокировали сегодня, и не хотелось бы, чтобы все деньги увели в тот же день.

В таком случае Вам должны были выдать новые ключи и любые старые уже недействительны будут.

[Удален]

вебмани в последнее время активно ломать стали, надо быть бдительным :(

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
K1shkI:
после того как я подал заявку на восстановление и ее приняли к рассмотрению. Просто меня разблокировали сегодня

Насколько мне известно, сразу после инициации процедуры восстановления WMID блокируется до самого ее завершения. То есть до момента, когда вам выдадут новые ключи.

[Удален]
K1shkI:
Просто меня разблокировали сегодня, и не хотелось бы, чтобы все деньги увели в тот же день.

Кто вам мешает вывести деньги на себя, а не хранить их в этой дырявой системе?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий