- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начала восстанавливать сегодня, до этого несколько дней общалась с арбитражем и службой поддержки. Мне написали, что деньги выведены, даже написали ФИО, номер счета и банк :) Правда не думаю, что мне это поможет в возврате денег (к счастью для меня было до 100 у.е в общей сложности), так как вмид был зарегистрирован на мою почту.
Но все же вернуть свой кошелек не теряю надежды.
Я написал заявление, сходил к нотариусу, уже хотел отправлять письмо, как положено заказным, и тут я вспомнил, что там написано в инструкции отправлять " письмом без объявления ценности". Письмо не отправил, так как не пойму что это значит - отправлять в простом конверте или как? Кто разбирается в этом или уже отправлял такое письмо просьба ответить, ведь если неправильно что-то сделать, оно может и не дойти .
anatol35, "заказное" и "ценное" - разные понятия.
за заказное - больше контроля, плюс за него надо расписаться будет при получении. ЕМНИП
anatol35, "заказное" и "ценное" - разные понятия.
за заказное - больше контроля, плюс за него надо расписаться будет при получении. ЕМНИП
То есть можно отправлять заказным? Но там указан просто а/ я, значит никто расписываться за него не будет. Или как иначе ?
anatol35, почта разберется.
скорее всего там не ящик как таковой, а отдельная корзина для корреспонденции (объемы то приличные должны быть). придет человек забирать и подпишет все что нужно.
ИМХО
Сегодня хотел вывести средства из нового ВМИД и тут сразу пришло такое сообщение :
Добрый день.
Извещаем Вас о том, что службой мониторинга системы WebMoney выявлено наличие нескольких WM-идентификаторов, имеющих формальные аттестаты и зарегистрированные на Ваши паспортные данные. На основании пункта 9.2. "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" обслуживание Вашего WM-идентификатора WMID приостановлено и может быть возобновлено ТОЛЬКО при выполнении одного из условий:
- или все принадлежащие Вам WM-идентификаторы с формальными (и выше) аттестатами должны быть присоединены к ОДНОМУ аттестату;
- или Вы получаете на WMID начальный (или персональный) аттестат;
Внимание! Так как обслуживание вашего WMID приостановлено, ВСЕ КОШЕЛЬКИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЛЮБЫХ ОПЕРАЦИЙ. Возобновление обслуживания возможно только после выполнения Вами описанных выше инструкций. Подробнее об условиях возобновления обслуживания читайте на странице http://link.wmtransfer.com/15
С уважением, WebMoney Team
Теперь что придется еще начальный аттестат получать? А как его получить , если все средства заблокированы?
anatol35, персональный разу уж. в чем проблема то?
ЕМНИП, регаете псевдонима, с него помощью оплачиваете получение перса, общаетесь с саппортом.
потом присоединяете псевдонима к персу.
Мне написали, что деньги выведены, даже написали ФИО, номер счета и банк :) Правда не думаю, что мне это поможет в возврате денег (к счастью для меня было до 100 у.е в общей сложности), так как вмид был зарегистрирован на мою почту.
Если попробовать достучаться до СБ банка не откладывая, будучи готовый подойти и подать письменное заявление с паспортом, то можно получить удивительнейшие результаты.
anatol35, персональный разу уж. в чем проблема то?
ЕМНИП, регаете псевдонима, с него помощью оплачиваете получение перса, общаетесь с саппортом.
потом присоединяете псевдонима к персу.
Для того, чтобы оплатить перса нужно сначала разблокировать ВМИД. Я вот написал в саппорт, чтобы разблокировали, теперь жду ответа. Может дадут заплатить, иначе тогда замкнутый круг получается. А ответа чувствую придется как всегда ждать по несколько дней, такая у них поддержка.
я того, чтобы оплатить перса нужно сначала разблокировать ВМИД. Я вот написал в саппорт, чтобы разблокировали, теперь жду ответа. Может дадут заплатить, иначе тогда замкнутый круг получается. А ответа чувствую придется как всегда ждать по несколько дней, такая у них поддержка.
еще раз - регистрируете сейчас формальный аттестат. с него пишете в саппорт, с него можете оплатить все что угодно. после восстановления - привязываете через интерфейс вебмани этот формальный к персу. есть такая возможность.
именно так и советует саппорт. что сложного зайти в хэлп вебмани?