Прощай Ру-Центр - Крупнейшему регистратору в зоне .рф выдвинули ультиматум

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Регистратор должен выполнить требования Координационного центра до 18:00 вторника, 23 ноября. В противном случае, по словам Колесникова, 65 тысяч доменов, зарегистрированные RU-CENTER на себя, будут заблокированы.

То есть через 20 минут.

А как это проверить?

whois-ом?

[Удален]

суды в нашей стране играют декоративную роль...

всё зависит от того, что решили наверху.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
_interceptor_:
А NAUNET небось сейчас дрожит и думает куда бы деть 9000 доменов,
которые он взял на себя.

Подарить Медведеву для реализации национальных проектов. 🤣

wbr
RR
На сайте с 09.05.2009
25

Да торгуются они... Поэтому раньше и молчали. Иначе бы выложили какой официальный документ на сайте, а так пока только сливы через информагенства.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
_interceptor_:
Проводят по-тихому, NETFOX, к примеру.
которые он взял на себя.

Кстати, народ считает гдавным криминалом не аукционы, а

Сомнительную историю с приоритетной регистрации по «товарным» знакам

/ru/forum/571720

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
_interceptor_:
Проводят по-тихому, NETFOX, к примеру.
которые он взял на себя.

Netfox пока ничего не начинал, видимо запаслись чаем и печенюшками в ожидании чем закончится история с Ру-Центром, чтобы скорректировать свою тактику 🚬

savage
На сайте с 10.01.2007
224
ru_roll:
Да торгуются они... По-этому раньше и молчали. Иначе бы выложили какой официальный документ на сайте, а так пока только сливы через информагенства.

В любом случае шести-часовые новости на 1-ом канале и семи-часовые новости на НТВ будет интересно посмотреть.

Не хотел бы я сейчас оказаться на месте Ру-центра и его руководителей... что делать не совсем понятно...

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Лента пиариться?))

Вообще по теме - "лучше поздно чем никогда"

и "лучше так , чем никак."

Первые приходящие на ум фразы.

Вот вы попробуйте абстрогироваться от своих доменов и денег.

Эта шумиха на перспективе принесет пользу и доменной зоне , и пользователям , так как настолько внаглую уже действовать не будут.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
ilux:
Лента пиариться?))

Ну ей же нужно как-то наращивать тиц)))))

Объясните мне пожалуйста если будет как многие тут кричат свободная регистрация "кто успел тот и съел", разве все домены не перехватить гляденов со своими серверами и словарями?

Понятное дело что грамотная автоматика может развить скорость в десятки тысяч раз больше чем обычный человек с броузером.

или я что-то не понимаю?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

hcir, а мне вот интересно, сколько доменов RU, защищенных ТЗ, были перехвачены регистраторами и проданы с внутренних аукционов? Десятки, сотни, тысячи? Регистраторы много лет зарабатывали деньги на продаже защищенных доменов и нанесли ущерб на миллионы долларов. Тут даже не штрафами, тут условным сроком попахивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий