- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И сам замечал по своим сайтам и у Ашманова на семинаре однозначно слышал...
- опять Ашмановы раскидываются неподтверждённой информацией ? :)
бот, то он бот.
Накупил 1000 сайтов и поставил со всех ссылку на 10 прибыльных и друг на друга, дабы вес вырос. Так потом эти 10 сайтов вылезут в топ по любому запросу. Единственно, что остановит многих - нехватка финансов купить столько сайтов.
humbert,что Вы имеете ввиду под "накупил 1000 сайтов" - зарегил 1000 доменов? Или накупил уже готовых с Пр и ТИЦ?
В первом случае толку мало будет,
во втором, ИМХО, проще 10 сайтов из топа купить :)
Готовые с ПР и тИЦ можно купить, уже покупают и зарабатывают. Но это в основном в зоне ru, по $15-$20 за свободный, раскрученный домен.
А вот новые создать и направить вес на сайты это интересно. Есть же домены подешевле $5, особенно если оптом взять.
Готовые с ПР и тИЦ можно купить, уже покупают и зарабатывают. Но это в основном в зоне ru, по $15-$20 за свободный, раскрученный домен.
А вот новые создать и направить вес на сайты это интересно. Есть же домены подешевле $5, особенно если оптом взять.
Я бы купил за 15-20$, "раскрученный" домен :), можно взглянуть где такие продают :)
А направить вес это здорово :) , только сразу на 1000 сложновато будет одному :)
Если я на себя зарегистрирую около 100 сайтов, как думаете, Яндекс будет учитывать с них ссылки друг на друга как всегда?
Или будет учитывать, но с понижающищим коэффициентом?
ссылки учитываются (точно) и считаются без понижающего коэффициента (имхо).
владелец контента сайта и владелец домена - по идее могут различаться, ведь всякие хостеры частенько на себя регистрируют домен клиента и сдают домен как бы в аренду...
ведь всякие хостеры частенько на себя регистрируют домен клиента и сдают домен как бы в аренду...
Я, например, веб дизайнер, и практически все клиенты зарегены на меня, проблем в Яндексе по этому поводу замечено не было....
Я бы купил за 15-20$, "раскрученный" домен :), можно взглянуть где такие продают :)
А направить вес это здорово :) , только сразу на 1000 сложновато будет одному :)
ну где продают не скажу, ибо спрос превышает предложение, но в день до 10 доменов с ПР более 2 и тИЦ более 200 покупают.
С 1000 будет просто, главное на одном создать правильную CMS по управлению остальными сайтами, это не сложно, ибо (см. http://linkstat.ru) опыт есть.
Recluse, обнадежил, бум пробовать.:)
Я, например, веб дизайнер, и практически все клиенты зарегены на меня, проблем в Яндексе по этому поводу замечено не было....
Может речь шла о сайтах тематически близких проектов, их тИЦ? Я сам наблюдал, как один человек зарегистрировал десятки сайтов, залил на них содержание с чужого проекта. В момент появления любого их них в Яка тИЦ у каждого был не ниже 900. Поскольку все было шито белыми нитками, то были внесены поправки. Вероятно, Яндекс проверит сайты с высокими индексами, посмотрит информацию на их владельцев. Может и примет какие-то решения? В другой ветке форума говорилось о возможных неприятных решениях Яндекса в отношении ряда "жирных" морд. Тогда все логически сходится.
Не реально по поводу одного хозяина доменов ибо в рунете очень много доменов зарегины на хостеров, дизай студии, посредников и т.д. и если ко всем применять санкции, то много "мирных жителей" пострадает :)
Так что если только по стуку и вручную, но ....
Тоже об этом думал. У меня ссылки учитываются нормально. Но даже если сейчас имя владельца не учитывается, то что будет через месяц или через год..
Лучше не рисковать, имхо.