Основатели самых успешных онлайн-проектов — менеджеры или программисты?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Слава Шевцов:
Около 60% в успехе бизнеса играет роль рынок. 2% - качества руководителя. Вы удовлетворены?

Зато 38% - программисты 🤪

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
И да, я поставлю 10 к 1 на красные перчатки

Кто бы сомневался. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
Могу сказать одно: если у человека есть идея и он может её начать реализовывать сам, это лучше, чем наличие идеи без таковой

Да не, в 27, будучи истым гуманитарием, начал ковыряться в хтмле, пхп, цссе и че там ишшо есть. Разбираюсь - нормально. Сайт на ВП - легко сварганю, на Джумле - в треть-легко, на заказанной цмске - нечего делать. Возможно, психологически асом сейчас себя не считаю, но почти любой движок сайта разобрать - пжалста, не вопрос. Продвижение - легче, там кодов нет.😂

sgretsch:
Да хрен ли там знать, возьмите и выучите.

С удовольствием бы. Когда бы мне было лет 16-20. Был бы у меня в те годы Интернет... ладно, мечты-мечты.:) Сейчас мне 30 и выбор: заниматься онлайном или офлайном. Второе ближе и интереснее, первое - пока кормит. Выбор не первый год длится... Сейчас переход в онлайн занимает годы... Правда, в эти годы пока можно любить и выпить - в онлайне с этим тяжелее.;) А юношам - новых высот.:)

Бизнес - это инструмент для преобразования мира путём получение обратной связи о нужности этих изменений через зарабатывание денег.

Слава, вы так хороши, когда говорите умные вещи. Не повторяйте чужих глупостей - похабно.;)

С тем же успехом могу посоветовать пописать против ветра: мир будет преобразован, ваши брюки и ругательства изменят мир, а я поспорю на то, что вы слишком умный и лишь я смогу убедить вас писать против ветра... ну а мой выигрыш мы с вами и разделим.😂😂😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
но почти любой движок сайта разобрать - пжалста, не вопрос.

Разобрать по мануалам, написанным программистами? Для этого мануалы и пишут :) Попробуйте на досуге сделать сторрадж для phpshop ;) Проверьте свои силы.

[Удален]
sgretsch:
Да хрен ли там знать, возьмите и выучите.

Угу, а ещё мне надо научиться паять микросхемы и собирать телевизоры. В данный момент я нашёл такое применение собственным умениям, что, в случае если мне нужен программист, я спокойно могу делегировать выполнение тех или иных задач.

В общем, я написал "к сожалению", но тут сожаление не в том, что я этого не знаю (равно как я не сожалею о незнании квантовой механики), а... ну так сказать, признание преимущества некой касты перед кастой подобных мне, у которых нет ресурсов, имеющихся у меня в данный момент.

Psycho добавил 24.11.2010 в 04:26

Elb:
Да не, в 27, будучи истым гуманитарием, начал ковыряться в хтмле, пхп, цссе и че там ишшо есть. Разбираюсь - нормально. Сайт на ВП - легко сварганю, на Джумле - в треть-легко, на заказанной цмске - нечего делать. Возможно, психологически асом сейчас себя не считаю, но почти любой движок сайта разобрать - пжалста, не вопрос

Ситуации разные бывают. Бывает так: есть идея, есть желание реализовывать и разбираться, НО нет времени, ибо кушать надо, а научиться не успеваешь (по той же причине). Ну это так, грубые прикидки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elb:
Слава, вы так хороши, когда говорите умные вещи. Не повторяйте чужих глупостей - похабно.

Откуда у меня умные мысли? И да, на фразе можете поставить мой копирайт.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий