Вопрос с тем, кто возвращал контроль над своим WMDI

123 4
[Удален]
3365

У меня пару дней назад на комп проник троян. Деньги не успели увести, но WMDI мне заблокировали. Я подал заявку на восстановление контроля над WMDI , послав ксерокопию паспорта. У меня вопрос , сколько времени у вас заняла эта процедура и были ли какие-то проблемы при восстановлении?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Срок исполнения заявки зависит от полноты и достоверности предоставленных Вами данных и, как правило, составляет 10-20 рабочих дней. Центр аттестации оставляет за собой право продлевать сроки восстановления контроля по своему усмотрению или передавать полученные сведения в Арбитраж системы для дальнейшего разбирательства.
Статус Вашей заявки Вы можете контролировать на странице https://key.wmtransfer.com

Т.е. как повезет.

Я восстанавливаю доступ, после потери файла. Больше всего поразило то, что, фактически, я нем могу пользоваться Вебмани весь срок восстановления.

Контактный ВМИД мне удалось зарегистрировать, но он был автоматически заблокирован. Привязать его к основному я не могу, потому что у меня нет доступа. Получить персональный аттестат не могу, потому что он у меня уже есть.

Вдобавок, не понятно, для чего нужно привязывать телефон и запоминать/вспоминать пароли, если восстановить через телефон доступ к WMID все равно нельзя? Тут явно Вебмани чересчур перестраховались...

[Удален]
kbv79:
Т.е. как повезет.
Я восстанавливаю доступ, после потери файла. Больше всего поразило то, что, фактически, я нем могу пользоваться Вебмани весь срок восстановления.
Контактный ВМИД мне удалось зарегистрировать, но он был автоматически заблокирован. Привязать его к основному я не могу, потому что у меня нет доступа. Получить персональный аттестат не могу, потому что он у меня уже есть.
Вдобавок, не понятно, для чего нужно привязывать телефон и запоминать/вспоминать пароли, если восстановить через телефон доступ к WMID все равно нельзя? Тут явно Вебмани чересчур перестраховались...

Я тоже зарегистрировал контактный WMID, затем послал электронную ксерокопию паспорта.Мне на следующий день на контактный WMID пришло сообщение, что мои документы проверили и все. А сколько ждать и когда эта процедура закончится непонятно. Еще в тех поддержке указали сразу после потери контроля обращатся в их арбитраж, только непонятно зачем и как, ведь деньги все на месте. Хотелось бы узнать подробнее , кто уже сталкивался с этой проблемой.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
anatol35:
сколько времени у вас заняла эта процедура и были ли какие-то проблемы при восстановлении?

Ждал новый код 25 дней.....

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
[Удален]
andreyma:
Ждал новый код 25 дней.....

Я так понял, что после проверки документов, они больше не сообщают ничего, только в конце высылают файл и код? А в арбитраж нужно обращаться? Если Да , то что нужно писать? А то я прочитал, что автоматически ВМИД не разблокируется даже после оплаты .

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
anatol35:
Я так понял, что после проверки документов, они больше не сообщают ничего, только в конце высылают файл и код? А в арбитраж нужно обращаться? Если Да , то что нужно писать? А то я прочитал, что автоматически ВМИД не разблокируется даже после оплаты .

Вам дадут пошаговую инструкцию...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Проще всего и быстрее всего восстановить, отправив самому себе перевод :) в итоге восстановил контроль на следующий день.

[Удален]
Каширин:
Проще всего и быстрее всего восстановить, отправив самому себе перевод :) в итоге восстановил контроль на следующий день.

Не понимаю,что с другого wmdi oтправить на заблокированный? Но ведь пока не получишь новый пароль, то никакие средства переводиться не будут.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

anatol35, топаешь в банк, который работает с системой Контакт.

И пополняешь кошелек переводом. Способ описан в "Восстановлении контроля".

Таким образом ты производишь валидацию своего паспорта за 1 рабочий день.

Но ты уже послал ксерокопию паспорта. Теперь жди ответа. А дальше уже в зависимости от того, какого типа кошелек.

Процедура не быстрая, неделю может занять, а то и две.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
anatol35:

Если у вас деньги не увели, то, наверное, не нужно. Хотя стоит проверить, не делали ли злоумышленники с вашим wmid каких-либо действий. Может, они уже кредит взяли...

Автоматически ВМИД не разблокируют. После восстановления придется писать в саппорт.

Сколько времени восстановление займет неизвестно.

Фактически, монопольное положение позволяет системе Вебмани не сильно заботиться об особом удобстве пользователя.

[Удален]

При восстановлении загружала сканы документов и сопровождала каждый чих письмом в саппорт. На все про все ушло 26 часов.

Партнер саппорт не пинал и сидел без WMID 40 дней.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий