- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пользуюсь довольно долго услугами Inferno Solutions, поддержка действительно на высшем уровне, 9 из 10 :) ставлю, ибо стремиться есть куда даже им.
В любом случае на порядок выше и лучше в сравнение с предыдущими моими хост провайдерами.
Дарят приятные бонусы при переходе к ним ;)
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Нам действительно есть куда стремиться и мы постоянно работаем над этим улучшая качество сервиса и условия для наших клиентов!
Напоминаю, что осталось 7 промо-кодов, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге!
У меня выделенный сервер, взятый по акции в конце прошлого года. До этого пользовался VPS у крупного российского провайдера и обычным хостингом. Сервер подняли без ожидания, сайты перенесла тех. поддержка. Управление сервером для меня была новой задачей, поэтому я обращался туда часто. Ответы приходят очень быстро (чаще всего это была ночь), все решается бесплатно ( у меня по акции панел ISP была в виде бонуса, отдельно администрирования не оплачивал) -от установки антивируса, до исправления моих багов при обновлении php. Были мелкие замечания, когда что-то забывали поправить, исправляли так же быстро. От общения только +. Столкнулся с тем, что clamav не самое лучшее решение для антивируса, он прозевал вредоносный скрипт, почистил др.вебом. По сравнению с прошлыми хостингами, доволен IS гораздо больше.
Моё мнение - это качество и бесплатная поддержка очень хорошо. Мой сервер в Германии, скорость одного нагруженного скриптами сайта на 5 (ушел от одного росс. хостинга, т.к. за постоянные письма о перегрузе базы, пробовал на штатовском хостинге, но там реальная проблема - ожидание загрузки сайта).
Сегодня почитал форум, полазил по предложениям, мыслей уйти от IF не возникло :)
SeregaRdz, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Хочу сообщить, что уже осталось всего 6 промо-кодов, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге! Благодарим нового клиента за заказ!
Стал клиентом Вашей компании.
Взял сервер VPS Start (UA) по промо-коду, получил приятный бонус ввиде 3-х месячной оплаты))). Спасибо.
Стал клиентом Вашей компании.
Взял сервер VPS Start (UA) по промо-коду, получил приятный бонус ввиде 3-х месячной оплаты))). Спасибо.
Рады, что выбрали нашу компанию!
Осталось всего 5 промо-кодов, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге!
Добавил себе VPS по промо коду, спасибо :)
Добавил себе VPS по промо коду, спасибо :)
Спасибо за заказ!
Осталось всего 4 промо-кода, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге!
Продолжаем жечь 🙄
:) Вот и я тут отметился. Взял VPS Start и бонус зачислили.
Начало радует - все сделали хорошо и достаточно быстро.
Посмотрим как дальше будет.
:) Вот и я тут отметился. Взял VPS Start и бонус зачислили.
Начало радует - все сделали хорошо и достаточно быстро.
Посмотрим как дальше будет.
И вам спасибо за заказ )
Осталось 3 промо-кода, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге!
Кому еще?
а почему мой отзыв не опубликовали?