Новая проверка WebMoney для украинских пользователей?

september
На сайте с 11.09.2009
591
это было давно, больше года назад это точно.

Зав, при всем уважении, зачем тогда было меня поправлять ?

где это написано?

В Статуті Збройних Сил України ? Также там написано "любить маму; не кушать с пола; чистить зубы".

Мне ли вам объяснять как работает хороший сайт? Тем более сайт крупного банка....

Вы же в финстрипе всегда указываете поле "создание сайтов". Или вы создаете плохие сайты ?

на мой блог подписан? ну если хочешь - пиши, размещу

Нет, но читаю и оставляю комментарии. На счет "пиши, размещу" не совсем понял.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Так и не пойму, прикреплять карту к Any cards или не надо если карта только для гривен?

Eles
На сайте с 28.04.2006
47

Ах какая чудная ситуация складывается. Написал вежливое письмо в сапорт сервиса passport.

Сам вопрос писать не буду, и так понятно, "что, где и как?", ниже переписка:

>> Карты Украинских банков резидентами Украины прикрепляются на

>> https://cards.ukrgarant.com/ и по всем вопросам данного сервиса

>> обращайтесь на support@ukrgarant.com

А если я хочу выводить деньги НЕ через УГА, а через аттестованные вами

обменники, то где нужно свою карту прикреплять и проверять?

>>Обратитесь в обменный пункт.

--------------------------------------------

А обменный пункт ни слухом, ни духом не в курсе зачем саппорт вебмани к нему посылает.

Кто-нибудь объяснить может текущую ситуацию с прикреплением и проверкой карт?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Eles, карта прикрепляется в личном кабинете вебмани (как и сканы паспорта, если вы делали)

Eles
На сайте с 28.04.2006
47
september:
Eles, карта прикрепляется в личном кабинете вебмани (как и сканы паспорта, если вы делали)

Все необходимые фотокопии я загрузил в личном кабинете на прошлой неделе, но до сих пор ничего не проверено и не прикреплено. Вот поэтому я и написал в саппорт.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Eles, я писала в саппорт, просто докладывала, что я раньше прикрепляла и выставляла на проверку только баксовую карту, а гривневую нет, вот теперь хочу выставить сканы и бла-бла-бла. И переживаю, что раньше, в апреле, эти документы проверялись массово, а теперь мои документы могут не заметить. :)

Мой неровный слог не понимали )), но я продолжала писать, кстати меня отсылали постоянно к сайту УГа. В последнем письме была ссылка просто уже на эти новые правила. ))

Через сутки мне на кипер пришло подтверждение, что моя карта прошла проверку в системе вебмани. Я сразу загрузила на сайта УГа, и через 4 часа они подтвердили тоже.

Если что, на выходных они же не проверяют. Напишите в поддержку маней таки. :)

ЗЫ. Я просто решила оставить для себя и отходный вариант - вывод через обменник. Меня не устраивает скорость вывода на УГа, иногда срочно нужно, а тут - выходные и они не работают, или ждать нужно сутки.

КМ
На сайте с 02.09.2009
22

Уважаемые, помогите пожалуйста.

Сканы карточки "Миттэва" отправил.

Уже неделю висят, а сапорт пишет

В Центре аттестации проверяются ТОЛЬКО именные карты. 😡

Проверка неименной карты возможно только через ее прикрепление к Z-кошельку.

Информация и тарифы по прикрепленным картам изложены на сайте

https://cards.wmtransfer.com/ru/products/faq/anycard

https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard

Либо получайте в каком-либо Банке своего города именную карты и Вам ее проверит Центр аттестации.

Я уже ничего не пойму.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так в письмах при выводе бабок через обменник было сказано, что вывод с именных карт возможен только после их проверки, что тут непонятного?

значит на другие теперь через обменники выводить низзя

[Удален]
vandamme:
что тут непонятного?

А нихрена непонятно. Где сказано, что неименные карты надо прикреплять к Z-кошельку да еще и за 18 баксов, не подскажете? Вебмани, похоже, сами еще не разродились на дальнейшие планы работы с укр. банками - одних к УГА посылают (с баксовыми-то картами)), другим втихаря что-то подтверждают (но для этого надо интимными письмами с саппортом обменяться). 😎

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
zagred:
к Z-кошельку да еще и за 18 баксов, не подскажете?

а перс думает бесплатно дают? тоже платил двадцатку, а сейчас вообще все 30

раз непонятно остается одно - надо выяснять самому и как можно скорее, а не ждать пока эту проблему решат серчане и выложат на форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий