- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
всё это бред, нет оснований резать такие сайты
дизайн студии, провайдеры и хостеры регают на себя
и что их всех песимизировать?
на мне не один домен весит и ни чего нет
ИМХО пока что это нецесообразно, но в будущем...а кто его знает что тама буит...
Один домен в одни руки? Ну что за бред?
Один домен в одни руки? Ну что за бред?
это конечно бред, а вот куча доменов с необратными ссылками друг на друга - это не по правилам Яши!!
СПб конференция "Интернет и реклама".
Я пытался разобраться в своих правах на домен. Да и интерсно было - как это все устроено.
Ответы Лесникова (директор РУ-Центра)
1) Собственником всех доменов является правительство СЩА
2) IANA имеет довереность от правительства регистрировать домены
3) по зоне .ru IANA делигировала права регистрации РУ-Центру.
дальше по иерархии идут - администратор домена (тот, который за все отвечает и который в нашем понимании и является собственником домена) и собственно вебмастер (сисадмин). который не всегда совпадает с администратором.
Теперь поставьте себя на место ПС - и попробуйте разобраться ху из ху.
По стуку - да, можно. В жестко модерируемых каталогах (ЯК, ODP) - да.
В остальных случаях - ??? Юридической основы не вижу.
это не по правилам Яши!!
А чем это отличается от покупки морд? Это по правилам? Много чего не по правилам в жизни и в офлайне и онлайне и ничего.
А чем это отличается от покупки морд? Это по правилам? Много чего не по правилам в жизни и в офлайне и онлайне и ничего.
это несомненно, но мы говорим о противодействии Яши к неестественному ранжированию, и что Яша просто должен это делать, или просто окажется без бабок
Мне кажется, что проблема высосана из пальца. Пока ваши 1000 доменов не влияют на ранжирование - никаких проблем :) Но ведь вы хотите, чтобы они таки влияли? ;) Если влияние начнет ощущаться - тут же начнет расти поток стука на вас. Пропорционально росту влияния :)
А вот когда на вас будут стучать каждый день - модератор из SB посмотрит и на whois, и на все, о чем вы даже не догадываетесь. Тогда-то и выйдет на повестку дня самый главный вопрос - а что за контент на ваших 1000 сайтов?
Если это контент из каналов RSS - постройте в баню все 1000 сайтов. А если контент не дает морального права вас просто забанить - наложат непот-фильтр. Вы об этом узнаете не скоро :)
Ну а если уж так получилось, что все 1000 сайтов у вас с оригинальным контентом, живут и дышат, пополняются свежей эксклюзивной информацией, и имеют свое коммьюнити, тогда у вас все хорошо, о король рунета ;) Вот на этом месте я рекомендую проснуться - место самое для этого подходящее.
Скажу свое веское слово. Пока линкаторы не банят массово (а это куда проще чем who is и ссылки анализировать), то чего уж говорить о доменных именах?
Второе: чем больше я работаю, тем больше у меня крепнет уверенность в том, что Яндекс нормально относится к оптимизаторам и цели "замочить" нас у него нет.
А если брать ваши 1000 сайтов, то если они начнут сильно мешать Яндексу, то хана им наступит независимо от того, на кого зареганы домены.
Кстати, с мнением Каширина я согласен - тут нет противорчий.
Мне кажется, что проблема высосана из пальца. Пока ваши 1000 доменов не влияют на ранжирование - никаких проблем Но ведь вы хотите, чтобы они таки влияли? Если влияние начнет ощущаться - тут же начнет расти поток стука на вас. Пропорционально росту влияния
А вот когда на вас будут стучать каждый день - модератор из SB посмотрит и на whois, и на все, о чем вы даже не догадываетесь. Тогда-то и выйдет на повестку дня самый главный вопрос - а что за контент на ваших 1000 сайтов?
Если это контент из каналов RSS - постройте в баню все 1000 сайтов. А если контент не дает морального права вас просто забанить - наложат непот-фильтр. Вы об этом узнаете не скоро
Ну а если уж так получилось, что все 1000 сайтов у вас с оригинальным контентом, живут и дышат, пополняются свежей эксклюзивной информацией, и имеют свое коммьюнити, тогда у вас все хорошо, о король рунета Вот на этом месте я рекомендую проснуться - место самое для этого подходящее.
Зачот!!!
З.Ы. Опыт не пропьешь!