- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кусок воска с изображением головы курицы на нем
Спасибо, интересно. А какую Вы сами отводите роль возможности детских фантазий? Ну, типа, бабка сказала - видишь, деточка, курицу? И конечно же ребенок её и увидел.
Боюсь только открыть холодильник и увидеть нём отсутствие еды
А какую Вы сами отводите роль возможности детских фантазий?
никакой, в данном случае ))
там было без вариантов, любой бы увидел )
и она вообще не разговаривала со мной, все что-то шептала в процессе )
на самом деле, в чем там прикол, мне неизвестно, а на тот момент был важен результат - и он был, это главное :)
Мыши не страшные, вполне милые создания. А вот от лягушек я с визгом убегаю, чем чрезвычайно веселю окружающих. :D
Да, та же фигня. :)
И все насекомые с пауками тоже так же. Но это не страх, а что-то ближе к брезгливости.
А из реальных страхов у меня только страх физической боли. Стоматологов боюсь вообще до полуобморока. Откуда что взялось точно знаю, но никак не получается забыть причину, чтобы избавиться от этих страхов.
И все насекомые с пауками тоже так же.
Тигра, Славу Шевцова боишься?
я боюсь, что поздно возвращаясь домой меня может подрезать ножом давний неприятель... боюсь, что буду умирать долго и мучительно, я боюсь физической боли, боюсь что могу остаться калекой и не смогу жить полноценной жизнью и так далее.
У тебя обычные нормальные страхи, которые, скорее всего, хорошо обузданы к тому же. Большинство людей с ними живет и не чирикает. :)
Страх преодолевается безупречностью. Это единственное действенное лекарство, которое известно лично мне. Когда меня начинают душить страхи (как и любого нормального человека - с этим же все сталкиваются) - я вспоминаю, что надо делать лучшее, на что я способна в данном конкретном случае. Страх отступает.
на тот момент был важен результат - и он был
Кстати, просто в качестве информации к размышлению: не оттуда ли нынешние страхи? Ничего не утверждаю, но мнение (в том числе - церкви), что обращение к знахарям может обернуться боком - весьма распространено. Хотя иногда люди в такой угол загнаны, что готовы к кому угодно сходить, лишь бы помогло избавиться от нестерпимых проблем здесь и сейчас.
Страх преодолевается безупречностью.
ну да. легко сказать. мой страх перед работой будет преодолен безупречным исполнением обязанностей. сказать-то легко. делать трудно. такой ступор одолевает, что хоть ты тресни.
еще больше бояться начинаю. прям тупею. и потом - ну не умею я безупречно.
а если серьезно, вас вполне могла в детстве напугать мышь, или вы видели, как ваша мама или кто-то из родственников их боялся и спроецировали на себя такое поведение..
sakateka, ну даже если в детстве она меня и напугала, то теперь-то я уже прекрасно понимаю, как глупо и смешно их бояться. И все-равно боюсь. 😂
А так да: ужасная мышь жутко напугала в детстве меня, маму, кота и даже соседку. 😂
Сидим мы как-то втроем: я, мама и папа за столом, играем в лото, рядышком на кресле спит кот, огромный и жирный. Тут откуда-то выскакивает мышь. Мы с мамой с дикими воплями - одна на стол, вторая - на спинку дивана, папа в кухню за веником, кот с перепугу подскакивает и по занавескам вверх на карниз. Занавески не выдерживают такого веса и обрываются, котяра перескакивает на шторы, которые обрываются только наполовину, добирается до карниза и пытается там пересидеть опасность. Мышь мечется по комнате: на пути к норке стоит папа с веником, сверху орет кот, больше животинке спрятаться негде. Все это сопровождается нашими с мамой воплями: "Лови мышь!" и "Спасай кота!".
Но тут карниз не выдерживает веса того бегемота и обрывается с одной стороны, кот благополучно перебирается на другую сторону, уже окончательно обрывая штору, карниз, падая, сбивает с телевизора тяжеленную вазу с цветами.
На весь этот переполох прибегает старушка соседка снизу со скалкой наперевес и валидолом под языком: она сердечница, но не могла не спасти семью от банды головорезов (поскольку скандалов в семье не было, то и таких криков из квартиры она никогда не слышала).
Короче, мышь благополучно удрала, а родителям было чем занять вечер: чинить занавески, вымакивать воду и т.д.
Jackyk, не. Бабка действовала правильно - возвращение в травмирующую ситуацию (восковая курица), но с другими эмоциями и другим (женским) окружением.
А то, что церковь пытается получить монополию на психотерапию - дело известное.
Психоанализ подвергался яростной критике в двух странах: в СССР и в Ватикане :)