- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С какой суммы в месяц нужно делать ФОП или СПД для вывода денег?
У меня сейчас небольшие суммы, в пределах средней зп по Киеву. Вывожу на карту товарища, он не ФОП и не СПД, со стороны банков ни каких вопросов нет. Где-то слышал, что после 400 к. в месяц, могут задать вопрос, типа "откуда деньги".
Буду благодарен за грамотную консультацию по теме.
У меня сейчас небольшие суммы, в пределах средней зп по Киеву. Вывожу на карту товарища, он не ФОП и не СПД, со стороны банков ни каких вопросов нет. Где-то слышал, что после 400 к. в месяц, могут задать вопрос, типа "откуда деньги".
Как откуда? Банку известно что от Google Adsense. у меня в назначениях платежа стоит Google Advertising Payments. Было бы странно задавать вопрос откуда деньги.
У меня сейчас небольшие суммы, в пределах средней зп по Киеву. Вывожу на карту товарища, он не ФОП и не СПД, со стороны банков ни каких вопросов нет. Где-то слышал, что после 400 к.
А какая средняя з/п по Киеву, тысяч 10-20 гривен?
С такого старта до 400к. довольно далеко. Если есть возможность выводить без оформления - то пожалуй стоит продолжать, пока не прижмет, а на вашем уровне не прижмет еще долго.
Или вы исчисляете в другой валюте?
Ну, если доход от 400 тыс., то можно и ФОП зарегистрировать. А то потом доказуй, что тебе за красивые глазки оплату переводят.
А какая средняя з/п по Киеву, тысяч 10-20 гривен?
С такого старта до 400к. довольно далеко. Если есть возможность выводить без оформления - то пожалуй стоит продолжать, пока не прижмет, а на вашем уровне не прижмет еще долго.
Или вы исчисляете в другой валюте?
Пока гривны
Офис-менеджеры 30-50 к.
Курьеры 15-25 к.
Как там у вас все сложно. ФОП, СПД почитал...
А как у Вас если не секрет?
Пока гривны
Офис-менеджеры 30-50 к.
Курьеры 15-25 к.
СРЕДНЯЯ з/п офис-менеджеров в Киеве 30-50к.? Что-то вы преувеличиваете. Не нужно путать Киев с Варшавой, например.
Банковский сектор не руководящие должности тысяч 15-20, бюджетники - вообще в большинстве своем до 10, не считая силовые ведомства, там чуть больше.
IT безусловно выше, но они никогда не были средними.
СРЕДНЯЯ з/п офис-менеджеров в Киеве 30-50к.? Что-то вы преувеличиваете. Не нужно путать Киев с Варшавой, например.
Банковский сектор не руководящие должности тысяч 15-20, бюджетники - вообще в большинстве своем до 10, не считая силовые ведомства, там чуть больше.
IT безусловно выше, но они никогда не были средними.
Скорее всего Вы правы. Я мог ошибиться.