- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Wss, человеческий подход - это залог успеха. Я лично не считаю, что выставление счета на одну сумму, после некоторого времени оплаты услуг по другой сумме, является человеческим подходом.
Допустили ошибку - поправили и в будущем выставляете тариф по нужной цене. Потребитель откуда ж знает - авось какие-то скидки там ему насчитали))
---------- Добавлено 30.11.2013 в 19:00 ----------
root.serverside.ru, понятно, доступно:)
это все понятно, любой вменяемый человек всегда сможет договориться даже с невменяемым (первый - экстра), меня просто задело Ваше - "в суд!" )
и да, почему я все про налоги да про них - это именно то, что дает вам всем такие прекрасные возможности получать дешево то, что везде стоит дорого
экстра молодец.
меня просто задело Ваше - "в суд!" )
Да не))) Это я просто вообще к сведению про права потребителей в РФ.
Что касается конкретной ситуации, то о каком суде речь?)) Тут все ясно в принципе. Поговорили, договорились и всего делов. Хотя я считаю, что на чьей стороне ошибка, тот и должен первым идти навстречу, а не выставлять ультиматум в виде счетов.
разрешите уточнить, это значт я невменяемый, получается? а "вы закрыли тикет, поэтому наши менеджеры не смогли выставить счет" - апофеоз или эталон вменяемости? :)
прошу считать недоразумение устраненным/исчерпаным.
Не нашел на сайте - есть ли возможность тестового периода - хотя бы 1 день. Можно даже с фактической оплатой этого периода потом (т.е. не бесплатный тестовый период, а оплатить, но только если за этот 1 день будет принято решение пользоваться дальше).
Ищу новое место для размещения сайтов, но на некоторых VPS почему-то наблюдаются определенные специфические проблемы с подключением по ftp в пассивном режиме (от настроек не зависит - сравнивал идентичные сервера, копировал настройки от другого провайдера). Не буду вдаваться в подробности, но перед переносом хотелось бы лично проверить, что все будет в порядке.
(только вчера отдал еще 15 $ очередному хостеру, где снова словил ту же проблему, возврат денег потребовать сложно, поскольку, повторюсь, она очень специфична и проявляется только при подключении с определенных IP)
Прошу прощения, вопрос снят, все-таки нашел на сайте, просто немножко информация "не на самом видном месте", как это обычно бывает...
Ушел пробовать )
Hmury, отлично, рад, что вы нашли информацию. Если у нас вдруг такая же проблема возникнет не торопитесь сразу бежать к другому хостеру, попробуйте для начала пообщаться с нашей службой поддержки.
dansokolov, я, конечно, очень извиняюсь за то, что вам пришлось "натерпеться" за 2 месяца, но подобные симптомы вызваны исключительно неверно подобранными характеристиками вашего тарифного плана и наши администраторы должны были вам об этом указать в тикетах, если они не указали, то это, конечно наш косяк. Судить таким образом о том, что у всех остальных клиентов также плохо не есть корректно, так как каждая VPS на головном сервере живет своей жизнью и если ресурсов тарифного плана достаточно, жизнь этой впски и клиента замечательная и счастливая.
extra, поздравляю вашу команду с Новым 2014 годом и с Рождеством Христовым! Всего самого наилучшего в этом году!
Пользуюсь впс-ами от инферно уже более года, к концу 13 года перенес все сайты к ним, удобно, дешево и быстрая БЕСПЛАТНАЯ СТП! Так держать :)
dansokolov, я, конечно, очень извиняюсь за то, что вам пришлось "натерпеться" за 2 месяца, но подобные симптомы вызваны исключительно неверно подобранными характеристиками вашего тарифного плана и наши администраторы должны были вам об этом указать в тикетах, если они не указали, то это, конечно наш косяк. Судить таким образом о том, что у всех остальных клиентов также плохо не есть корректно, так как каждая VPS на головном сервере живет своей жизнью и если ресурсов тарифного плана достаточно, жизнь этой впски и клиента замечательная и счастливая.
Не врите. Ваш сервис стремится к нулю. И ничего не меняется со временем. Человек абсолютно верно написал. На Ваших ВПС сайты на чистом html с почти нулевой посещаемостью вызывают ошибки. О чём дальше говорить?
forchins, уважаемый Дмитрий, который как-то заказал у нас всего лишь услугу бэкапа и которому мы таки сделали манибек после многочисленных угроз и шума, может вы перестанете лить грязь на наш сервис? Говорить можно лишь о вашей порядочности и клевете. Если есть факты - разрешаю вам выложить скриншот обращений в службу поддержки с описанием ваших проблем, тарифного плана и сайтов, которые вы у нас якобы размещали. Либо я могу выложить июльские угрозы несостоявшегося пользователя бэкап-сервиса. Цирк.
Здравствуйте,
Есть у Вас сейчас интересные предложения по серверам в Германии (интересует 100мбит порт анметеред) в пределах 70 евро