- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ни в коем случае не менять замок, соседи потом заставят еще чего-нибудь менять. А че, хата съемная, можно всех соседей посылать в романтическое путешествие.
Еще вариант поменять замок, но не дать ключ соседям.
Ни в коем случае не менять замок, соседи потом заставят еще чего-нибудь менять. А че, хата съемная, можно всех соседей посылать в романтическое путешествие.
Еще вариант поменять замок, но не дать ключ соседям.
3 предложения - 3 шедевра. Чувствуется рука мастера.
Тигра, +3. глупость несусветная. во всех вариантах скорее сам пойдешь в путешествие с вещами.
Лично я бы просто поменял замок. Пару минут дела и не такая уж большая стоимость.
Misteria, я бы на вашем месте при первом же заедании предложил бы соседям скинуться на новый, либо сам бы заменил (но тут нужно понимать, что нельзя вот так взять и поменять замок - нужно обговорить заранее, может им 10 ключей сразу нужно будет). У нас, например, когда соседям захотелось дверь между квартирами поставить (тогда это еще было не очень актуально) они просто спросили не против ли мы и сами (за свой счет) поставили дверь (естественно, что необходимое кол-во ключей мы делали за свой счет).
P.S.: прообраз вашего парня - это зать нашего соседа. Вчера начал со мной ругаться из-за того, что он мне выезд перегородил (смежный между двух участков). Ему, видители, лень 10 минут лопатой снег разгрести, проще скандал с соседями устроить и начать гнуть пальцы о том, что "я тут машину и прошлой зимой ставил".
В общем, не знаю теперь, как правильно поступить
Как-то странно - 2 месяца знали, как поступать, а тут не знаете вдруг.