Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
_VanO_:
Пользуюсь довольно долго услугами Inferno Solutions, поддержка действительно на высшем уровне, 9 из 10 :) ставлю, ибо стремиться есть куда даже им.

В любом случае на порядок выше и лучше в сравнение с предыдущими моими хост провайдерами.

Дарят приятные бонусы при переходе к ним ;)

Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Нам действительно есть куда стремиться и мы постоянно работаем над этим улучшая качество сервиса и условия для наших клиентов!

Напоминаю, что осталось 7 промо-кодов, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге!

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Rubert Gandy
На сайте с 09.09.2011
6

У меня выделенный сервер, взятый по акции в конце прошлого года. До этого пользовался VPS у крупного российского провайдера и обычным хостингом. Сервер подняли без ожидания, сайты перенесла тех. поддержка. Управление сервером для меня была новой задачей, поэтому я обращался туда часто. Ответы приходят очень быстро (чаще всего это была ночь), все решается бесплатно ( у меня по акции панел ISP была в виде бонуса, отдельно администрирования не оплачивал) -от установки антивируса, до исправления моих багов при обновлении php. Были мелкие замечания, когда что-то забывали поправить, исправляли так же быстро. От общения только +. Столкнулся с тем, что clamav не самое лучшее решение для антивируса, он прозевал вредоносный скрипт, почистил др.вебом. По сравнению с прошлыми хостингами, доволен IS гораздо больше.

Моё мнение - это качество и бесплатная поддержка очень хорошо. Мой сервер в Германии, скорость одного нагруженного скриптами сайта на 5 (ушел от одного росс. хостинга, т.к. за постоянные письма о перегрузе базы, пробовал на штатовском хостинге, но там реальная проблема - ожидание загрузки сайта).

Сегодня почитал форум, полазил по предложениям, мыслей уйти от IF не возникло :)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

SeregaRdz, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания!

Хочу сообщить, что уже осталось всего 6 промо-кодов, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге! Благодарим нового клиента за заказ!

S
На сайте с 09.11.2011
3

Стал клиентом Вашей компании.

Взял сервер VPS Start (UA) по промо-коду, получил приятный бонус ввиде 3-х месячной оплаты))). Спасибо.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
secos:
Стал клиентом Вашей компании.
Взял сервер VPS Start (UA) по промо-коду, получил приятный бонус ввиде 3-х месячной оплаты))). Спасибо.

Рады, что выбрали нашу компанию!

Осталось всего 5 промо-кодов, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге!

Rubert Gandy
На сайте с 09.09.2011
6

Добавил себе VPS по промо коду, спасибо :)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
SeregaRdz:
Добавил себе VPS по промо коду, спасибо :)

Спасибо за заказ!

Осталось всего 4 промо-кода, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге!

Продолжаем жечь 🙄

ImidgX
На сайте с 15.01.2008
51

:) Вот и я тут отметился. Взял VPS Start и бонус зачислили.

Начало радует - все сделали хорошо и достаточно быстро.

Посмотрим как дальше будет.

"Для того, чтобы построить корабль, не приказывай работникам идти в лес, рубить дрова и сбивать их гвоздями. Лучше сделай так, чтобы они влюбились в море" Aнтуан де Сент-Экзюпери
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
ImidgX:
:) Вот и я тут отметился. Взял VPS Start и бонус зачислили.
Начало радует - все сделали хорошо и достаточно быстро.
Посмотрим как дальше будет.

И вам спасибо за заказ )

Осталось 3 промо-кода, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге!

Кому еще?

T
На сайте с 22.04.2011
57
tlk

а почему мой отзыв не опубликовали?

Дешевые VPS в России (http://goo.gl/DB5d0Y). Надежные сервера и VDS по всему миру (http://goo.gl/joUFXm) с мгновенным русским саппортом. Бесплатный SMS-мониторинг всего (http://goo.gl/jCIDxN) - есть API для профессионалов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий