Украли Webmoney - помогите кто сталкивался

A
На сайте с 10.04.2006
129

новые данные :) спустя 2.5 месяца пришло письмо от управления К в Питере о том что дело передано в отделение милиции по местоу жительства.

Итого подвести можно уже сейчас:

никто ничего искать не будет, никому не надо.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Antonium:
новые данные :) спустя 2.5 месяца пришло письмо от управления К в Питере о том что дело передано в отделение милиции по местоу жительства.

Итого подвести можно уже сейчас:

никто ничего искать не будет, никому не надо.

А что Вас удивило?

Что уже возбужденное дело передали по месту вывода денег?

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ну вообще то телефон у Арбитража есть, это раз.

Во-вторых после восстановления доступа к WMID необходимо оплатить 3 у.е. (не знаю для кого как, для перс аттестата - 3 у.е.) и НАПИСАТЬ в Арбитраж о том, что доступ к киперу получен и попросить снять блокировку.

БЛ восстанавливается примерно 6 часов.

з.ы.: не обязательно в К писать, можно и в ОБЭП

A
На сайте с 10.04.2006
129
Deni:
А что Вас удивило?
Что уже возбужденное дело передали по месту вывода денег?

не друг, ты не понял - ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!!!!

ИЗ УПРАВЛЕНИЯ К - ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВО - В ОТДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ ГДЕ М\НЕ ПАСПОРТ В ДЕТСТВЕ ВЫДАВАЛИ!!

ИДИОТИЗМ СИТУАЦИИ ЯСЕН?

PS поясню: обычно отделения милиции такие дела в управление К передают.

Antonium добавил 07.05.2009 в 00:30

ApocX:
Ну вообще то телефон у Арбитража есть, это раз.

Во-вторых после восстановления доступа к WMID необходимо оплатить 3 у.е. (не знаю для кого как, для перс аттестата - 3 у.е.) и НАПИСАТЬ в Арбитраж о том, что доступ к киперу получен и попросить снять блокировку.

БЛ восстанавливается примерно 6 часов.

з.ы.: не обязательно в К писать, можно и в ОБЭП

ОЗВУЧЬ ТЕЛЕФОН, СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО! а то на сайте webmoney его нет, а в их суппорте мне сообщали также что только и исключительно по мылу общение!

"во вторых" - это при чем к делу? вообще не относится . Доступ я давно восттановил - сейчас (как и написано в теме) пытаюсь найти концы украденым деньгам. И пишу сюда, т.к. ранее люди высказывали пожелание узнать чем дело закончилось.

кстати, восстановление WMID идет минимум 20 РАБОЧИх дней + очередь к нотароиучу + время пока письмл идет в Москву + письмо чтобы не забили (у меня забили - включили после письма).

И кстати - даже этого недостаточно, после получения файлов ключей блокировку мне не сняли в течении 4-х суток (и BL по нулям был), хотя звонил и писал раз 10-ть..

по поводу ОБЭП - удачи! еще можно в ГИбдд... они тоже в форме :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий