Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

MostWanted3
На сайте с 02.12.2009
100
extra:
MostWanted3, не видел еще людей, которых бы это устраивало )

В шапке темы есть сообщение с купоном. Так вот, 50% скидки действуют при заказе на любое время? Допустим могу я заказать тариф за 30$ в месяц на год со скидкой 50%? И есть ли скидки, при оплате хостинга на 1-2 года?

upd. промо-код устарел. А есть похожие акции? Я бы взял со скидкой VPS при оплате за пару лет. Возможно?

В лесу родилась елочка...
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

MostWanted3, посмотрите за какое число сообщение из шапки, мы публикуем актуальные скидки и акции обычно в последних сообщениях нашей темы. В данный момент кроме акционных предложений в Германии у нас никаких дополнительных скидок нету. Вам, как клиенту, который переходит от другого хостера, мы можем предоставить ISP Manager Lite в подарок + второй месяц аренды бонусом. Подробности можете уточнить в ЛС или в лайвчате на сайте.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Хостинг-компания Inferno Solutions оказывает безупречный сервис на протяжении 6 лет и предлагает услуги аренды выделенных серверов и VPS на XEN по принципу "Всё включено". Это значит, что заказав услуги хостинга у нас, вы избавитесь от дополнительных и скрытых платежей.

- Бесплатный и быстрый перенос ресурсов от старого хостера без ограничений

- Бесплатная и быстрая круглосуточная техподдержка и администрирование 24/7. Среднее время реакции - 5-10 минут в любое время суток.

- Бесплатное полное резервное копирование для всех VPS в другой ДЦ

Сомневаетесь? Убедитесь в этом лично, воспользовавшись тестовым периодом VPS. Дайте нам шанс доказать, что мы лучше вашего хостера!

Лидеры продаж в номинации VPS/VDS:

VPS в Германии - от 5$

VPS в Нидерландах - от 10$

VPS в США - от 10$

VPS в Украине - от 5$

Windows VPS - от 30$

VPN (OpenVPN) - от 5$

Наши бестселлеры!

ДЦ Leaseweb:

Германия: DE-29 - Intel Core2Quad Q9550 4x2.83 Ghz + 8GB RAM + 2x500GB HDD + 5000Gb bw + 100Mbit - 99$ в месяц

Голландия: NL-1 - Intel QuadCore Xeon X3430/X3440, 4x2.4/4x2.53 Ghz + 8GB RAM + 2x500GB HDD + 5000Gb bw + 100Mbit - 135$ в месяц

В отличии от реселлеров Hetzner и самого Leaseweb выделяем своим клиентам собственные доп. IP без проблем (имеем статус LIR в RIPE) из множества подсетей. 1 доп. ip - всего 2$ в месяц. Актуально только для серверов в Германии.

Работайте с лучшими!

Топ-1 на Zapili.net

Топ-2 на Hosting101.ru

Если у вас возникнут какие-то вопросы перед заказом, свяжитесь с нами для консультации:

Jabber: inferno@jabber.sh

Либо через оператора онлайн поддержки (Live Chat)

Также можно создать тикет, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Vatakat
На сайте с 12.06.2011
71

Пользуюсь Inferno уже 2 недели. Пока что все ровно

Из плюсов хочу отметить молниеносный саппорт.

Понимание саппортом проблем в тикетах

Быстрая реакция и устранение проблем

На впс Германии пинг средней паршивости, но меня вполне устраивает. Работает стабильно.

Из минусов - плюшки раздают по одному только им известному алгоритму (это не минус, но осадочек остался:) )

Собственно это все - сервер работает стабильно, остальное мелочи.

B
На сайте с 27.01.2010
36

отличные ребята, поддержка всегда готова помочь, отвечает быстро в любое время суток, редко где встретишь такое.

цены и качество обслуживания радуют. советую

спасибо Инферно)

KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Оставляю положительный отзыв.

Поддержка - такого я ещё не видел, отвечают настолько быстро, что даже не привычно.

Работа сайтов пока в норме, но прошло не так много вермени с заказа.

Единственное как пислось выше - пинг до германии не очень и немного не угадал с выбранным тарифом. с Хеn имею дело в первый раз, так что пришлось перейти на тариф повыше.

З.Ы. Из минусов хотелось бы заметить - первый человек с которым общался перед заказом, был настолько дерзким, что не хотелось вообще с ним разговаривать, а ведь это первые впечатления...

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

k1N:
Оставляю положительный отзыв.

Поддержка - такого я ещё не видел, отвечают настолько быстро, что даже не привычно.
Работа сайтов пока в норме, но прошло не так много вермени с заказа.

Единственное как пислось выше - пинг до германии не очень и немного не угадал с выбранным тарифом. с Хеn имею дело в первый раз, так что пришлось перейти на тариф повыше.

З.Ы. Из минусов хотелось бы заметить - первый человек с которым общался перед заказом, был настолько дерзким, что не хотелось вообще с ним разговаривать, а ведь это первые впечатления...

Спасибо за отзыв, по поводу минусов отписал в ЛС

SBot
На сайте с 29.07.2008
150

Взял впс в Украине. Все супер. Саппорт на высоте, убедился в этом еще раз.☝

Заказ делал в 2 ночи 🤣 , спасибо сотруднику Антону, оперативно все установили и настроили.

Советую, не ошибетесь.

[Удален]

Пользовался ВПСкой от инферносолюшн на протяжении 2 месяцев. Стабильность отличная! Суппорт вообще выше всяких похвал. Даже панельку управлении подарили на все время пользования хостингом.

Сейчас приходится съезжать на виртуальный, но вернусь обратно это 100%

[Удален]

хотелось бы получить скидочку)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий