- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Без менеджерских задатков, навыков и качеств любой программист, дизайнер и прочий молодец пойдет лесом вместе со своим гениальным проектом. Доказано 100500 умершими при рождении стартапами.
Тигра, Вы не в курсе. Джоббс, Гроув, Мур, Хьюлетт, Гейтс, Цукерберг, Брин, Пейдж и многие-многие другие опровергают Ваш пост 🚬
Джоббс, Гроув, Мур, Хьюлетт, Гейтс, Цукерберг, Брин, Пейдж и многие-многие другие опровергают Ваш пост
И кто из них плохой менеджер?
И кто из них плохой менеджер?
На момент создания и развития бизнеса - все из них. Брину с Пейджем венчуры даже условие ставили, что инвестируют 50 лямов только если нормального менеджера во главе поставят.
На момент создания и развития бизнеса - все из них.
И в какой точке вдруг каждый стал хорошим? Мне тоже давно интересно, как любого рода специалист без навыков менеджера может поднять проект.
Если человек повар и совсем не менеджер - сделает ли он свой ресторан?
Если человек дизайнер и совсем не менеджер - сделает ли он свою дизайн-студию?
Программист, художник, режиссер... (впишите любое, вопрос не изменится).
Без менеджерских задатков
Ну это ж ясно...
Никто и не говорит что любой программист потенцально основатель своего фейсбука.
Но в первую очередь основатели самых успешных онлайн-сервисов — программисты.
И только потом менеджеры, автомобилисты, семьянины и прочее...
И в какой точке вдруг каждый стал хорошим?
Это Вам домашнее задание. И да, я не утверждал, что сегодня все они - хорошие менеджеры.
Мне тоже давно интересно, как любого рода специалист без навыков менеджера может поднять проект.
Около 60% в успехе бизнеса играет роль рынок. 2% - качества руководителя. Вы удовлетворены?
Это Вам домашнее задание.
Слава заделался моей персональной училкой? Бесплатно, надеюсь?
Около 60% в успехе бизнеса играет роль рынок. 2% - качества руководителя. Вы удовлетворены?
Нет. Окуда дровишки? т.е. цифры и процентное соотношение? Кто считал и как?
Тигра добавил 22.11.2010 в 19:22
Но в первую очередь основатели самых успешных онлайн-сервисов — программисты.
Про то, почему это так, вам написали еще на первой странице - специфика сферы такая.
Если бы мы с вами сидели сейчас на форуме медиков, то обсуждали бы, почему успешные клиники созданы врачами?
Цифры Слава наверное сам придумал, но я с ним согласен. Есть даже книжку полезная под это дело. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4320305/
В кратце, известные чуваки стали такими известными, потому что их продукт был востребован рынком на тот момент.
PS: Кстати, главное правило хорошего продавца знаете какое? Продавайте то, что и без вас хорошо продаётся.
Цифры Слава наверное сам придумал
Не, Слава ничего не придумал. Он не такой врун, как те, кто приписывают ему те или иные свои измышлизмы ;)
Слава Шевцов добавил 22.11.2010 в 20:38
Вы на самом деле хотите тут подробно разобрать этот десяток исследований? Захотите - легко найдёте. Их, качественных, настолько мало, что они все известны, но жутко непопулярны, потому что полностью противоречат тому, что пишут гуру бизнес-публицистики. Они противоречат и тому, что топ-менеджмент втирает инвесторам и прочей широкой публике.
Цифры Слава наверное сам придумал, но я с ним согласен.
Да ну зачем же сразу так. Слава как-никак технарь по образованию и страшно дотошный элемент, так что я не зря спрашиваю про источник цифр.
Но он все равно ответов прямых не дает, захотите найдёте, говорит. А я вот захотела, но не нашла. Наверное, я что-то делаю не так.