- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вообще против аукционов, нодо было без всяких предварительных заявок, пошла отмашка свободной регистрации, кто успел, тот и съел - так было бы правильнее и честнее.
"Простые смертные" в этом случае точно бы не успели, аукцион - наиболее правильный способ определения владельца, но у Руцентра он реализован плохо и поэтому мы видим суммы в сотни килобаксов, которые платить никто не собирается.
я вообще сторонник того, чтоб кто первый подал заявку на домен того и домен, а аукцион это способ нажиться регистраторов, вот если бы запретить делать аукционы регистраторам, было бы намного лучше.
AndyM, Вы отстаиваете свои текущие "шкурные интересы". А если задуматься, то Вы лично готовы торговаться за домен на который Ваша заявка была первой и он Вам нужен по конечный проект? Торговаться ведь будете со спекулянтами-школьнегами, которые торгуются за все подряд? У такого засранца есть 200 баксов и он на них будет торговаться до потери пульса, даже если реальная рыночная цена домена не превышает 50 баксов. Если вы заявку на регистрацию домена подали за 5 месяцев до освобождения, а Ваш конкурент - за 1 день, то с какого фига Вы должны с ним торговаться?
В принципе согласен, но только не со спекулянтами-школьнегами, у них нет 100000$ за домен двери.рф - но такой цены за него я не ожидал, она явно накручена и действительно нафиг такие аукционы.
Администраторы доменов-то не поменяются, просто передадут тогда другому регистратору домены на обслуживание и все. Я вообще против аукционов, нодо было без всяких предварительных заявок, пошла отмашка свободной регистрации, кто успел, тот и съел - так было бы правильнее и честнее.
Гледенов все бы перехватил.
Администраторы доменов-то не поменяются, просто передадут тогда другому регистратору домены на обслуживание и все. Я вообще против аукционов, нодо было без всяких предварительных заявок, пошла отмашка свободной регистрации, кто успел, тот и съел - так было бы правильнее и честнее.
Согласен, ручная регистрация с введением кодов с "кривых" картинок.
Уж кто сколько набьёт - тот набьёт
При этом уверен, что те кто особенно в аптеки и банки рф не лезет, а регистрирует домены для своих проектов остались бы довольны.
то с какого фига Вы должны с ним торговаться?
С такого, что эти правила были заявлены РЦ задолго до 11.11, и многих они устраивали. Кого не устраивали - те пошли к другим регистраторам.
Я, например, знал свой список сразу же, я не домейнер, у меня реальные проекты. И понимал, что есть время до ноября, закинуть X*600 руб в РЦ, что это мне даст возможность получить нужные домены (за какую сумму - другой вопрос). И то, что срок подачи заявки не имеет никакого значения, гарантировал своими правилами РЦ.
PS: то, что домены будут у РЦ, я почему-то не сомневался (так и вышло).
Это не критерий
Согласен, ручная регистрация с введением кодов с "кривых" картинок.
Уж кто сколько набьёт - тот набьёт
При этом уверен, что те кто особенно в аптеки и банки рф не лезет, а регистрирует домены для своих проектов остались бы довольны.
"антикривуюкартинку" никто не отменял :)
Единый общенациональный аукцион, вырученные деньги отдать детям. Идеальная схема была бы, кроме того, что в ней нет возможности наживы и откатов.
afonik, что бы он перехватил? Сам факт того, что Ру-Центр сам даже без партнеров перехватил массу доменов говорит о том, что ресурсов у него побольше, чем у Большого ГГ.