Вопрос с тем, кто возвращал контроль над своим WMDI

123 4
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

3 недели где то...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Karelina:
На все про все ушло 26 часов.

Нет слов как круто.

Я месяц ждал.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
Karelina:
При восстановлении загружала сканы документов и сопровождала каждый чих письмом в саппорт. На все про все ушло 26 часов.

Партнер саппорт не пинал и сидел без WMID 40 дней.

А вы писали в просто в технический саппорт или саппорт арбитража? А то я решил написать с нового ВМІД в арбитраж. Уже 3 дня прошло и тишина. Никак не отреагировали. Наверное надо еще и просто в саппорт написать.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

У меня похожая ситуация, за исключением того что я не потерял доступ к своему WMID. После событий описанных в этой теме у меня видать автоматом заблокировали кошельки. Переписываюсь с арбитражем уже неделю!!! С момента последнего их сообщения прошло уже 4 дня!!!

[Удален]

Это полный п... ! Наконец после недели ожидания получил ответ от саппорта. Пишут что нужно выслать им ксерокопию паспорта и заверенное нотариусом заявление! Им недостаточно электронной копии! Теперь нужно идти к нотариусу и заверять заявление, о котором он и понятия не имеет, что это такое, а потом высылать, и еще вопрос , когда оно дойдет, ведь не все наверно пользователи этого монополиста проживают в Москве.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

anatol35, перса не было? теперь будет)

[Удален]

Да я понял . У меня не было персонального аттестата. А какие он дает преимущества для тех у кого он есть?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
anatol35:
Да я понял .

вообще то я тыкнул пальцем в небо и попал. вы вроде не писали про вид аттестата.

anatol35:
А какие он дает преимущества для тех у кого он есть?

а на сайте не судьба посмотреть? пользуетесь системой все таки вы...

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

У меня заняло дней 10, учитывая выходные. Писал в саппорт ежедневно

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
anatol35:
Да я понял . У меня не было персонального аттестата. А какие он дает преимущества для тех у кого он есть?

Был бы персональный ответили бы не через неделю, а через 2-4 дня.

Плюс можно запросы в арбитраж бесплатно подавать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий