Учет сайтов, зарегистрированных на одного.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Предлагаю такой рецепт.

Ищите друзей-знакомых, кому нужен сайт, ну или у кого денег лишних есть.

Делаете им сайт бесплатно (можно простенький, главное, чтобы сайты были разные) и за их счет регистрируете на себя и покупаете хостинг (можно и на них, главное, чтобы у вас был доступ). Это будет честно, т.к. сам дизайн и контент делаете им бесплатно. Контент на сайтах лучше уникальный.

Немного раскручиваете сайты, регистрируете в каталогах и т.д. И вот у вас в руках сетка сайтов с уникальным контентом. И друзьям пригодится и вам полезно, да и Яша претензий делать не станет (имхо)

Думаю, что многие так и делают.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
M
На сайте с 21.11.2004
230

Лопухов - друзей не держу и не буду держать.

Да и вообще, у каждого свои "рецепты".

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Лопухов - друзей не держу и не буду держать

Типа жестко модерируем?

Да и причем тут лопухи?

Допустим есть товарищ, который в компах нифига не смыслит, т.е. в Инете он лопух, ему нужны клиенты. Делаем ему сайт визитку, раскручиваем и все пополам. Т.е. регистрация и продление домена за его счет, раскрутка и создание за ваш. Думаю, что это честно. Т.е. проект на двоих получается.

Да, у каждого свои методы, я согласен.

p.s. у меня полно друзей, которых можно назвать чайниками в чем-то. Одни умеют зарабатывать, другие в Инете как рыба в воде, третьи рыбу ловят классно, четвертые в машинах разбираются. Каждый из нас лопух или чайник.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Leadtek:
Если вы напишите в саппорт и скажите, что ваш сайт предоставляет хостинг, и все сайты будут разной тематикой, тогда да, если нет то Яндекс по умолчанию считает страницы домены 3 уровня как внутренние на домен 2 уровня. Кстати это описано в хелпе Яндекса.

Это правда? 😕 Поддомены считаются внутренними страницами?

M
На сайте с 21.11.2004
230
humbert:
Да и причем тут лопухи?
Допустим есть товарищ, который в компах нифига не смыслит, т.е. в Инете он лопух, ему нужны клиенты. Делаем ему сайт визитку, раскручиваем и все пополам. Т.е. регистрация и продление домена за его счет, раскрутка и создание за ваш. Думаю, что это честно. Т.е. проект на двоих получается.

Как это вообще к теме относится?

Вы что, дальше на этих сайтах - визитках ссылки собираетесь продавать?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Можно и визитки. Можно и памперсы и т.д.

Какая разница, что продавать. Мне с них только ссылки нужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий