Прощай Ру-Центр - Крупнейшему регистратору в зоне .рф выдвинули ультиматум

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

🍿🍿🍿

а мы в ру-центр и не лезли, так затарились...

увиденного не разувидеть
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
hcir:
Я вот еще хочу понять (хотя что тут понимать). Почему КЦ не возникал, когда Руцентр проводил аукционы освобождающихся доменов? То же самое, регистратор занимает домены на себя и далее передает предложившему наибольшую цену. А тут вдруг встали в позу, ревнители справедливости и законности. Явная политика, причем худшего пошиба, с душком. Если они действительно хотели отреагировать, реагировать надо было много раньше.

Так я вам объясню. :) Там были крохи, закрывали глаза, так сказать, на то как курочка по зернышку.....

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Белый Ум:

Объясните мне пожалуйста если будет как многие тут кричат свободная регистрация "кто успел тот и съел", разве все домены не перехватить гляденов со своими серверами и словарями?
Понятное дело что грамотная автоматика может развить скорость в десятки тысяч раз больше чем обычный человек с броузером.
или я что-то не понимаю?

Ручная регистрация с верификацией человек-бот (например пара картинок или иной неожиданный механизм).

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Provisor:
Регистратор должен выполнить требования Координационного центра до 18:00 вторника, 23 ноября. В противном случае, по словам Колесникова, 65 тысяч доменов, зарегистрированные RU-CENTER на себя, будут заблокированы.

То есть через 20 минут.
А как это проверить?
whois-ом?

+1 как это проверить? У меня нет телевизора 🚬

Белый Ум добавил 23.11.2010 в 17:53

Provisor:
Ручная регистрация с верификацией человек-бот (например пара картинок или иной неожиданный механизм).

Я вас умоляю, как сеошник вы обязаны иметь логин на http://antigate.com

_
На сайте с 16.07.2006
148
Provisor:

Регистратор SALEMANES - Гледенов

Регистратор REGRU - Гросс

Вы думаете они сами себе добровольно картинку сделают и будут

руками домены забивать? :D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Предлагаю

Человек - бот поменять на

Человек-школота , бот , Человек-изруцентра , Человек-изцетиса - просто хороший человек

Соответственно..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
_interceptor_:

а почему бы и не забивать, если это стоит 1 уе 1000 доменов? Как руцентр получил столько доменов? Тупо ддосом серваков. И если объявят свободную регистрацию, то будет тот же ддос.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
_interceptor_:

Я не сеошник.

А механизм, стойкий 2-3 часа (больше ненадо) Вы и сам придумаете за полчаса...

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Белый Ум:
Ну ей же нужно как-то наращивать тиц)))))

Объясните мне пожалуйста если будет как многие тут кричат свободная регистрация "кто успел тот и съел", разве все домены не перехватить гляденов со своими серверами и словарями?
Понятное дело что грамотная автоматика может развить скорость в десятки тысяч раз больше чем обычный человек с броузером.
или я что-то не понимаю?

Блин, ну Вы как дитё малое, честное слово! Был домен в зоне .РФ и, как только началась регистрация, за него боролись все (!) регистраторы. А вот оказался он в Ру-Центре. И так почти 50% всех доменов .РФ. Так у кого мощности больше? Что Вы там себе на фантазировали, можно подумать, что все 100% освобождающихся доменов сразу попадают в руки Большого ГГ!

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
Provisor:

как вы думаете если бот от регистратора, то нужно ли ему будет картинкой верифицироваться? 😂

Аналогично автоброкер руцентра ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий