- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Около 60% в успехе бизнеса играет роль рынок. 2% - качества руководителя. Вы удовлетворены?
Зато 38% - программисты 🤪
И да, я поставлю 10 к 1 на красные перчатки
Кто бы сомневался. :)
Могу сказать одно: если у человека есть идея и он может её начать реализовывать сам, это лучше, чем наличие идеи без таковой
Да не, в 27, будучи истым гуманитарием, начал ковыряться в хтмле, пхп, цссе и че там ишшо есть. Разбираюсь - нормально. Сайт на ВП - легко сварганю, на Джумле - в треть-легко, на заказанной цмске - нечего делать. Возможно, психологически асом сейчас себя не считаю, но почти любой движок сайта разобрать - пжалста, не вопрос. Продвижение - легче, там кодов нет.😂
Да хрен ли там знать, возьмите и выучите.
С удовольствием бы. Когда бы мне было лет 16-20. Был бы у меня в те годы Интернет... ладно, мечты-мечты.:) Сейчас мне 30 и выбор: заниматься онлайном или офлайном. Второе ближе и интереснее, первое - пока кормит. Выбор не первый год длится... Сейчас переход в онлайн занимает годы... Правда, в эти годы пока можно любить и выпить - в онлайне с этим тяжелее.;) А юношам - новых высот.:)
Слава, вы так хороши, когда говорите умные вещи. Не повторяйте чужих глупостей - похабно.;)
С тем же успехом могу посоветовать пописать против ветра: мир будет преобразован, ваши брюки и ругательства изменят мир, а я поспорю на то, что вы слишком умный и лишь я смогу убедить вас писать против ветра... ну а мой выигрыш мы с вами и разделим.😂😂😂
но почти любой движок сайта разобрать - пжалста, не вопрос.
Разобрать по мануалам, написанным программистами? Для этого мануалы и пишут :) Попробуйте на досуге сделать сторрадж для phpshop ;) Проверьте свои силы.
Да хрен ли там знать, возьмите и выучите.
Угу, а ещё мне надо научиться паять микросхемы и собирать телевизоры. В данный момент я нашёл такое применение собственным умениям, что, в случае если мне нужен программист, я спокойно могу делегировать выполнение тех или иных задач.
В общем, я написал "к сожалению", но тут сожаление не в том, что я этого не знаю (равно как я не сожалею о незнании квантовой механики), а... ну так сказать, признание преимущества некой касты перед кастой подобных мне, у которых нет ресурсов, имеющихся у меня в данный момент.
Psycho добавил 24.11.2010 в 04:26
Да не, в 27, будучи истым гуманитарием, начал ковыряться в хтмле, пхп, цссе и че там ишшо есть. Разбираюсь - нормально. Сайт на ВП - легко сварганю, на Джумле - в треть-легко, на заказанной цмске - нечего делать. Возможно, психологически асом сейчас себя не считаю, но почти любой движок сайта разобрать - пжалста, не вопрос
Ситуации разные бывают. Бывает так: есть идея, есть желание реализовывать и разбираться, НО нет времени, ибо кушать надо, а научиться не успеваешь (по той же причине). Ну это так, грубые прикидки.
Слава, вы так хороши, когда говорите умные вещи. Не повторяйте чужих глупостей - похабно.
Откуда у меня умные мысли? И да, на фразе можете поставить мой копирайт.