- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Открою секрет: "выучившие" языки программирования сразу "идут лесом".
В общем и целом для того, чтобы программировать (решать задачи, а не писать код) нужен
соответствующий склад психики и мозга, встречающийся не столь уж часто, но тренируемый.
Да я это уже встречал, программистам завидно, что человек не в теме, может научиться программированию. Всё это я уже слышал, и про склад ума, и про то что надо с детства начинать, а после 30-ти вообще без мазы, и про редкость дара. Другого полечите кого-нибудь своими секретами.
Да я это уже встречал, программистам завидно, что человек не в теме, может научиться программированию. Всё это я уже слышал, и про склад ума, и про то что надо с детства начинать, а после 30-ти вообще без мазы, и про редкость дара. Другого полечите кого-нибудь своими секретами.
Ну-ну дерзайте.
Вы не могли бы в двух словах написать: что программист делает на работе :) ?
Слава Шевцов, Как интересно считать. сколько ж они зарабатывают
Бизнес - это инструмент для преобразования мира путём получение обратной связи о нужности этих изменений через зарабатывание денег.
А по теме (видимо она родилась после просмотра фильма Социальные сети), то проект может сделать гениальный программист, но сам он дальнейшей раскруткой не займётся, тут и подключаются талантливые менеджеры.
Менеджеры не умеют раскручивать. Успех большинства стоящих стартапов как раз и заключается в том, что их раскручивают люди.
В первые годы Гугл удваивал количество пользователей каждый месяц, тратя на это 0 баксов. Чем и привлёк двух ведущих венчурных инвесторов. Потом они начали покупать аудиторию, но это было потом.
Слава Шевцов добавил 23.11.2010 в 16:55
Давайте возьмём двух девственных филологов, обученных на одном факультете МГУ, и попробуем научить их программированию? Я ставлю 10 к 1, что с колоссальным отрывом победит длинный и молчаливый, а не та, что в красных перчатках. Третьего филолога, Солипсизму, научить программированию невозможно в принципе.
P.S. И да, я поставлю 10 к 1 на красные перчатки, если потребуется собрать коллектив программистов.
P.S. И да, я поставлю 10 к 1 на красные перчатки, если потребуется собрать коллектив программистов.
5к1... настоящий программист не интересуется цветом перчаток :).
ЗЫ. Я прям даже стесняюсь... а бодрые фотки брина будут :) ? Не то, чтобы интересно...
5к1... настоящий программист не интересуется цветом перчаток.
ЗЫ. Я прям даже стесняюсь... а бодрые фотки брина будут :) ? Не то, чтобы интересно...
Вы поклоняетесь не красным перчаткам, а фоткам Брина? Да Вы - еретик 🍿
Добавлю к сказанному Славой Шевцовым, что менеджеры еще и более ленивы, чем программисты. Я часто встречаюсь с менеджерами, которые "умеют продавать". Как ни простая задача вроде составления прайса - они в ступор впадают, попросишь написать тезисы работы с клиентами - они в ступор впадают. Это, наверное, инфекция такая столбнячная в офисах в последнее время, что они не могут делать что-либо нестандартное постоянно. Так что неудивительно, что у них не получается раскручивать - они попросту не умеют работать нестандартно с упорством и постоянно.
если судить по хостингам - 90% это админы, которые разрослись.
к слову - большая часть банкиров (первой волны) - математики или физики
Мастер Йода добавил 23-11-2010 в 23:29
Добавлю к сказанному Славой Шевцовым, что менеджеры еще и более ленивы, чем программисты. Я часто встречаюсь с менеджерами, которые "умеют продавать". Как ни простая задача вроде составления прайса - они в ступор впадают, попросишь написать тезисы работы с клиентами - они в ступор впадают. Это, наверное, инфекция такая столбнячная в офисах в последнее время, что они не могут делать что-либо нестандартное постоянно. Так что неудивительно, что у них не получается раскручивать - они попросту не умеют работать нестандартно с упорством и постоянно.
"уметь продать" и "составить прайс" - 2 большие разницы. у меня девушка sales - так она на разные продажи разные костюмы одевает. успешное завершение - 95%. хотя прайсы считать я бы ей пока не доверил. (прайсы у нас считает вебмастер)
большая часть банкиров (первой волны) - математики или физики
гыгы
😆😆😆
Давайте возьмём двух девственных филологов, обученных на одном факультете МГУ, и попробуем научить их программированию? Я ставлю 10 к 1, что с колоссальным отрывом победит длинный и молчаливый, а не та, что в красных перчатках. Третьего филолога, Солипсизму, научить программированию невозможно в принципе.
Да Шевцов прямо таки юморист.
Я кстати 2 года в ранней юности была терзаема паскалем. Чуть не умерла. С тех пор программистов немного того, ну вы поняли.
Какой кровавый топик, ой какой кошмар, ой какой кошмааар!