- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нужно ли её прикреплять и платить 18$, если я собираюсь продолжить выводить WM только через обменники.
Похоже, что да. Можете подождать, когда я пройду по этой туманной дорожке. Вчера оплатил, надеюсь завтра будет какой-то результат.
10 дней уже как загрузил скан карты (сразу, как пришли сообщения).
До сих пор не проверено. 7-е число не за горами.
Начинать ругаться, интересно?
Написал в поддержку - сразу проверили.
Странно как-то...
Написал в поддержку - сразу проверили.
Странно как-то...
Что тут странного?
Прикрепил именную карточку "Студенческая" от ПриватБанка, загрузил только скан лицевой части карты, на следующий день уже проверили, а Миттеву прикрепил к Укргаранту, там тоже все за сутки проверили.
AshShor, vityalobanov, карты именные?
"Студенческая" именная, проблем не было, денег тоже никаких не платил, а Миттеву (она не именная) решил к Укргаранту прикрепить, документов никаких не надо, только что деньги через Укргарант приходят не сразу, а через 1-2 дня
zagred, это точно. Проверенная стратегия - идти вслед за вами по вопросам вебмани. Отпишитесь только, как получится все. Трибуны замерли, правда. :) Тогда и я побегу радостно.
Я уже от обилия инфы ошалела.
Сегодня получил в кипер следующее письмо:
====================================
900004858098: Здравствуйте.
xx/09/2010 в одном из аттестованных обменных пунктов Вы, возможно, производили операцию вывода средств из системы WebMoney Transfer на Вашу банковскую карту XXXXXXXXXXXXxxxx. Данная операция была разрешена, несмотря на то, что Ваша банковская карта XXXXXXXXXXXXxxxx не является проверенной. Если Вы планируете и в дальнейшем проводить операции вывода средств из системы WebMoney Transfer через обменные пункты на данную банковскую карту, Вам необходимо пройти процедуру ее проверки - http://link.wmtransfer.com/1Q
С 07/12/2010 будет введен запрет на использование непроверенных банковских карт для операций вывода средств из системы через обменные пункты.
С уважением, команда WebMoney.
====================================
Пошел по указанной ссылке. Пишут, что нужно загрузить сканы карты, страниц паспорта, банковского документа, подтверждающего владение картой. Небольшая проблема только с последним, нужно идти в банк брать бумажную выписку по карте. Бо никакого бумажного договора мне при получении карты не давали.
Последние года четыре вывожу WebMoney на карты только через Украинское Гарантийное Агентство. И никакими другими обменными службами не пользуюсь и пользоваться не планирую. УГА само проверяло карты, сканов для этого не требовало. Аттестат - персональный, при его получении регистратор паспорт сканировал.
Вопрос к украинским пользователям WM: вы подобное предупреждение получали?
Тоже получил такое письмо. Сначала подумал что ошибка, а потом сравнил четыре последних цифры в своей карточке и вспомнил что пару месяцев назад выводил на эту карточку с обменника.
Нужно будет отсканировать карточку, тем более что срок действия старой карты истек. Кроме того одна из форекс партнерок тоже требует верификации банковской карточки (сканкопию).
Может оно и к лучшему, не будет тяжелее отмыть грязные титульные знаки?
xag197911 добавил 02.12.2010 в 21:16
Меня от приват24 до сих пор дергает. Буквально на этой неделе хотел оплатить билеты в аймаксе. Захожу на сайт, выбираю места, жму оплатить, туплю в экран, ищу кнопочку "оплатить вебмани". Раньше была... Ладно, есть виза. Думаю, оплачу с нее. Звоню как обычно оператору:
- Оло! Оло! Карточку откройте для оплаты по интернетам.
- Не. Идите на сайт *** там все дела приват24 - регайтесь, открывайте
- Так ептть раньше ж открывал через вас
- Не. Идите на сайт *** там все дела приват24 - регайтесь, открывайте
Пошел на сайт. Регаюсь. Сайт сделан на коленке школьником. Все указываю. Пишет: "Что б активировать карточку - идите в стужу к банкомату - там жмите кнопки и добавляйте информацию" (Хм, а как именная карточка может быть без информации ??) Пошел нажал. Вернулся. Шото не то. Перезапустил лису. Опять шото не то. Опять перезапустил. О, зашло. Выбрал вэрифайд бай виза. Жду. Ниче. Перезагрузил лису. Нажал. Жду. "Ошибка! Жми еще!". Жму. Так повторяется 5-7 раз. Нашел инфу на главном сайте, что вэрифайд можно сделать в банкомате. Бегу довольный в банкомат. Все кнопочки понажимал, необходимого меню не нашел. Иду домой. Смотрю приват24 - операция вэрифайд прошла 2 раза. Думаю "О, сейчас оплачу!" Пытаюсь оплатить. Опять пытаюсь. Пишу оператору..........
Итого: прошло полдня и 1,5 часа общения с оператором (точнее с тремя, они все время менялись почему-то) и я наконец получил билеты в кино. Вива приват. 🤪
Может конкурс организуем, с названием, за что я "люблю" Приват.:D
Причем тут это? Просто вторую неделю наблюдаю на форуме ВМ, как проверяют документы - через одного. Из каких соображений? Мог бы подсказать последний присутствующий здесь модер вебманей, но его благополучно отправили в бан.
что именно Вам подсказать. Выделите четкий вопрос из 20 сраниц данного топа... Если смогу - подскажу.
Подскажите, долларовую миттеву к Укргарант никак не прикрепить? Нельзя выводить в гривнах, а потом внимать уже по курсу в долларах в кассе? Путь только один - прикрепление через оплату 18 у.е.?
А то все страницы прочитала и аж голова кружиться от изобилия инфы, но этого не прочитала.