Учет сайтов, зарегистрированных на одного.

H
На сайте с 02.12.2004
94

всё это бред, нет оснований резать такие сайты

дизайн студии, провайдеры и хостеры регают на себя

и что их всех песимизировать?

на мне не один домен весит и ни чего нет

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

ИМХО пока что это нецесообразно, но в будущем...а кто его знает что тама буит...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Один домен в одни руки? Ну что за бред?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
SEOSPIDER:
Один домен в одни руки? Ну что за бред?

это конечно бред, а вот куча доменов с необратными ссылками друг на друга - это не по правилам Яши!!

A
На сайте с 25.10.2005
219

СПб конференция "Интернет и реклама".

Я пытался разобраться в своих правах на домен. Да и интерсно было - как это все устроено.

Ответы Лесникова (директор РУ-Центра)

1) Собственником всех доменов является правительство СЩА

2) IANA имеет довереность от правительства регистрировать домены

3) по зоне .ru IANA делигировала права регистрации РУ-Центру.

дальше по иерархии идут - администратор домена (тот, который за все отвечает и который в нашем понимании и является собственником домена) и собственно вебмастер (сисадмин). который не всегда совпадает с администратором.

Теперь поставьте себя на место ПС - и попробуйте разобраться ху из ху.

По стуку - да, можно. В жестко модерируемых каталогах (ЯК, ODP) - да.

В остальных случаях - ??? Юридической основы не вижу.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
il4:
это не по правилам Яши!!

А чем это отличается от покупки морд? Это по правилам? Много чего не по правилам в жизни и в офлайне и онлайне и ничего.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
SEOSPIDER:
А чем это отличается от покупки морд? Это по правилам? Много чего не по правилам в жизни и в офлайне и онлайне и ничего.

это несомненно, но мы говорим о противодействии Яши к неестественному ранжированию, и что Яша просто должен это делать, или просто окажется без бабок

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Мне кажется, что проблема высосана из пальца. Пока ваши 1000 доменов не влияют на ранжирование - никаких проблем :) Но ведь вы хотите, чтобы они таки влияли? ;) Если влияние начнет ощущаться - тут же начнет расти поток стука на вас. Пропорционально росту влияния :)

А вот когда на вас будут стучать каждый день - модератор из SB посмотрит и на whois, и на все, о чем вы даже не догадываетесь. Тогда-то и выйдет на повестку дня самый главный вопрос - а что за контент на ваших 1000 сайтов?

Если это контент из каналов RSS - постройте в баню все 1000 сайтов. А если контент не дает морального права вас просто забанить - наложат непот-фильтр. Вы об этом узнаете не скоро :)

Ну а если уж так получилось, что все 1000 сайтов у вас с оригинальным контентом, живут и дышат, пополняются свежей эксклюзивной информацией, и имеют свое коммьюнити, тогда у вас все хорошо, о король рунета ;) Вот на этом месте я рекомендую проснуться - место самое для этого подходящее.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Скажу свое веское слово. Пока линкаторы не банят массово (а это куда проще чем who is и ссылки анализировать), то чего уж говорить о доменных именах?

Второе: чем больше я работаю, тем больше у меня крепнет уверенность в том, что Яндекс нормально относится к оптимизаторам и цели "замочить" нас у него нет.

А если брать ваши 1000 сайтов, то если они начнут сильно мешать Яндексу, то хана им наступит независимо от того, на кого зареганы домены.

Кстати, с мнением Каширина я согласен - тут нет противорчий.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Каширин:
Мне кажется, что проблема высосана из пальца. Пока ваши 1000 доменов не влияют на ранжирование - никаких проблем Но ведь вы хотите, чтобы они таки влияли? Если влияние начнет ощущаться - тут же начнет расти поток стука на вас. Пропорционально росту влияния

А вот когда на вас будут стучать каждый день - модератор из SB посмотрит и на whois, и на все, о чем вы даже не догадываетесь. Тогда-то и выйдет на повестку дня самый главный вопрос - а что за контент на ваших 1000 сайтов?

Если это контент из каналов RSS - постройте в баню все 1000 сайтов. А если контент не дает морального права вас просто забанить - наложат непот-фильтр. Вы об этом узнаете не скоро

Ну а если уж так получилось, что все 1000 сайтов у вас с оригинальным контентом, живут и дышат, пополняются свежей эксклюзивной информацией, и имеют свое коммьюнити, тогда у вас все хорошо, о король рунета Вот на этом месте я рекомендую проснуться - место самое для этого подходящее.

Зачот!!!

З.Ы. Опыт не пропьешь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий